Категории

Стульчик для кормления inglesina zuma отзывы

Стульчик для кормления Inglesina Gusto

Стульчик для кормления INGLESINA Zuma

Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Cтульчик для кормления Inglesina Zuma и Peg Perego Tatamia


PDA

Просмотр полной версии : Cтульчик для кормления Inglesina Zuma и Peg Perego Tatamia


Пришло время и нам покупать стульчик для кормления. Знаю что темы про Inglesina Zuma были, но хотелось бы узнать свежие отзывы! Похвалите или поругайте стульчик :support:
До какого возраста смогли использовать... слышала что узковато сиденье?!?
А также интересует стульчик Peg Perego Tatamia! Нашла его лишь в Москве. Может кто видел его уже или приобрел?


YuliaZayats

02.09.2009, 15:38

С удовольствием похвалю свой любимый Inglezina Zuma!! :)
все его функции и так везде написаны, помимо этого он очень красивый!
У моей сестры стульчик Перего (но другая модель), ей наш стульчик очень нравится, особенно то, что у него тканевая сидушка, в которой ребенок не потеет и которую можно снять и постирать!


С удовольствием похвалю свой любимый Inglezina Zuma!! :)
все его функции и так везде написаны, помимо этого он очень красивый!


Скажите пожалуйста, а спать в нем действительно не очень удобно ребенку? Мы конечно покупаем его для использования по назначению... но мало ли :))
И компактно ли складывается он?


YuliaZayats

02.09.2009, 16:03

Скажите пожалуйста, а спать в нем действительно не очень удобно ребенку? Мы конечно покупаем его для использования по назначению... но мало ли :))
И компактно ли складывается он?

наша периодически в нем после еды (или даже во время :) ) в нем засыпает, я откидываю спинку, получается градусов на 45 - все нормально!
мы его ни разу не складывали, да и не собираемся - у него есть конкретное место даже в нашей маленькой кухне - вот пусть и стоит! :) знаю только, что складывается он тяжеловато, но мне это нравится, т.к. случайно он точно не сложится!
по поводу узости сидения: наверное, это зависит от ребенка.. нашей дочке 9 месяцев, вес 8,5кг - ей там очень свободно. плюс потом верхнюю сидушку можно снять - и появится еще место.


Скажите пожалуйста, а спать в нем действительно не очень удобно ребенку? Мы конечно покупаем его для использования по назначению... но мало ли :))
И компактно ли складывается он?

Складывается очень компактно, сами на видео оцените: http://www.mhome.it/eng/main.htm.
Спать мы не спали, но, думаю, ничем не лучше/хуже чем в атокресле-переноске.
Сиденье действительно узковато (особенно по сравнению с раскрученным ЧП), но обивка там двойная: верх снимаешь, становится пошире. Не знаю, до какого возраста будем туда влезать. но пока не жалуемся.
А вообще стул классный, только коробинчики туговаты, мы пару раз ребенку кожу прищемили ими:001:. И катается не очень(из-за отсутствия задних колес).


YuliaZayats

02.09.2009, 16:15

Складывается очень компактно, сами на видео оцените: http://www.mhome.it/eng/main.htm.
Спать мы не спали, но, думаю, ничем не лучше/хуже чем в атокресле-переноске.
Сиденье действительно узковато (особенно по сравнению с раскрученным ЧП), но обивка там двойная: верх снимаешь, становится пошире. Не знаю, до какого возраста будем туда влезать. но пока не жалуемся.
А вообще стул классный, только коробинчики туговаты, мы пару раз ребенку кожу прищемили ими:001:. И катается не очень(из-за отсутствия задних колес).

на мой взгляд, опять же это плюс - деть сам не расстегнется :)


по поводу узости сидения: наверное, это зависит от ребенка.. нашей дочке 9 месяцев, вес 8,5кг - ей там очень свободно. плюс потом верхнюю сидушку можно снять - и появится еще место.

