Категории

Гиалуроновый крем маска кора отзывы

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ЛИБРЕДЕРМ 2016: Кремы для лица, Праймер, Пилинг-скатка и др.

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и водорослями Кора

Работает ли увлажняющая маска Кора? Может ли она сравниться с маской Clarins Hydra Quench?


Название продукта:
Кора Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями — Moisturizing Mask With Hyaluronic Acid And Algae

Развернутое мнение:
До этой маски я пользовалась увлажняющей маской Clarins Hydra Quench Cream Mask и была ей полностью довольна. Но потом прочитала о маске Кора и подумала: «о, зачем тратить больше, если говорят, что эффект от Кора не хуже» и купила ее.

Но увы, она оказалась совсем не такой чудесной, как Clarins.

По текстуре маска — белый гелевый крем. Запах — легкий, мне напоминает аромат старой косметики.


Как можно увидеть на следующей фотографии, производитель нам обещает много чего хорошего:


Наносить эту маску можно на все лицо, включая область вокруг глаз, а держать её на лице стоит 5-10 минут.

После нанесения маска не «стекает» (были и такие экземпляры...) вниз. После 5 минут нахождения на лице маска начнет впитываться и в некоторых местах настолько, что будет буквально исчезать с лица. Смыть маску можно и просто водой, но я чаще использую спонж или ватные диски, чтобы ускорить процесс снятия маски.

Итак, об эффекте.
Я держала эту маску и 5 и 10, и даже 15 минут, массировала и не массировала кожу, но эффект во всех случая был один — едва заметное увлажнение. Никакого повышения тургора кожи я не заметила, как и привлекательного сияющего оттенка. Просто хорошее минимальное увлажнение, как от обычного крема. Сухость кожи с ней не проходит. А от специально направленной на увлажнение маски я ожидала более заметного результата.
Но, по крайней мере,

В то же время, маска Clarins действительно дает эффект мгновенного увлажнения, кожа после нее нежная, напитанная… но об этом в другой раз :)

Я, конечно, использую эту маску, ведь какой-то эффект от нее есть, но все равно в дальнейшем буду пользоваться только старой доброй маской Clarins.

Кстати, чудесные действующие ингредиенты — гиалуроновая кислота и водоросли тоже заставляют сомневаться. В те слои кожи, в которых может начать действовать гиалуроновая кислота, она может проникнуть, только если она будет низкомолекулярной. И чаще всего производители не упускают возможности упомянуть о том, что в их продукте содержится именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Следовательно, вряд ли молекулы гиалуроновый кислоты в маске Кора способны обеспечивать эффект увлажнения… Хотя, возможно, в этом случае работают водоросли :)

P.s. Я знаю, что здесь есть много любителей этой маски, но либо вы не пробовали Clarins (и не знаете, каким может быть эффект от увлажняющей маски), либо вам достаточно и того увлажнения, которое дает маска Кора.

Цена:
Около 400 руб

Срок тестирования:
Несколько месяцев

Оценка: 4

Косметика из поста в нашем каталоге

M53

16 декабря 2016, 11:13

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/a3a7e2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/a3a7e2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/a3a7e2_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/af56d4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/af56d4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/af56d4_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/89b853.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/89b853.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/65/2016/12/16/89b853_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/78889.html

Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями, КОРА

Re: К*О*Р*А

Непрочитанное сообщениеAnastasya63-83 » 22 июн 2016, 11:54

А я, девочки, скажу вам так. Мне 36 лет, я никогда не экономила на косметике и много чего пробовала намного дороже КОРЫ. Так вот, эта косметика реально работает! Просто супер! Всё!!! У меня сейчас есть практически всё, что нужно по уходу и за лицом, и руками, и телом. Всё, что заявлено у них в описании средств, работает практически так, как написано. И если у вас не работает, значит либо вам просто не подходит, либо для полноты эффекта надо брать весь комплекс, как они рекомендуют. Читайте рекомендации.
ОГРОМНОЕ спасибо организатору закупки за возможность иметь ТАКУЮ косметику по ТАКОЙ цене!
И ещё. Ну просто, как пример. Антицеллюлитный крем серии NewLine в литровом ведёрке. Два месяца наносила как написано, утром и вечером, каждый день. Эффект - вообще потрясающий!!! Кожа и выровнялась, и в объёме меньше стало. СУУУУПЕР! Все подруги не скрывая завидуют... И вот так у этой фирмы всё.
Короче, девчонки, рекомендую И ещё раз спасибо организатору!!!
Источник: https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?t=249325

Категории отзывов

Сегодня мы хотим поделиться с вами мнением женщин которые уже использовали крем кора с гиалуроновой кислотой - отзывы о нем позволят всем желающим сделать правильный выбор косметического средства для лица.

Отзыв №1

Крем-маска для лица КОРА увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями - Эффект превосходен!

