Категории

Сережа комаров

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я СОБИРАЛСЯ СМОТРЕТЬ КИНО

Сергей Комаров: актер больших и малых ролей

Этот актер достаточно громко и серьезно заявил о себе после завершения съемок в трех телесериалах: «Марьина роща», «Молодежка» и «Анжелика». На сегодня он очень востребован, имея в своем актерском багаже более 60 ролей. Это впечатляет, если учесть, что в кино он начал сниматься уже в зрелом возрасте. Итак, знакомимся: Сергей Комаров, актер.

Биографические данные

8 февраля 1971 года на свет появился будущий российский актер. Правда, тогда ни он сам, ни его родители об этом и не догадывались.

Свои детские и юношеские годы Сергей Комаров, актер больших и малых ролей, провел в красивом городе на Неве. Именно там он и получил аттестат об окончании средней школы. И только после выпускного юноша начал задумываться о том, как ему строить свое будущее. Ведь это вопрос достаточно серьезный. Он выбирал из нескольких интересных вариантов, но остановился на Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии.

Выпустился из театрального вуза Комаров в трудные девяностые. Как раз в этот период отечественное кино переживало серьезный кризис; потом последовал и грандиозный спад. Возможно, именно из-за этой ситуации, которая сложилась так невовремя для него, так поздно начал свою карьеру Сергей Комаров. Актер первый раз ступил на съемочную площадку только в 32 года.

Волшебный мир синема...

Впервые его увидели на большом экране всего лишь в эпизоде боевика «Антикиллер 2: Антитеррор». Но прошло всего несколько лет, и у него за плечами стало много интересных ролей - в детективах и психологических драмах, в историях любви и мелодрамах. А те, кто хотел видеть полюбившегося актера чаще, начинали смотреть рейтинговые сериалы с его участием: «Папины дочки», «Универ», «Дочки-матери» и другие.

Удачный переломный момент в судьбе актера произошел после того, как он сыграл большую роль в мелодраме украинского производства «Это я». Теперь ему поступало все больше и больше интересных предложений. В его актерскую копилку добавились комедия «Золотые ножницы», мелодрамы «Мама выходит замуж» и «Моя любовь»...

Не обошли его стороной и комедийные проекты: ситком «Анжелика» и исторический детектив «Марьина роща».

Тренер со жвачкой во рту

И все-таки спортивный телесериал «Молодежка» считает наиболее известным проектом в своем творчестве Сергей Комаров (актер). Биографияэтого набирающего обороты в кино человека заинтересовала многих зрителей, кто видел его работы в кинематографе.

Фразы второго тренера Юры Романенко (персонаж Комарова) «пошла вода горячая» и «щас не понял» ушли в народ. По сценарию их не было, но во время съемок они были произнесены актером спонтанно и к месту. Режиссеры решили оставить все, как есть. И не ошиблись.

А в мастерстве постоянно прожевывать жевательную резинку Сергей Комаров, актер «Молодежки», может посоперничать с тренерами НХЛ.

В одном из интервью он честно признался, что до съемок в этом проекте вообще не умел ни кататься на коньках, ни даже стоять в них на льду. И поначалу он по этому поводу не переживал, будучи уверен в том, что второму тренеру выходить на лед и не понадобится. Но не тут то было. Так что ему пришлось учиться «с нуля». Зато теперь актер дважды в неделю занимается в любительской хоккейной команде.

Комарова сделал поистине знаменитым именно сериал «Молодежка». 1 сезон вышел на экраны 5 лет назад, в 2011 году. Но до сих пор поклонники этой истории не устают пересматривать любимые серии.

Тот самый Романенко

Под началом персонажа Сергея Комарова тренируются персонажи не менее известных молодых актеров — Влада Канопки, Александра Соколовского, Макара Запорожского, Ильи Коробко и других. Романенко, согласно сюжету сериала «Молодежка» (1 сезон), является вторым тренером. Ему очень хочется занять место главного тренера, но после ухода Жарского спонсор команды «Медведи» назначает на вожделенную должность бывшего игрока НХЛ Сергея Макеева. Юрий воспринимает сложившуюся ситуацию очень болезненно, но делать нечего. Он стал воспринимать все действия и новшества Макеева в штыки, особенно после того, как из-за принципиальности последнего Юрию следовало закрыть бизнес, направленный на продажу шин. Романенко остается одно: ожидать, пока команда проиграет, спонсор отстранит Макеева, а Юрию достанется это место.