Ну еще бы в 9 месяцев не влезла :)) Правда нам 7 и мы уже 8500, пацан)))


Сиденье действительно узковато (особенно по сравнению с раскрученным ЧП), но обивка там двойная: верх снимаешь, становится пошире. Не знаю, до какого возраста будем туда влезать. но пока не жалуемся.
А вообще стул классный, только коробинчики туговаты, мы пару раз ребенку кожу прищемили ими:001:. И катается не очень(из-за отсутствия задних колес).

На 5 мм шире станет, думаете спасет? :))
А кататься не собираемся по квартире)))


YuliaZayats

02.09.2009, 17:06

На 5 мм шире станет, думаете спасет? :))
А кататься не собираемся по квартире)))

не на 5, а на 20 (измерила сейчас специально), а 2 см - это уже существенней! :)


не на 5, а на 20 (измерила сейчас специально), а 2 см - это уже существенней! :)

О, ну тогда да! А не сложно вам было бы замерить ширину сиденья (внутреннюю конечно)?


Бoрисoвна

02.09.2009, 17:14

Инглезина конечно космический...из минусов для меня:

- моя дочь в нем не спит, мне кажется в нем спать неудобно, сиденье откидывается целиком, в отличие от ЧП где регулируется угол наклона спинки по отношению к сиденью...
- замок действительно очень тугой и нет тканевой подложки (как например в коляске Инглезина Зиппи), из-за чего я дважды прищемляла ребенку ногу (но это можно списать на "руки не из того места растут")
- минус столика в том что подносик не крепится к нему, поэтому если ставить тарелку на присосках через минуту все будет на ребенке или на полу... (я кстати столом вообще не пользуюсь в итоге)
- сиденье действительно узковато, но мне кажется до 2х лет точно хватит (а куда больше то?)
- вцелом стул красивый, но уже через пару месяцев наигравшись так сказать поняла что чем проще тем лучше...
сейчас на даче сидим и пользуемся обычным икеевским стулом, он гораздо лучше Инглезины, вот честно-честно...

а вообще обратите внимание на стул Nano bloom, я следующий раз его буду брать...


а вообще обратите внимание на стул Nano bloom, я следующий раз его буду брать...

На него я обратила внимание, но все равно вернулась к Inglesinе. Bloom показался мне слишком простым, его можно как второй стульчик на той же даче или у бабушки в гостях)))


Бoрисoвна

02.09.2009, 17:47

На него я обратила внимание, но все равно вернулась к Inglesinе. Bloom показался мне слишком простым, его можно как второй стульчик на той же даче или у бабушки в гостях)))

:)) понятно...простое иногда оказывается самым лучшим...:flower: дизайн решает все в данном случа и не какие минусы не смогут Вас остановить, как я поняла:flower:


:)) понятно...простое иногда оказывается самым лучшим...:flower: дизайн решает все в данном случа и не какие минусы не смогут Вас остановить, как я поняла:flower:

:))Так вас же тоже не остановило))))
Ну пока из перечисленных минусов не встретила глобального, наверное поэтому :) Хотелось бы конечно чтоб спинка раскладывалась отдельно от сиденья... но ничего не поделаешь с этим. Что-то хваленый многими Чикко Полли совсем не хочется :065:


Лайма,

у меня Зума.
Нравится.
Правда, я не пробовала другие, думаю, они тоже нормальные.
Один недостаток есть - ножки длинные в разложенном виде, поэтому когда везете стульчик с ребенком и пытаетесь его развернуть - нужно много места. Бабушки регулярно цепляются за эти ножки.

В остальном - прекрасно. Насчет засыпает - мой спал всего 1 раз, я не разрешаю спать за столом. По-моему детям в таком возрасте все равно, где спать.
А, есть еще минус. В сложенном состоянии Степа его уже 2 раза на себя переворачивал., не устойчив достаточно для ребенка, котрый использует его, как опору.

П.С. По поводу узкости, приходила подруга с 3-хлетней малышкой. Так вот, даже с вкладышем, который для грудничков, у нее дочка точно села в стул. И ноги на подставку поставила. :) Девочка весит 12 кг. Как по мне - нормальная девочка.
Была в восторге.


