Категории

Диваны распродажа москва отзывы

УГЛОВЫЕ ДИВАНЫ РАСПРОДАЖА МОСКВА

Где купить диван?

Где купить диван?

помогите найти мебельный салон
#1 - 7 февраля 2016, воскресенье
Добрый день, дамы и господа, требуется ваша помощь в поиске мягкой мебели в Видном. Подскажите где работает магазин с диванами и креслами. Нужно недорогое, но хорошее отечественное спальное место для двоих. Я недавно переехал, поэтому наверное не смог найти. Вся надежда на вас.
#2 - 7 февраля 2016, воскресенье
Знаю, что в Видном (или в его округе) находится склад "Много мебели". В этой конторе и диваны как раз есть. Недорогие. И некачественные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 00:40)
#3 - 7 февраля 2016, воскресенье
Denis:
Знаю, что в Видном (или в его округе) находится склад "Много мебели".
насколько я знаю,склад с Видного (находился он где-то на каширке) переехал в другой город Подмосковья,названия не помню,на букву "К". Об этом сообщили мне в самом магазине в ТЦ "Курс" около 4 мес назадДобавлено спустя 2 минутыа так вполне можете заказать в этом магазине,либо на их сайте,у них часто скидки бывают на мебель
#4 - 9 февраля 2016, вторник
много мебели известный бренд, но диваны из картона меня не интересуют ))
на одном из форумов нашёл информацию, что на Берёзовой улице дом 7 есть салон, на днях выберу время, посещу. Потом отчитаюсь.
#5 - 10 февраля 2016, среда
Может разовьем тему? Расскажите кто и где диваны покупал? Мы думаем приобрести большой кожаный диван, видели в Икее то что нас интересует. Может кто еще подскажет, что б и цена и качество соответствовали?
#6 - 10 февраля 2016, среда
Посмотрите ТЦ Интерьер Плаза на съезде с МКАДа в сторону Дзержинского (около Меги Бклая Дача). Мы покупали мягкую мебель фирмы Триллион 2 года назад. Очень довольны. Диван негостевой, т.е. каждый день раскладывается. Светлая ткань прекрасно оттирается от фломастеров, шоколада - проверено детьми!
#7 - 11 февраля 2016, четверг
Посмотрите еще интернет магазин Homme. Многие знакомые заказывали диваны там.
http://www.homeme.ru/cat/divany/#topheader.
И еще посмотрите диваны фабрики "Мастерские комфорта", хорошие диваны, большой выбор обивочных материалов. http://www.masterskie.com/divany.html.
#8 - 13 февраля 2016, суббота
OlgaK:

Всем привет! Вчера ехала с работы, у Виктории ребенок раздавал листовки с диванами.
Магазин только заехал, на Березовой д.7, где Пятерочка, только вход сзади,нормальные цены, добротные диваны,
конечно не 8 марта, но мне понравились. Ловите ссылку: http://www.бла-бла-бла.ru/
Есть и кровати и матрасы и диваны, самое главное не надо в Москву ехать, а здесь в Видном можно все посмотреть.Удачи.
С трудом представляется что целью всей жизни ОлгаК было дождаться открытия мебельного магазина, зарегистрироваться и объявить об этом на форуме.
Это реклама!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 01:42)
#9 - 13 февраля 2016, суббота
Я в икее покупал, угловой за 23000. Доволен. Имел опыт покупки недорогого дивана в интернет магазине с какой-то владимирской фабрики. Через полгода обшивка вытерлась, потеряла нормальный вид. Написал в магазин, они ответили, что я сам выбирал обивку, а они ответственности не несут. Написал претензию и отправил почтой. Претензия вернулась с ответом, что такого адресата не существует. Так что покупайте у известных производителей
#10 - 24 февраля 2016, среда
итак, про магазин на берёзовой. не знаю как по всему видному, но в радиусе ближайших микрорайонов это единственный магазин с диванами. площадь небольшая и ассортимент соответственно тоже - в зале стоит недорогая мебель эконом класса, можно пощупать, посидеть, пораскладывать механизмы, но есть и возможность заказать более дорогие аналоги известных фабрик, риваль, например. мне очень понравился диван севилия,который я собственно и заказал. только обивку подбирал под свой интерьер. продавцы консультанты довольно приветливые и терпеливые, полчаса со мной провозились ) через пару недель должен придти мой заказ,о чём отпишусь дополнительно )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 12:54)
#11 - 30 марта 2016, среда
andrus:

Добрый день, дамы и господа, требуется ваша помощь в поиске мягкой мебели в Видном. Подскажите где работает магазин с диванами и креслами. Нужно недорогое, но хорошее отечественное спальное место для двоих. Я недавно переехал, поэтому наверное не смог найти. Вся надежда на вас.

