Категории

Косметика аркадия отзывы косметологов

Аркадия рекомендует: очищение и тонизирование кожи в домашних условиях

Аркадия Лаборатория косметики СПБ

Всем доброго времени суток!


Сейчас я активно занимаюсь поиском лечебного ухода за кожей и очень заинтересовалась российской косметикой «КОРА» и «Аркадия». На Косметисте я нашла пару упоминаний о косметике этих марок, но хотелось бы узнать больше. Мой принципиальный выбор сейчас — это КОРА или Аркадия?
Девушки, прошу вашей помощи и отзывов о личном использовании! Кто чем пользовался, помогло/ не помогло/ стало хуже и ваше личное субъективное мнение?
Конечно, со временем, я возможно доберусь до обоих марок и не по одному продукту, но… если честно, мне поднадоело пробовать впустую, трать деньги и (!) травмировать свою кожу.

О своей коже: комбинированная/ жирная, расширенные поры в Т-зоне, блеск по всему лицу к концу дня — ничего нового))
Небольшие угри на носу, щеках (под глазами), на лбу и подбородке. В последнее время одолевают прыщики и небольшие воспаления. Высыпания происходят в основном на лбу, висках, подбородке и немного на щеках, ближе к скулам — т.е. по окружности лица.
Не могу сказать, что кожа просто в ужасном состоянии, она более ли менее выглядит прилично даже без косметики (четыре года назад она выглядела намного хуже).
О врачах и обследованиях — отдельная тема. Я над ней буду планомерно работать!

Сейчас особенно интересуют такие продукты, как:
— Маска с фруктовыми кислота
— Крем увлажняющий (утром)
— Крем ночной

Помогите определиться с выбором марки!
Надеюсь на вас!

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/2735.html

Отзывы по закупке Лаборатория косметики А*р*к*а*д*и*я. Технологии красивой кожи.

Косметика "Аркадия"

кто-нибудь пользовался?

модераторы: Супермодератор
Я не применяла, но слышала, что она действительно очень хорошая. А у нас в Екб ее где то можно купить?
Я видела тока на их питерском сайте продажу...
я пробовала! косметолог посоветовала бороться с прыщиками с помощью фруктовых кислот. я нашла тоник и молочко с кислотами у Аркадии - очень понравилось. точных цен не помню, но каждое средство что-то в районе 300 р.
Привет, девченки! Аркадией пользовалась.Косметика хорошая.Правда сразу скажу не из дешевых. Но крема отличные. Разделены условно по возрастным группам: Кураж - для молоденьких, он нежирный, леди N - для постарше,он  пожирнее, Престиж - для еще постарше:). Но разделение условно и выбираешь уже по своему типу кожи, что тебе, так сказать, ближе. Крема также взаимозаменяемы, что очень удобно, например я пользовалась ночным кремом для зимы, так как кожа больше сохнет, и серию выбирала Леди N, а летом брала серию Кураж или вообще молочком пользовалась. Удобно. Все крема хорошо впитываются и сыворотки тоже. Пользовалась в течении лет пяти. Перестала из-за неудобства покупки. У нас в Питере  эта косметика продавалсь аж на другом краю города , на Васильевском острове, и от метро пешком не дойдешь , а на маршрутке ехать минут двадцать, и режим их работы никак с моим не совпадал. Вернее,  наоборот , совпадал, так что никак не успеть было. Поначалу была у них доставка и менеджеры  каждые полгода обзванивали, спрашивали, не нужно ли чего. А потом доставку прикрыли и никто  не звонит. Так что стало удобнее в Рив Гош по дороге заехать и купить себе крем, тем более, что выбор там огромный. Но по качеству, сколько  ни пробовала разных , Аркадия мне  больше и нравиться и подходит . Вот хочу сейчас попробовать купить. Может изменилось у них что-нибудь. Так что , если есть средства, то купите, не пожалеете. Лучше, правда, серию брать целиком, т.е. ночной, дневной крема и тоник обязательно. Молочко по желанию, если кто любит косметику им смывать, хотя я ,иногда, вместо ночного крема тоже использовала, когда на улице жарко, например.
Привет, девченки! Аркадией пользовалась.Косметика хорошая.Правда сразу скажу не из дешевых. Но крема отличные. Разделены условно по возрастным группам: Кураж - для молоденьких, он нежирный, леди N - для постарше,он  пожирнее, Престиж - для еще постарше:). Но разделение условно и выбираешь уже по своему типу кожи, что тебе, так сказать, ближе. Крема также взаимозаменяемы, что очень удобно, например я пользовалась ночным кремом для зимы, так как кожа больше сохнет, и серию выбирала Леди N, а ...
всем привет! да вроде есть у них доставка.. по крайней мере была, в сентябре мне привозили. и еще они куда-то в центр переехали! к счастью. потому что конечно на Васильевском ну ооочень далеко они были!я купила себе для зимы крем для кожи с куперозом. сначала мне показалось, что для моей жирной кожи он плотноват, но вот как похолодало - самое то!
всем привет! да вроде есть у них доставка.. по крайней мере была, в сентябре мне привозили. и еще они куда-то в центр переехали! к счастью. потому что конечно на Васильевском ну ооочень далеко они были!я купила себе для зимы крем для кожи с куперозом. сначала мне показалось, что для моей жирной кожи он плотноват, но вот как похолодало - самое то!

Источник: http://eka-mama.ru/forum/part65/topic217800/

Косметика "Аркадия"

Аркадия Лаборатория косметики СПБ, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
хотелось бы узнать отзывы о косметике аркадия,поисковик ничего не выдал:)
кто пробовал - делитесь:)
 
 
Сообщений: Регистрация: 22.10.2008
Пробовала только пилинг. Никакой.
 
Сообщений: Регистрация: 22.10.2008
Неужели никто не работает с отечественной косметикой...? Говорят, у них неплохой домашний уход..
 
Сообщений: Регистрация: 25.11.2009
Встречала несколько сообщений об их кислотных пилингах.
Где ее можно купить в Москве?
 
 
Сообщений: Регистрация: 15.02.2009
Цитата
juliadoc написал:Встречала несколько сообщений об их кислотных пилингах.
Где ее можно купить в Москве?

Посмотрите у них на сайте
________________________


Девочки, в Аркадии отличные СПФ-ки, лёгкие, красиво ложатся. Пахнут, правда, детским кремом, поэтому для клиентов не использую, но для себя любимой - отлично, лучше не встречала (ну или это мне просто больше ничего не подходит )
 
Сообщений: Регистрация: 05.01.2010
Из всего что пробывала неплохая маска для дезъинкрустации.
Пилинги мне не понравились, очень агрессивные. Клиентка прыщами после первого применеия гликольки покрылась(((.
Противокуперозная маска - никакая. Результата я не увидела.
Есть неплохой тоник с фруктовыми кислотами для молодой кожи. Их обычно даю в домашний уход бедным студентам. он очень дешеевый.
В остальном как-то все слабовато.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
kosmetik_2006 написал:Из всего что пробывала неплохая маска для дезъинкрустации.
Пилинги мне не понравились, очень агрессивные. Клиентка прыщами после первого применеия гликольки покрылась(((.
Противокуперозная маска - никакая. Результата я не увидела.
Есть неплохой тоник с фруктовыми кислотами для молодой кожи. Их обычно даю в домашний уход бедным студентам. он очень дешеевый.
В остальном как-то все слабовато.


Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?
 
 
Сообщений: Регистрация: 06.06.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?

Может скорее всего -Кто какого результата ждал
Я как то пробывала ими работать. Вот не прониклась как то
 
Сообщений: Регистрация: 05.01.2010
Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?

Может правда просто индивидуально не подошел. Этой же клиентке делела Медидерму и Мезоэстетик было все в порядке.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
kosmetik_2006 написал:Из всего что пробывала неплохая маска для дезъинкрустации.
Пилинги мне не понравились, очень агрессивные. Клиентка прыщами после первого применеия гликольки покрылась(((.
Противокуперозная маска - никакая. Результата я не увидела.
Есть неплохой тоник с фруктовыми кислотами для молодой кожи. Их обычно даю в домашний уход бедным студентам. он очень дешеевый.
В остальном как-то все слабовато.


А маску для дезъинкрустации как делаете?Я тоже ее купила,пробовала на себе,после геля алоэ (под пленочку),но как то особого эффекта не увидела.Больше никому не делала.А у вас какие результаты?
 
 
Сообщений: Регистрация: 25.08.2009
Вчера была на их семинаре, у нас в Одессе всё не очень организованно. Делали плацентарный пилинг с 20% гликолиевой кислотой, эффект на модели конечно был. Купила себе массажное масло, дешёвое, но понравилось. Пилинги почему-то боюсь брать.
 
Сообщений: Регистрация: 24.08.2010
Мне понравилась маска для атоничной кожи, маска после механической чистки, себонормализующая, маска- молочко с фруктовыми кислотами, успокаивающая с розовым маслом.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Приходил представитель, дал попробовать гель для умывания для жирной кожи. Мне не понравился -- на мылился, было ощущение, что лицо намазано жиром, пришлось умыться другим средством.
 
Сообщений: Регистрация: 06.10.2010
Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой именно пилинг Вы пробовали....какой процент
 
Сообщений: Регистрация: 22.07.2010
Цитата
спирулинка написал:Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой именно пилинг Вы пробовали....какой процент

Я пробовала на себе 20%, 40%.Сейчас заказала 70 %. 20-у меня никаких ощущений, 40-в принципе тоже.После 40 % было легкое шелушение и все. О результатах: исчезли пятна на щеках после акне,лицо стало ровное, свежее Я хотела избавится только от темных пятен после акне,в принципе,этого и добилась:) Такой момент,после пилинга наносила тонким слоем маску с розовым маслом,не смывала.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Из Аркадии пользую активно серию Молодость кожи. Пилинги жестковаты, но при хорошей домашней подготовке все идет гладко. Как малобюджетная линейка пилингов очень даже неплохо. Все остальное не приглянулось: то сильно жирно, то запах не тот, то цвет. Вобщем, разбалована.
 
Сообщений: Регистрация: 17.10.2010
Очень неплохая умывалочка; приятный мягкий скрабик. Я очень довольна кремом для глаз и ботулонгом (это домашка). Приятная консистенция у проф. крема для жирной и комб. кожи (как завершающий крем,особенно летом). Сейчас они выпустили хорошие коллагеновые листы и концентраты - синергетики. Так что есть интересные позиции!
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
marmazetka8202 написал:Я пробовала на себе 20%, 40%.Сейчас заказала 70 %. 20-у меня никаких ощущений, 40-в принципе тоже.После 40 % было легкое шелушение и все. О результатах: исчезли пятна на щеках после акне,лицо стало ровное, свежее Я хотела избавится только от темных пятен после акне,в принципе,этого и добилась:) Такой момент,после пилинга наносила тонким слоем маску с розовым маслом,не смывала.


Я пробовала 40% пиллинг "Молодость кожи".
 
Сообщений: Регистрация: 06.10.2010
Цитата
marmazetka8202 написал:Я пробовала на себе 20%, 40%.Сейчас заказала 70 %. 20-у меня никаких ощущений, 40-в принципе тоже.После 40 % было легкое шелушение и все. О результатах: исчезли пятна на щеках после акне,лицо стало ровное, свежее Я хотела избавится только от темных пятен после акне,в принципе,этого и добилась:) Такой момент,после пилинга наносила тонким слоем маску с розовым маслом,не смывала.

спасибо за ответ хочу что нибудь попробовать с этой косметики...что Вы посоветуете??
 
Сообщений: Регистрация: 06.10.2010
Цитата
berta_68 написал:Очень неплохая умывалочка; приятный мягкий скрабик. Я очень довольна кремом для глаз и ботулонгом (это домашка). Приятная консистенция у проф. крема для жирной и комб. кожи (как завершающий крем,особенно летом). Сейчас они выпустили хорошие коллагеновые листы и концентраты - синергетики. Так что есть интересные позиции!

а какие крема можно купить для жирной кожи, что бы были ооочень легкими??
 
 
Сообщений: Регистрация: 22.07.2010
Цитата
спирулинка написал:а какие крема можно купить для жирной кожи, что бы были ооочень легкими??

Про крем не скажу,но я была на семинаре по аркадии,так вот, очень сильно хвалили молочко-маску для жирной кожи с фруктовыми кислотами.купила,на себе испробовала.Нанести на лицо на 15-20 мин,будет пощипывать,зато потом кожа супер!!!гладкая,чистая.сейчас у них какой то новый флюид появился,легкий 30мл 200р.Я на новый год своим родственницам решила в подарочки вложить
 
Сообщений: Регистрация: 17.10.2010
Для зимы,на день очень легкие не подойдут. Серия "Кураж" как раз для жирной и комб.кожи имеет такую текстуру.Но на зиму они рекомендуют чуть попитательнее из серии "Леди N"
 
Сообщений: Регистрация: 14.05.2009
Была недавно на выставке Экспо плаза в Киеве,подошла посмотреть демонстрацию процедуры по лицу на косметике Аркадия. Косметолог все показывала и рассказывала, я заметила что у гелиевой маски плохой запах,проверила дату изготовления,маска оказалась просроченной еще в начале 2010 года!! Я взяла другую из той же процедуры,тоже самое!!! Фууу,какой ужас!и вообще как так можно?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
юля написал:Была недавно на выставке Экспо плаза в Киеве,подошла посмотреть демонстрацию процедуры по лицу на косметике Аркадия. Косметолог все показывала и рассказывала, я заметила что у гелиевой маски плохой запах,проверила дату изготовления,маска оказалась просроченной еще в начале 2010 года!! Я взяла другую из той же процедуры,тоже самое!!! Фууу,какой ужас!и вообще как так можно?


жестко. Вы сказали представителям? Как они отреагировали?
 
Сообщений: Регистрация: 07.10.2010
В новых буклетах с протоколами по чистке из процедуры убрали молочко с фруктовыми кислотами 4%, интересно с чем эт связано?
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic70698/messages/
Возможно вас заинтересует