YuliaZayats

02.09.2009, 21:37

О, ну тогда да! А не сложно вам было бы замерить ширину сиденья (внутреннюю конечно)?
ну у меня получилось 30,5-31 см.

:))Так вас же тоже не остановило))))
Ну пока из перечисленных минусов не встретила глобального, наверное поэтому :) Хотелось бы конечно чтоб спинка раскладывалась отдельно от сиденья... но ничего не поделаешь с этим. Что-то хваленый многими Чикко Полли совсем не хочется :065:
у ЧП клеенчатое сидение, и у ре в нем голова может потеть. еще он мне показался хлипким каким-то..

Инглезина конечно космический...из минусов для меня:

а вообще обратите внимание на стул Nano bloom, я следующий раз его буду брать...
Блум - стульчик совсем не из простых.. насколько я помню, он стоит в 2 раза дороже :)

Лайма,

П.С. По поводу узкости, приходила подруга с 3-хлетней малышкой. Так вот, даже с вкладышем, который для грудничков, у нее дочка точно села в стул. И ноги на подставку поставила. :) Девочка весит 12 кг. Как по мне - нормальная девочка.
Была в восторге.
а у подставки там 2 положения, т.е. она еще длиннее делается.


ну у меня получилось 30,5-31 см.

Спасибо :flower:

Блум - стульчик совсем не из простых.. насколько я помню, он стоит в 2 раза дороже :)


Не, мы о Bloom Nano говорим, и он дешевле наоборот)))


YuliaZayats ,
я знаю, что 2 положения. Я про самое верхнее говорю...

У Блума того, о который покруче - не нано - вес ужасный. Моя подруга его еле двигает.
Я тоже хотела Блумбрать, потом подумала - зачем платить больше, все равно до 7 лет он на нем сидеть не будет...


YuliaZayats

03.09.2009, 16:10

Спасибо :flower:

Не, мы о Bloom Nano говорим, и он дешевле наоборот)))

у него такой вид неустойчивый.. кажется, что его перевернуть очень легко.


У Блума того, о который покруче - не нано - вес ужасный. Моя подруга его еле двигает.

13,6 кг пишут :065:

у него такой вид неустойчивый.. кажется, что его перевернуть очень легко.
наверняка :073:


Бoрисoвна

03.09.2009, 18:25

:))Так вас же тоже не остановило))))
Ну пока из перечисленных минусов не встретила глобального, наверное поэтому :) Хотелось бы конечно чтоб спинка раскладывалась отдельно от сиденья... но ничего не поделаешь с этим. Что-то хваленый многими Чикко Полли совсем не хочется :065:

:)) вот и мне ЧП не хотелось, поэтому и купила...А Nano bloom тогда не приметила еще...


Блум - стульчик совсем не из простых.. насколько я помню, он стоит в 2 раза дороже :)


bloom стоит 4600р;)

у него такой вид неустойчивый.. кажется, что его перевернуть очень легко.

за такие деньги думаю это только видимость неустойчивости...


:)) вот и мне ЧП не хотелось, поэтому и купила...

И я из таких же соображений:)).


Заказала-заказала я Zuma-чку:0098:
Хотела таки дождаться Peg Perego Tatamia, но что-то не хотят его в Питере продавать, хотя в Москве с мая-июня вовсю продают :010:


YuliaZayats

06.09.2009, 20:31

Заказала-заказала я Zuma-чку:0098:
Хотела таки дождаться Peg Perego Tatamia, но что-то не хотят его в Питере продавать, хотя в Москве с мая-июня вовсю продают :010:

поздравляем!
мы, кстати, своего полтора месяца ждали. за это время и сидеть почти научились :)


поздравляем!
мы, кстати, своего полтора месяца ждали. за это время и сидеть почти научились :)
Обещались в течение 3-4 дней доставить)))


Девушка без адреса

31.10.2009, 23:18

Обещались в течение 3-4 дней доставить)))
ну и как вам стульчик? тоже на него засматриваюсь


тоже неделю назад такой купила. Сыну нравится, мне тем более:)
Спать в нем не даю, играть тоже, поели и пошли дальше по делам.
По размерам (сыну 8 месяцев, 10,6 кг) нормально подошел, с запасом. Когда его привезли тоже подумалось, что маленькое сиденье, но даже я в него уместилась:)
Складывается легко, в сложенном виде равен глубине сиденья. А вот карабины и правда тугие, пока расстегнула изматерилась в душе.
Вобщем пока только положительные впечатления еще и от того что с подкладки все очень здорово стирается салфетками.