посмотрите в интернете. Зачем обязательно ходить по местным магазинам. Там и выбор больше и цены ниже. Могу поделится собственным опытом: мы недавно приобрели новый диван, который в обычном магазине стоил на порядок дороже, а интернет магазин позволил нам купить диван аккордеон недорого в Москве. Все остались довольны. Посмотрите, может и вам там что-то подойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 14:38)
#12 - 30 марта 2016, среда
andrus:
Добрый день, дамы и господа, требуется ваша помощь в поиске мягкой мебели в Видном. Подскажите где работает магазин с диванами и креслами. Нужно недорогое, но хорошее отечественное спальное место для двоих. Я недавно переехал, поэтому наверное не смог найти. Вся надежда на вас.
Посетите магазин на Лемешко рядом с регпалатой, выбор побольше чем на Березовой. Диваны и не только на втором этаже.
#13 - 1 апреля 2016, пятница
В здании пятерочки напротив Виктории, только вход с противоположной стороны, так недавно открылся.
Межкомнатные двери ДвериВид от производителя. Мы находимся в г.Видное, Белокаменное шоссе, дом 7а
#14 - 19 июня 2016, воскресенье
И что выбор там нормальный? А цены какие?
#15 - 3 июля 2016, воскресенье
Иногда хочется чего-то новенького. С мужем думали, как бы обновить нашу гостиную, которую не трогали почти 5 лет. Я считаю, самое главное в гостиной - это диван, поэтому нужно начинать с него!) Вот здесь заказали новый диванчик http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/divany-akkordeon/ большой выбор, может и вам что-то понравится)
#16 - 3 июля 2016, воскресенье
Mari0, спасибо, обязательно посмотрю))
#17 - 3 июля 2016, воскресенье
Мы в HOFF всю мебель покупали. Очень нравятся эти магазины)
#18 - 29 мая 2017, понедельник
Мы вообще изначально обустроили гостиную первую, а потом уже все остальные комнаты, спальня наша так вообще последней оказалась, но это не страшно. Главное все уверенно и постепенно.
#19 - 30 мая 2017, вторник
Это вы правы, но мы хотим сначала детскую комнату обустроить, а потом уже все остальные, пусть деткам побыстрей будет уютно спать и находится в своей комнате.
Смотрите как считаете нужно так и надо делать, единственное, что могу посоветовать, так это глянуть на http://www.defo.ru/http://www.defo.ru/ там очень большой выбор мебели разной, главное качественной.
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Источник: http://xn--b1aebcbo6aeef1o.xn--p1ai/forum/thread1194.html

Отзывы об "Умные Диваны"

Привет. Я фирму "Anderssen" не советую. Покупали 8 лет назад диван ,модель- аккордеон. Искали именно небольшой, который раскладывается вперед и без швов, заломов, мест соединения, чтобы был цельный.,тк. раскладываем каждый день. Обсуждали это в салоне при покупке с продавцами. Еще подбирали такой диван,чтобы легко складывался. Там был очень удобный механизм( сверху надавливаешь на диван, он раскладывается, чтобы собрать. нужно было чуть- чуть приподнять край дивана и нажать на него, диван легко складывался. НОООО через 3 года механизм сломался. Какое -то спец. крепление по бокам дивана. Муж решил сам купить и заменить этот механизм. На фабрике нам отказали в продаже и долго отнекивались, то чего-то у них нет, то наш мастер приедет и починит( цена получалась около 50% от стоимости дивана). В общем, механизм мы это не смогли купить. складываем диван , прилагая большие физич. усилия. Но спать и сидеть на нем можно. А еще у мужа через 5 лет использования стала болеть спина, каждое утро жалуется на этот диван Но пока купить др. нет возможности. спим на этом. Детям покупали диван и кушетки фирмы "МООН". Довольны. За 5, 6лет использования нареканий нет. И по цене они более приемлемые, чем др. фирмы. Удачи при выборе.

Источник: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=336813

Отзывы клиентов

Дмитрий,дело не в том ,что мы хотим,а в том ,что они продают.На сайте красивые диваны по доступным ценам!
Тоже заказал диван у них.Приехали 3 нерусских,сами подняли,занесли,но!Я внимательно стал смотреть,а там невооруженным глазом видно:огромная дырка сзади дивана,на самом диване огромные длинные нитки на местах,нде должны быть пуговицы,подушки к этому дивану....как-будто по дороге к нам шили в машине)))Это ужас...Я не принял ,а стал звонить в контору,перевели на этого самого"директора",тот предложил...500! Руб. Скидку)))За вонючий ,старый,разорванный диван!!!Ощущение,что его с ближайшей помойки привезли)))Так вот ,я скащал,чтоб они забирали свой диван и уматывались,на что"директор" сказал:"Хорошо,оплатите 1000 руб.доставку и мы заберем диван"...Тут я вообще прифигел...Говорю:"За доставку чего???Вы диван забираете,у меня ничего не останется..."Вообщем ,пригрозил роспотребнадзором и сразу все вынесли без всяких оплат!!!Люди не берите у них ничего,они говно-диваны с помойки ремонтируют и привозят!!!

Ответить

Источник: http://pishem-pravdu.ru/board/read10148.html
Смотрите также: