Категории

Угловой диван мерида отзывы

Угловой диван "МЕРИДА", бежевый

самый лучший угловой диван

Посоветуйте хороший угловой диван для гостиной

  • Yurich (M3)
  • 04.01.2012, 12:27
  • Просмотров: 246

Народ посоветуйте пожалуйста хороший угловой диван для гостиной.
Бюджет до 70 тысяч
Материал не принципиален, подойдет и флок и искуственная замша.
Животных дома нет.
Основное требование что бы было удобно сидеть и смотреть большой телик.
Спать на нем никто не будет (может только очень редко для гостей)
Поэтому наличие ортопедических матрасов не нужно.
Посмотрел 8 марта - жесть там цены ближе к 100
Может кто покупал диван под такие же задачи, буду очень признателен за ссылки.

Обсуждение закрыто модератором

sadko04.01.2012, 13:34#

А икеа предлагает что-нибудь?

Sasha (SGV)04.01.2012, 14:53#

экторп серия симметричный угловой диван, цена меньше 50К, реально удобный

Yurich (M3)04.01.2012, 15:12#

А что это за фабрика делает ?
как его искать то

тов. Роза Шнипперсон04.01.2012, 13:08#

скатайся в "твой дом", где крокус. На втором этаже много было, но название спиши и закажи это дело по и-нету. Сэкономите тысяч 10-15... и уложитесь. Еще у нас есть Кася на форуме, она мебельный магнат. Может подскажет что.

Yurich (M3)04.01.2012, 14:33#

Какой у нее Ник на форуме?

тов. Роза Шнипперсон04.01.2012, 14:45#

Re: Кася (блондинка за рулем) типа такого. поищи, она часто в ДиДе :)

[email protected], 12:57#

не посоветуем, ибо нету хороших везде одно УГ, даже в том же 8марта только втридорога.
я тоже потихоньку ищу диван с такими же вводными, пока из всего овна мне более-менее понравились модульные диваны.
могу посоветовать в румянцево съездить, там неплохой выбор, может что глянется....

Yurich (M3)04.01.2012, 14:33#

Румянцево это где ?
Что там за магазин ?

[email protected], 18:21#

БЦ Румянцево на киевке сразу после мкада справа

MersVolW04.01.2012, 13:01#

в эту сумму трудно найти реально хорошее.. от 200-х и выше за угловой ((
вот типа такой фабрики, но их много всяких..
http://www.futura-italy.it

Еще финские можно смотреть..

[email protected], 13:04#

двести за диван это песец...

awu04.01.2012, 12:30#

по-моему, это самое тяжелое - купить стандартный угловой диван. Там ведь даже левый и правый загиб играет роль ( то есть соотношение длин), не говоря уже в принципе о этих двух длинах, которые должны подойти. Что попадется - то и приспосабливай.

Источник: https://forum.auto.ru/housing/4111352/

Угловой диван Мерида с правым углом

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

самый лучший угловой диван

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/422571/index.html
{/REPLACEMENT}

ЖИВЫЕ ДИВАНЫ, ООО, производство мебели - Москва и Московская область

Автор

Дата:07.01.15 Время:00:05

Помогите, пожалуйста, найти угловой диван. Несколько дней езжу по мебельным центрам, а варианта все нет.
Нужен средних размеров угловой диван ( примерно 2700x1900, плюс-минус допускается), возможностью разложить лежачее место. Идеально было бы спать не поперек, а вдоль, как у механизма дельфин, но это не самый принципиальный момент.
Мне нужен современный дизайн. Я думаю, современно будет смотреться модель с прямыми формами, широкими прямыми подлокотниками, но тоже возможны варианты.
Хочу, чтобы он был из ткани, приятной на ощупь и чтобы все легко оттиралось от нее.
Чтобы от фабрики, про которую больше добрых слов, чем плохих.
Ну и цена до 150 тысяч.
Может, кто-нибудь видел диван моей мечты и подскажет, где он бывает?

Вы похоже нигде не было, по описанию этого везде полно

Это на первый взгляд. А на второй либо дизайн убогий совковый, либо здоровые очень, либо цена выше. Roomer обшарила, Hoff, интернет лопачу, не нахожу((
Точнее есть один вариант более менее, но что за выбор из одного, да и не идеал.
Спасибо за вариант. Нет, такой не видела. Вы что-то можете сказать про надежность этой фирмы? Я про нее никогда не слышала.
Это диван мне кажется немного маловат, хотя посмотреть живьем стоит. Ну и немного недотягивает по эстетике на мой привередливый вкус

Я знаю "в лицо" товарищей, которые их делают. Это конструктора с Марты. Всегда блистали качеством и надёжностью.

Большое спасибо. Серьезно присмотрюсь.

Нашли где искать Хофф это сборник всякого хлама

Почему же? Там широкий ассортимент разных фирм, в том числе импортная мебель. Я там заказала шкаф немецкой фабрики Nolte, мне не кажется, что это хлам.
Посоветуйте тогда, где не хлам. Для этого и пришла сюда с вопросами.

НЕ просто хлам а еще хуже чем из Икеи. Я серьезно это не то место где покупают. А диваны наши (оргомный выбор по ценам и качеству) лучше того аля немецкого из китая.

Ну вы сейчас просто голосовны. Я вам привела в пример нормальную немецкую фирму, шкаф которой я заказала. Производство находится в Германии, не в Китае.
Hoff это большая торговая площадка, там есть разные варианты от плохих до хороших, самые разные фирмы, нужно просто смотреть.
Наши же диваны тоже разнятся от хламных до обычных, но стоящих полмиллиона рублей. Это абсолютное безумие, я считаю, покупать диван за такие деньги. А начинаешь понижаться, резко сужается выбор дизайна ( у нашим с этим пока плоховато) и увеличивается количество очень негативных отзывов. Мне не хочется покупать диван какой-нибудь Кировской фабрики, про которую пишут, что она испускает формальдегид и от диванов которой отваливаются болты.

И , критикуя - предлагай! Отправьте меня в хорошее, по вашему мнению, место.

в хоффе представлены диваны фабрики которая делает диваны мун..



Да кто там только не представлен! Я видела диваны фабрики "Интересные диваны". Московская, кстати, фабрика с неплохой репутацией. Видела импортные какие-то. И еще много разных, не запомнила просто.

.



http://www.galameble.com У нас модель Юппи. Современный дизайн, пружинный блок, испанская неубиваемая ткань, с которой влажной тряпочкой удаляла ручку, зеленку, марганцовку, фломастеры.

Большое спасибо за отзыв! Завалю Вас вопросами Сайт сейчас доступен только на польском. Это польский диван, насколько я понимаю? Он в коже, заменителе? Можно ли его сделать в ткани? Вы его в Москве покупали? Если да, то где? На сайте нет московских магазинов. Какая хоть примерно ценовая категория? Что у него внутри. Полеуретан или пружинный блок? Он мягкий, когда сидишь?
Нет, он не модульный. Сейчас сидела, его изучала, насколько это можно сделать с помощью интернета пока. Механизм раскладки у него -дельфин. С тканью разобралась. Он бывает в ткани, это специальная испанская ткань carabu, с которой все легко отмывается.
Нашла в Москве пока один только магазин на Щукинской, который вроде их продает. Может быть, счастливая обладательница этого дивана нам расскажет, где брала его она

Клево, тоже послушаю. Особенно цены интересуют.)

Диваны Yuppie в ткани стоят примерно 1600 евро. Я нашла несколько точек продажи. Без заказа сразу есть в ткани Carabu 66, это бежевый цвет. Либо заказывать и ждать пару месяцев.

Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине вы его видели в живую?



Я пока не видела его в живую. Сама интересуюсь этим же
Так, сейчас увидела, что девушка, рекомендовавшая его из Калининграда. Значит, придется самим в Москве явки искать

Нашла интересное. Оказывается, Ульяновская фабрика Other Life полностью скопировала эту модель, назвала ее Лотос и тоже продает.
http://ульяновскаямебель.рф
Никто не сталкивался с диванами этой фабрики?