YuliaZayats

01.11.2009, 02:35

тоже неделю назад такой купила. Сыну нравится, мне тем более:)
Спать в нем не даю, играть тоже, поели и пошли дальше по делам.
По размерам (сыну 8 месяцев, 10,6 кг) нормально подошел, с запасом. Когда его привезли тоже подумалось, что маленькое сиденье, но даже я в него уместилась:)
Складывается легко, в сложенном виде равен глубине сиденья. А вот карабины и правда тугие, пока расстегнула изматерилась в душе.
Вобщем пока только положительные впечатления еще и от того что с подкладки все очень здорово стирается салфетками.
так их, вообще, можно снимать и стирать! причем и внешние, и внутренние части.
мы уже 5 месяцев пользуемся - я все не нарадуюсь!! :080::080: особо теплыми словами вспоминаю о нем в поездках, где мы уже на каких только стульчиках не посидели.. :) наш просто вне конкуренции :support:


ну и как вам стульчик? тоже на него засматриваюсь

Мне очень нравится :) Правда мы его еще используем без столика, т.к. маленькие и сами не едим :))


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1682184.html

Inglesina zuma отзывы

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

Нужны отзывы о стульчике Inglesina ZUMA

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/338074/index.html
{/REPLACEMENT}

Стульчик для кормления Inglesina Zuma

Стульчик для кормления Inglesina Zuma

Оригинальное и абсолютно новое решение на рынке детских товаров представляет собой эта модель стула. Выполнен в креативном дизайне и с использованием нанотехнологий, он прошел полную сертификацию и был тэстирован Европейской Ассоциацией Детских Педиатров в Европе.

Стульчик Inglesina ZUMA:

  • Телескопический механизм складывания.
  • Регулируется по высоте в 8 положениях.
  • Наклон спинки имеет 3 положения (сон, кормление, игры).
  • Два съемных подноса (можно мыть в посудомоечной машине).
  • 5-ти точенные ремни безопастности.
  • Два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних
    колёс.
  • Сиденье стёганое (подушка-редуктор), легко снимается для мытья.
  • Стул, имеет компактное сложение по-принципу книжки и занимает минимум
    места.
  • Размер стула в отрытом виде: 61-101,5 Х 55 Х 80;
  • Размер стула в закрытом виде: 61 - 101,5 Х 30 Х 47;

  • Паспорт и инструкция к стулу на русском языке - в комплекте.
    Цвета: RE7 (красный), OR8(оранжевый), AQ4(синий), GR5(серый), FUX(фиолет.), LIM (лайм).

    Характеристики

    • Размер упаковки (м)

      0.61 х 0.30 х 0.47

    • Вес (кг)

      10

    • Страна изготовления

      Италия

    • Материал

      металл, текстиль

    • Вес в упаковке (кг)

      12

    • Объем упаковки (м.куб)

      0.18

    • Длина (см)

      80

    • Ширина (см)

      55

    • Высота (см)

      61

    • Длина в сложенном виде (см)

      47

    • Ширина в сложенном виде (см)

      30

    • Высота в сложенном виде (см)

      61

    • Тип стульчика

      напольный

    • Регулировка высоты

      есть

    • Количество положений по высоте

      8

    • Регулировка наклона спинки

      есть

    • Число положений наклона спинки

      3

    • Горизонтальное положение спинки

      есть

    • Регулировка высоты подножки

      нет

    • Вн. ремни

      5-ти точечные

    • Съемный поднос

      есть

    • Игрушки

      нет

    • Колеса

      есть

    Видео


    Источник: https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6736
    Еще по теме