Политика бесплатных подарочных пробников рулит!

Ко всякого рода маскам для лица я была абсолютно равнодушна и никогда не фанатела от них. Хотя не отказывалась попробовать в действии какой-либо экземпляр из "масочной" братии просто ради интереса. И, признаться начистоту, я редко видела действительно стоящие результаты и настолько положительные эффекты после масок, которые бы побудили меня приобрести или использовать тестируемый экземпляр постоянно.

И, собственно, моё знакомство с увлажняющей маской КОРА началось тоже с пробников, любезно подаренных мне одним магазином за основные покупки.

Конечно же, пробники были мною незамедлительно опробованы. И это средство мне настолько понравилось, что я вскоре купила полноразмерную версию, пользуюсь ею постоянно и ужасно довольна )))

Марка КОРА - это российская натуральная профессиональная косметика, ассортимент которой охватывает средства для лица, волос и тела. Я читала огромное количество положительных отзывов об этой марке, а в особенности, о купленной мной маске с гиалуроновой кислотой и водорослями.

Продавалась она в картонной коробке, испещренной всякими привлекательными надписями и громкими многообещающими заявлениями. Прям не маска для лица, а какой-то кладезь полезных ингредиентов, эликсир молодости, красоты и долголетия!

Акцентировано внимание на функционале основных действующих ингредиентов.

А вот на что это средство способно.

СОСТАВ. Здесь и правда много всяких полезностей, в том числе каолин.

Тюбик-перевертыш имеет приличный объем 100 мл, пластик очень мягкий, и даже откидная крышечка какая-то нежная, очень легко открывается и закрывается (не ронять! беречь от детей!).

Маска Кора превосходно увлажняет! Это чувствуется уже после первого применения. Сразу исчезает стянутость кожи вызванная зимними перепадами температур, разглаживается сеточка мелких морщинок вокруг глаз, кожа становится невероятно нежной и бархатистой на ощупь. Маска хорошо успокаивает кожу, способствует заживлению мелких раздражений и прыщиков.

Она действительно освежает лицо, придает ему ровный здоровый оттенок. После смывания маски кожа не требует дополнительного увлажнения или питания и использования крема

ПРИМЕНЕНИЕ

Примечательно то, что эту маску можно наносить на область вокруг глаз, чем я никогда не пренебрегаю, и намазываю плотный слой на верхние и нижние веки. Маска имеет очень густую консистенцию, кажущуюся жирной, и приятную чуть сладковатую ненавязчивую отдушку. Щедро наношу средство на чуть влажную предварительно очищенную кожу, зачастую использую для этого гель со скрабирующим эффектом Estee Lauder.

Маска легко распределяется. Производитель советует не просто нанести средство и релаксировать 5-10 минут, а массировать лицо кончиками пальцев.

И, удивительное дело, в течение этого времени ВСЯ МАСКА СПОСОБНА ВПИТАТЬСЯ В КОЖУ, подобно крему. Но смывать ее остатки, конечно же, нужно. Желательно, теплой водой.

И теперь получайте преображенную, тщательно увлажненную кожу лица, которая в течение дня будет радовать вас не только здоровым тоном, но и своей естественной матовостью и свежестью. И хотя после маски я дополнительно использую легкий крем для лица, но мне в последнее время кажется, что он только перегружает кожу, которая совсем в нем не нуждается.

Эффект увлажняющей маски КОРА превосходен. И это первое средство из всей команды, которым мне хочется пользоваться регулярно. Ну как я могла не купить его в полной версии?

Отзыв №2

Крем-маска для лица КОРА увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями - это уже второй продукт от КОРА, который буквально спасает мою кожу.

Решила приобрести увлажняющую маску КОРА, чтобы использовать ее после очищающих процедур для восполнения водного баланса кожи, а также, чтобы успокоить ее после химического пилинга.

У меня комбинированная кожа, и далеко не все крема подходят для этой цели - зачастую они образуют масляную пленку на лице, расширяют и забивают поры на носу. После применения подобных средств эффект от очищения практически нулевой.

Поэтому при выборе увлажняющего средства для меня важно, чтобы оно хорошо увлажняло на длительное время (а не до первого умывания), не перегружало кожу, не расширяла и не забивала поры, т. е. чтобы эффект чистого лица сохранялся и после ее использования.

В итоге, прочитав многообещающее описание продукта, заказала маску на ozon'e. Она пришла упакованной в картонную коробку, которая изначальна была запечатана в прозрачную пленку.

На тубе также была защитная пленка, которая является гарантией того, что средство до покупки не вскрывали.

Это достаточно важно, потому что срок хранения с момента вскрытия средства - 12 месяцев, или 24 месяца с даты производства, в зависимости от того, что наступит раньше.

Коробку даже жалко выбрасывать, потому что на ней достаточно подробно изложена вся полезная информация о продукте, в том числе обещания производителя.