Я не давно купила такой диван. Сейчас из за этого курса дорого польскую мебель стало очень дорого.Мне понравился и сам диван и качество. Отличие от польского , это даже плюс - то что выкатной механизм металлический , а не деревянный как у Польских. Так же ещё , что понравилось выбор тканей на много больше и сроки 3 недели. Ну а так время покажет )))



Заказала с сайта ульяновскаямебель.рф



Я из Калининграда. Заказывала у местной фирмы, которая сотрудничает со многими польскими фабриками. Шьет польская фабрика с отличной репутацией, на рынке 14 лет. Я искала диван, чтобы задняя стенка была затянута не дешевой обивочной тканью, а была красивая, так как диван стоит не у стены. У них сзади шикарная отстрочка. Обивочная ткань на невидимых частях фирменная, с логотипом фабрики. Шьют в коже и в испанской ткани. Мне нужна была именно неубиваемая и легко отстирывающаяся ткань. В итоге все пятна после детей стираю влажной тряпочкой круговыми движениями. Внутри пружинный блок. Мой диван состоит из двух частей. Подлокотники и подголовники отгибаются. Валики под поясницу на липучках. Я б не сказала что он мягкий, люблю наоборот потверже. Я покупала ровно год назад за 45000 руб. Сейчас в связи с курсом злотого будет дороже. Вживую видела еще несколько их моделей - супер. https://pp.vk.me/c620828/v620828423/11081/mEG2T9pMukA.jpg

Вам преогромное спасибо! Склоняюсь к дивану этой фирмы. Цены, конечно, в настоящее время в Москве иные, больше раза в три. Но тут ничего не поделаешь, остальные приличные варианты еще дороже.
Мне очень понравился цвет Вашего дивана. Не напишете ли Вы номер ткани Carabu, из которого он сшит? Я за сутки стала уже знатоком этой ткани Но по маленькому кусочку, которые есть в магазине, очень сложно представить, какой получится диван.
Эта фабрика в Москве не представлена в крупных мебельных центрах, поэтому без Вашей помощи я бы никогда ее не нашла. Еще раз благодарю!

Fifa *

Дата:07.01.15 Время:02:13

Я пристально смотрела вот этот с раскладной аккордеон:
http://int-mebel.com/products/uglovoy_divan-krovat_albano/UglovoydivankrovatAlbanobezhevyytkan/

Может, вам понравится. Но я поняла, что хочу раскладу другого типа, чтобы человек спал перпендикулярно тому положению, в котором он спит при раскладке аккордеон.
Потом такая раскладке вынуждает производителя делать достаточно жесткое сидячее место. Чтобы спальное место тоже было не мягкое. А мне диван нужен в основном для сидеть и только иногда пере ночевать гостям.

Спасибо. Вот эти гнутые ручки, мне кажется, приближают его к более классическому варианту. Мне хочется современный дизайн.

там как раз много диванов в современном дизайне. на сайт зайдите

угу. у нас один такой ТРИ месяца вонял!!! и сейчас через полгода еще пытается попахивать(((

Anonymous

Дата:07.01.15 Время:14:53

В Щелково 3 хороших фабрики диванов, наберите в инете

Ау,аноним! Какие? Я купила маме год назад ивантеевской фабрики,теперь в поисковике не нахожу. А Щелково это какие? Аллегро и ...?



Автор

Дата:07.01.15 Время:16:07

Изо всех вариантов - самая удачная форма.) К сожалению, в заграницах очень редко делают угловые диваны, которые раскладываются. А наши страшненькие.

Посмотрите от Estetica модели Домино и Миллениум (коллекция Velvet). Очень похожи на Ваш вариант... но дороже (чем Вас этот не устраивает?) Отличаются немного дизайном (один более квадратичный, чем другой, и механизмом раскладывания. Можно и вообще без механизма заказать, тогда цена почти вдвое ниже будет).
Если найти правильный салон, то продавцы дадут 10% скидку... (мне в одном салоне не предлагали, а в другом при оплате сами предложили, я даже не просила... в августе мне Домино угловой обошелся со скидкой в 160 тысяч).



Спасибо, Домино посмотрю. А Миллениум вчера смотрела. Его цена 210 тысяч. С подиума предлагают "всего лишь" за 150 в темном цвете.
Насколько я успела понять, Эстетика делает неплохие по дизайну диваны, но они не в адеквате с ценовой политикой. Я как раз вчера , проходя мимо их подиума, бросила взгляд на симпатичный вариант. Ко мне тут же подскочил их мальчик и предложил его купить за 500 тысяч рублей. Таким тоном, как будто это совершенно нормально для дивана Но мой вопрос, не дороговато ли, пояснил, что это " эксклюзивная итальянская ткань". На вид она обычная дерюжка Поэтому я считаю, что эта подмосковная фабрика чуток потеряла ориентиры и понятия добра и зла

У моего варианта такие недостатки. Нельзя выбрать вид ткани, он только один. Можно выбрать разные цвета этого вида, я хотела светлый, но продавец меня уверила, что любые посидевшие на нем джинсы придадут месту сидения оттенок голубизны, который трудно выводить. Т.е . ткань там не антивандальная.
Внутри у него полеуретан достаточно плотный, в результате чего диван жестковат при сидении. В Миллениуме было на порядок мягче сидеть.
Ну и пока до устаканивания курса евро этот диван не продают вообще.
Я, конечно, подожду, если не найду альтернативы. Но это же не бывает так, чтобы без альтернативы!
Домино посмотрела. Вот чего я совершенно не принимаю-это досок на подлокотниках "для рюмки" и встроенных наружных полок в них же " для бутылок".
Мое чувство прекрасного жестко негодует!
Мне кажется это ужасом ужасным А форма у дивана отличная.
Да, такой диван мне бы тоже подошел. Очень симпатичный. Мне не приходила в голову такая простая мысль, что деревяшки -не обязательная опция
А цену помните своего? Вы давно его купили?
В августе 160 тысяч со скидкой (без скидки 178 тыс был). Это не самая дешевая, но и не самая дорогая ткань - что-то около 3-й категории из 5...
Вот Вам фото из салона (в котором мне даже и не подумали сделать скидку) в светлой ткани:




А в каком салоне ее сделали?

За рекламу ведь сочтут и удалят... в салоне на Новых Черемушках покупала.



Спасибо. Не за что удалять. Тут и Hoff упоминали, и Икею. Да я сто тысяч раз видела конкреретику по местам в этом форуме.

Позвонила сегодня в салон, узнала современные цены. Напишу на случай, если кто-то из читающих тоже в поиске.
Диван Домино. В 3-ей категории тканей с 10-процентной скидкой сейчас стоит 186 тысяч рублей. Но они недавно поменяли названия категорий тканей. То, что раньше было 5, например, стало 3. Это такой вид подорожания. Так что ваша третья категория это совсем не та третья, что сейчас. Реально, говорят, что-то выбирать можно, начиная с пятой категории( всего их 9).
Диван Миллениум. В третьей категории -156 тысяч рублей. В пятой категории 172 тысячи рублей. В салоне есть уже готовый 6-ой категории ( ткань тундра, белая рогожка) стоит уже 214 тысяч.

Про другие диваны не скажу, но у миллениума через месяц подушки потеряли свой вид. Выглядят, как примятые блины (((

Миллениум фабрики Эстетика?

Спасибо. Про эту фабрику я слышала. Просто не нахожу там того дизайна, который бы мне понравился.

Anonymous

Дата:07.01.15 Время:17:54

Диваны Бенцони посмотрите. Это конечно никакая не Италия, а Китай или Малайзия. Неплохие внешне, в живую не видела. И насчет раскладывания не поняла, есть или нет. Мне понравились, тоже сейчас в поиске, хочу доехать, посидеть-потрогать.

Вот! Это те самые формы! Знала я , что скажут мне здесь что-нибудь такое малоизвестное, которое я сама, путешествуя по крупным центрам, не найду. Я смотрю, у них один магазинчик и все. А вы откуда о них знаете? Поеду смотреть в ближайшее время! спасибо.

Если написано Модульный, то не раскладывается.

О, спасибо!!! а мне то что надо!!

Скоро искать собиралась а тут вот он)



Я узнала с Авито. Искала мастера по кухне, и т.к. у меня ремонт на носу, то в общем докатилась и до диванов. Там много интересных предложений бывает, котрабандных товаров и тыпы. Здесь я думаю что-то в этом роде, т.к. цены удивляют, если все правда так хорошо, как описывается.

Понятно. Какой прекрасный здесь форум и какие отзывчивые на нем люди! Я даже не ожидала, что получу так много вариантов под свой не очень четкий запрос. Большое спасибо вам и всем!

Позвонила им сегодня тоже. Мужик сказал, что они не раскладные, а с подкатывающимися пуфиками. Если его подкатить, то получается спальное место не на каждый день, конечно.
Цена вопроса. Бениамино -130 тысяч, размер 3,10x2 метра.

Anonymous

Дата:07.01.15 Время:17:56

Спасибо. Но вот близко, да не то ручки узкие, и сразу смотрится гораздо проще. ИМХО все, конечно.

Я понимаю, что вы ищете. Но те, что имеют идеальную форму, увы, не раскладываются. В лучшем случае, как у итальянских - там матрац.((

Посмотрите диваны Кострома мебель серия Peterhof.
Это модульная мебель - можно по разному скомпоновать. Подлокотники 3-х разных форм, в т.ч. прямоугольные широкие. Основание или раскладывающееся или с ящиками для хранения. Выбор тканей и цветов большой.



Большое спасибо за вариант. Но не мое, форма не та. Пять вариантов ручек и все не мои. Только не обижайтесь, пожалуйста! Я безумно благодарна за то, что вы тратите свое время, помогая мне!

Anonymous

Дата:07.01.15 Время:18:39

Тут личный таракан, не убиваемый лекарствами Боюсь радиации, поэтому белорусскую мебель не рассматриваю.

Счетчик Гейгера одолжите и вперед, на осмотр!))

О... Нужно быть уверенным, что он правильно настроен)) Если серьезно, у меня родственники оттуда, и я в детстве там жила. Мне очень жаль, что так испортили край. Очень выросло число всяких нехороших болезней у людей тогда. Знакомые уезжали, кто мог. А период полураспада у этой гадости очень большой

30 лет - это более чем достаточно.)

Да нет. Пишут, что период полураспада плутония несколько сотен, а, может даже, тысяч лет. Это я из Википедии цитирую. Я думаю, узнать истинное положение дел практически невозможно, а поскольку выбор есть - лучше уж выбрать другой диван и спать спокойно

Anonymous

Дата:07.01.15 Время:21:14

Да, это то, что надо! Отличный диван! Большое спасибо за наводку! А сколько он стоил до всех этих катаклизмов, не помните? Я понимаю, что зависит от ткани ( ткань можно разную выбирать или один вариант?). Но хотя бы ориентир. Вы сами не покупали такой или кто-нибудь из знакомых? Отзыв о качестве дивана и компании дать можете?
Очень всех благодарю! Появились реальные варианты, поеду в самое ближайшее время смотреть живьем.

Нет, ни я, ни знакомые не покупали. Точно не помню, вроде на каком-то сайте оч. хвалили, мне дизайн понравился, вот и сохранила ссылку.

Какая вы молодец, что заранее думаете и ссылки сохраняете!

Могу только о качестве компании: отличные диваны, нормальная компания. Ждать долго. Но результат оправдывает ожидания. Больше 6 лет спали на их диванчике (не на том, что по ссылке). Хотели в конце ноября заказать в новую квартиру опять у них. Не договорились по цене. 8 Марта оказалось более привлекательным .
А так у них действительно можно выбирать разную обивку в разных ценовых категориях. И модели диванов очень симпатичные и функциональные. Но цены не бюджетные.
Понятно, спасибо. Да, наверное, заломят цену. Ну съезжу-посмотрю, а потом расскажу!

Узнала. Диван Ада. В 1 категории тканей -179 тысяч. Во второй - 192 тысячи. В третьей -207 тысяч. Срок ожидания -2 месяца. Живьем пока не видела. Остальные варианты дороже.

Выяснила, что живьем их в Москве посмотреть невозможно.

у нас диван этой фирмы



Порекомендуете? У вас какая модель?

Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/3322729.htm?print=true
Смотрите далее