Можно ли приоткрыть завесу тайны?

Всегда с огромной симпатией говорит о своих коллегах, с которыми ему случалось делить съемочную площадку в самом начале его карьеры и теперь, Сергей Комаров — актер. Личная жизнь его, как и романтические отношения — серьезные или не очень, — остаются под строжайшим запретом. Поэтому довольно часто интервью заканчиваются, лишь только любопытные журналисты начинают затрагивать эту тему.

Но о своих картинах, к которым он относится как к своим потомкам, Комаров готов говорить постоянно. Актер никогда не скажет о том, что какой-то образ для него более любимый, а персонаж, даже эпизодический, второстепенный или малозначимый.


11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели

Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин...

Сексуальность

Топ-10 разорившихся звезд

Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями....

Знаменитости

13 признаков, что у вас самый лучший муж

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с...

Брак

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами

В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно. Более того, есть еще андрогинны...

Женские вопросы

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле

Каких людей можно отнести к категории редких? Это личности, которые не размениваются по мелочам. Их взгляд на мир отличается широтой....

Новый век

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным...

Пластическая хирургия

Похожие статьи

Источник: http://fb.ru/article/279102/sergey-komarov-akter-bolshih-i-malyih-roley

Сергей Комаров (II) - биография, информация, личная жизнь

Биография

Российский актер и выдающийся режиссер родился в феврале 1971 года в Ленинграде. О работе его родителей и семейных подробностях в целом мало что известно. Впрочем, можно смело сказать, что детство и юность Комарова прошли в Санкт-Петербурге. Здесь же маленький Сергей пошел в первый класс и окончил школу, задумался о поступлении в высшее учебное заведение.

Студенчество и жизнь после ВУЗа

Перед Комаровым открылась взрослая жизнь и у молодого парня было несколько вариантов получения образования. Сергея одинаково тянуло к филологии, занятиям спортом и театру.

В итоге он выбрал наиболее привлекательный и близкий по духу ВУЗ и не прогадал. Парня без особого труда зачислили в Государственный институт театра, музыки и кинематографии города Ленинграда.

Окончание театрального ВУЗа пришлось на нелегкие для всей страны времена – конец 90-х. В это время все отрасли государства переживали кризис, и не только материальный, но и моральный. Он не обошел и кинематограф.

В прокат выпускались фильмы, которые не были близкими по духу только окончившему обучение Комарову. Вероятно, что по этой причине дебют в кино у Сергея произошел в довольно зрелом для актера возрасте – на 32 году жизни.

Личная жизнь и увлечения

О личной жизни актера также мало что известно. Сергей всячески пресекает любые вопросы журналистов о его браке или родителях. Вместо этого Комаров переводит все темы на работу в фильмах и театре, охотно рассказывает о сотрудничестве с режиссерами и совместных съемках с выдающимися коллегами.

В свободное от работы время актер занимается хоккеем. Он с радостью поделился новостью о том, что до съемок в Молодежке не увлекался этим видом спорта и вел малоподвижный образ жизни. Сейчас же Сергей записался в любительскую команду и хочет выбиться в основной ее состав.

Игра в кино

Первая роль была второстепенной. В прокат вышел боевик под названием «Антикиллер 2», в котором Сергей сыграл одну из ролей. Молодого, но импозантного мужчину, умеющего мастерски играть как злодеев, так и коварных любовников заприметили режиссеры. В этот период жизни карьера Сергея пошла вверх и уже спустя несколько лет актер мог похвастаться участием в съемках детективных, драматических картин и даже мелодрам.

Кроме малоизвестных фильмов «Атлантида» и «Хочу ребенка» Комаров снялся и в культовых сериалах, которые запомнились молодежи и были популярны в ее окружении. Это были «Папины дочки», многосерийный фильм о звездных девочках «Ранетки» и комедийный ситком «Универ».

Одной из крупных и значимых ролей принято считать игру в украинской мелодраме «Это я». После нее Комарову поступило множество предложений снятся в интересных проектах. Сергей отобрал для участия самые интересные из них. В итоге он смог играть в одном фильме с Анной Горшковой, Анной Назаровой, Сергеем Мухиным и другими.

Одной из последних ролей стала роль тренера в сериале «Молодежка». Там Сергей Комаров сыграл не свойственного для его амплуа персонажа, который постоянно жует жвачку и говорит фразы, ставшие народными. Например, «пошла вода горячая» и «щас не понял». Примечательно, что изначально этих выражений не было в сценарии, но после того, как актер несколько раз проговорил их режиссеры решили сделать их крылатыми.

Источник: https://rustars.tv/biography/sergej-komarov.html

Сергей Комаров

Сергей Комаров (II) - биография, информация, личная жизнь

Сергей Комаров (II)

Сергей Владимирович Комаров (II). Родился 8 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). Российский актер.

Сергей Комаров родился 8 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

После школы поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс А. Шведерского.

Начало карьеры было осложнено тем, что он получил профессию актера в кризисные 90-е.

В кино начал сниматься с 2006 года, дебютировал в картине «Молодые и злые». Первые роли были небольшими.

Далее он появлялся в сериале «Антикиллер 2: Антитеррор», мелодраме «Атлантида», телефильме «Управа», ленте «Хочу ребенка». Сыграл в популярных сериалах «Земский доктор. Жизнь заново», «Универ», «Ранетки», «Анжелика», «Забава», «Любовь из пробирки», «Райский уголок».

Однако, как признавал актер, до 2013 года, несмотря на огромное количество сыгранных ролей, широкой известности у него не было.

"Прежде у меня было много проектов: и сериал «Марьина роща», который номинировался на «Золотого орла», и «Всегда говори «всегда», 200-серийные теленовеллы. Но зрителям полюбился именно Романенко из «Молодежки». Знаете, у актерской популярности есть три этапа. Первая ступенька, это когда ты идешь по улице, а за спиной говорят: «Смотри, смотри, актер пошел». Вторая — это когда говорят: «Смотрите, Романенко прошел». А третья — это когда уже произносят фамилию и имя актера. Правда, часто добавляют: «Не помню, где играл»", - отмечал Сергей Комаров.

Сергей Комаров в сериале "Час Волкова - 4"

Сергей Комаров в сериале "Любовь из пробирки"

Сергей Комаров в сериале "Райский уголок"

Действительно, именно блестяще исполненная роль Юрия Романенко в сериале «Молодежка» принесла актеру всеобщее признание и любовь.

Его герой - второй тренер хоккейной команды «Медведи». Он давно работает в команде, мечтает сам стать главным тренером. Дружит со спортивным директором клуба. Все действия нового главного тренера воспринимает в штыки. Постоянно интригует и при этом не чист на руку.

Сергей Комаров в сериале "Молодежка"

Фразы тренера Юрия Романенко из «Молодежки» - «пошла вода горячая» и «щас не понял» - стали крылатыми и, что называется, пошли в народ. А в умении фирменно смачно жевать жвачку Сергей Комаров не уступает тренерам НХЛ.

"До съемок в проекте вообще не выходил на лед. Когда меня приглашали в сериал, сказали, что второй тренер только сидит на лавке да покрикивает на команду. Но оказалось все не так. Романенко почти все тренировки проводит на льду. И если Денис Никифоров (исполнитель роли Сергея Макеева) с самого начала неплохо катался, то я учился всему с нуля. Друзья на день рождения подарили клюшку. Хоккеем увлекся так, что теперь два раза в неделю занимаюсь в любительской команде. Пытаюсь пробиться в основной состав, правда, пока получается не очень. Теперь я уверен: хоккей — отличная разгрузка после рабочего дня. Рекомендую и мужчинам, и женщинам", - говорит Сергей Комаров.

У Романенко есть прототип - один хороший знакомый Сергея Комарова, имени которого, однако, он не раскрывает.

Добавим, что у актера хорошие вокальные данные. Песни в его исполнении звучат в нескольких картинах: «Память» в мелодраме «Лучший друг семьи», «Семерка» в криминальном детективе «Топтуны», «Закружила голову метель» в телефильме «Полынь-трава окаянная».

Сергей Комаров - Память

Рост Сергея Комарова: 192 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Комарова:

Давать информацию о своей личной жизни актер наотрез отказывается. В интервью обходит эти вопросы стороной. Поэтому семейное положение актера и что у него происходит на личном фронте остается загадкой.

Фильмография Сергея Комарова:

2006 - Молодые и злые - Тимур
2007-2008 - Атлантида - Василий Игнатьевич
2008-2010 - Ранетки - Артем Суханов, бизнесмен, муж Октябрины
2008-2009 - Рыжая - продюсер / Никита
2008 - Чемпион - ювелир (нет в титрах)
2008 - Час Волкова - 2 - Ермилов
2008 - Хочу ребенка - Руслан
2008 - Управа - Дмитрий Стрельцов
2008 - Рыжая - Никита Ловцов
2008 - Позвони в мою дверь - Ровенский
2008 - Ключи от счастья - Толян, друг Виктора
2008 - Кардиограмма любви - Алексей Макеев
2009-2010 - Слово женщине - Сергей
2009 - Я буду жить! - Заболоцкий Юрий
2009 - Подарок судьбы - Соколовский, редактор на телевидении
2009 - Осведомлённый источник в Москве (документальный) - Семичастный
2009 - Крест в круге - партнер (нет в титрах)
2009 - Из жизни капитана Черняева - Сомов
2009 - Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) - Абакумов
2009 - Это я - Андрей, астроном
2009 - В одном шаге от Третьей мировой - Родион Малиновский
2009 - Барвиха - Родион
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Роман
2010 - Час Волкова - 4 - Виктор Васильевич Лядовой
2010 - Моя любовь - Марат Годицкий, жених Алины
2010 - Дочки-матери - Никита
2010 - Была любовь - Аркадий, продюсер
2010 - Белый налив - Константин Крутиков, жених Аллы
2010 - Анжелика - Федорцов, участковый
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - Максимов
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Андрей Максимович
2011 - Четыре времени лета - Виктор Белькевич, отец Жени
2011 - Только ты - Владимир Капранов
2011 - Спасти мужа - Вадим Борисович Егоров
2011 - Расплата - Черкас, помощник Болдырева
2011 - Дело гастронома № 1 - Красавин, адъютант Култакова
2011 - В полдень на пристани - Аркадий Макаров, актёр
2012-2013 - Анечка - Юрий Самохин
2012 - Топтуны - Альберт Суриков (Пачино), киллер
2012 - Провинциальная муза - Альберт Кацман, продюсер
2012 - Марьина роща - Яков Львович Авербах, муж Александры
2012 - Мама выходит замуж - Кирилл
2012 - Кто, если не я? - Эдгар Кустас , брачный аферист
2012 - Красотка - Сергей
2012 - Золотые ножницы - Александр Залесский, компаньон Никиты
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - Владимир Анохин
2012 - Без следа - Николай Зверев
2013-2016 - Молодёжка - Юрий Михайлович Романенко, второй тренер «Медведей»
2013 - Убийство на 100 миллионов - Кирилл Петрович Смирнов
2013 - Тихая охота - Анатолий Зимин
2013 - Райский уголок - Сергей Кретов
2013 - Позднее раскаяние - Гришко
2013 - Мой папа лётчик - Ивченко, подполковник
2013 - Любовь из пробирки - Михаил Кречетов
2013 - Жить дальше - Аркадий, отец Вадима
2013 - До смерти красива - Павел Антонов
2014 - Расплата - Старший
2014 - Последний вагон. Весна - депутат
2014 - Метод Фрейда-2 - Михаил, охранник
2014 - Марьина роща-2 - Яков Авербах, второй муж Александры
2014 - Королева бандитов-2 - Жора Тамбовский
2014 - Если ты не со мной - Олег Валентинович Царев, бизнесмен
2014 - Господа-товарищи - Сабан ("Черный мститель"), главарь банды
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - "Пантелей", криминальный бизнесмен
2014 - Анжелика - Иван Давидович Шульц, отчим Анжелики
2015 - Соната для Веры - Юрий Николаевич Багров, бизнесмен
2015 - Сельский учитель - Матвей Ковальчук, кузнец
2015 - Похищение Евы - Шнур
2015 - Иерей-Сан: исповедь самурая - Матвей
2016 - Стрелок-3. Возвращение героя - Юрий Кривошеев
2016 - Секретарша
2016 - Челночницы - Николай Сланчев
2017 - Отцы - Александр Георгиевич Лемешев
2017 - Секретарша - Евгений Аристов
2018 - Стрелок-3. Возвращение героя - Юрий Кривошеев
2018 - По ту сторону смерти - Руслан Идигов
2018 - Посольство - Иван Валерьевич Никонов
2018 - Менталист - Андрей Власов
2018 - В чужом краю - Лев Антипов

Вокал Сергея Комарова:

2010 - Полынь - трава окаянная - песня "Закружила голову метель"
2011 - Лучший друг семьи - песня "Память"
2012 - Топтуны - песня "Семерка"


Источник: http://stuki-druki.com/authors/Komarov-Sergey-2.php
Больше пикантного видео