Способ применения (маску можно использовать с 20 лет, чтобы поддерживать водный баланс кожи). Состав и его частичная расшифровка, и данные производителя. В осенне-зимний период моя комбинированная кожа становится обезвоженной, то есть испытывает острый недостаток влаги, проблема усугубляется жесткой водопроводной водой, которую полностью исключить из ухода за кожей не получается. Обезвоживание кожи грозит появлением преждевременных морщин, от которых не так-то просто избавиться, поэтому принимать меры очень важно в любом возрасте.

В отличии от сухой кожи, обезвоженной часто не подходят питательные крема, они ложатся на кожу масляной пленкой и плохо впитываются. По крайней мере моя кожа не воспринимает такой уход. Поэтому подобрать ей крем задача не из легких и не из дешевых. Так что, увидев описание такого удивительного продукта, я не могла его не попробовать, тем более, что у КОРА вполне демократичные цены. Маска находится в пластиковой белой тубе с откидной крышкой. Средство густое, белого цвета, легко распределяется по влажной коже.

Имеет ярко выраженную отдушку. Это уже мое третье средство КОРА с таким запахом. Он не то, чтобы неприятный, он ощущаемый и к тому же уже поднадоел, поэтому я от него не в восторге. Я предпочитаю средства с легкими еле уловимыми отдушками.

Наношу маску на все лицо, включая область вокруг глаз. Первый раз я не знала, как моя кожа отреагирует, поэтому на веки не наносила. В итоге никаких неприятных ощущений или аллергический реакций не было, поэтому теперь я смело наношу маску толстым слоем и на веки. Правда это нужно делать аккуратно, потому что при попадании на слизистую может пощипывать.

Через 10 минут маска частично впитывается, кожа поглощает ее с удовольствием. Маска жирненькая, смываю ее при помощи мягкой губки для лица. Так средство быстро и легко удаляется, практически полностью оставаясь на губке. Если смывать руками, маска будет размазывается по всему лицу. В итоге средство мне очень понравилось, оно прекрасно увлажняет кожу.

Конечно, полностью от морщинок маска она не избавляет, но сухая кожа век заметно разглаживается. Лоб у меня является слабым местом, за ним уход сложнее. Если на веки я еще могу нанести жирный крем, то лоб такого сделать не позволит - будет даже не в черную точку, а в черный горошек, чего в данном случае нет.

Я не могу похвастаться идеальными порами, но для меня и это очень неплохой эффект: кожа разглажена и нет явных забитых пор, обычно мои морщинки на лбу более явно выражены. Мой нос тоже часто не принимает кремов, тем не менее кожа бывает стянута.

В данном случае тоже основательно забитых пор нет, если и есть, то незначительно.

Черные точки даже осветлены. После кремов, даже легких, ситуация обычно куда хуже, так что с уверенностью могу сказать, что маска поры не забивает, не жирнит лицо, хорошо увлажняет, при постоянном использовании не вызывает воспалений. Эффекта увлажнения мне хватает на пару дней, делаю такую маску через день, получается 3 раза в неделю, как и рекомендует производитель. Это экспресс маска, то есть эффект заметен и чувствуется уже после первого применения. По поводу накопительного эффекта могу сказать так: маска помогает поддерживать баланс молодой кожи, для зрелой скорее всего будет недостаточной, но лифтинг и разглаживание морщин не заявлены.

Пользовалась ей в комплексе с Крем-маской "Кора" с фруктовыми кислотами (эксфолиант), после нескольких применений состояние кожи заметно улучшилось, лицо стало гораздо чище, воспаления появляются реже и в меньшем количестве. На верхнем фото лба можно видеть лишь следы постакне от того нашествия, которое было. Сейчас решаю проблему пятен при помощи маски-эксфолианта, о которой я упомянула выше.

В общем, считаю эту маску очень достойным продуктом, не могу ее не рекомендовать и сама теперь буду ее заказывать.

Отзыв №3

Крем-маска для лица КОРА увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями - просто отличное средство.

Недавно я решила побаловать себя и купила на пробу крем-маску для лица КОРА увлажняющую с гиалуроновой кислотой и водорослями. Про косметику КОРА я уже не раз слышала и все, кто ее покупал все время хвалили ее. Поэтому и я решила наконец-то ее попробовать. Конечно косметика КОРА не относится к дешевой, но попробовать все-таки захотелось. Сам крем продавался в коробочке, внутри которой находится вот такой тюбик.

Оформление у крема конечно примитивное, нет ни каких особенных украшений. Данный крем я бы сказала по виду больше походит на какое-то лекарство.

Основным назначением данного крема является улучшение цвета лица, а так же его состояния. Спереди на тюбике данного крема можно прочитать его название, а так же небольшие рекомендации.

Данная маска подходит для любого типа кожи, мне это очень понравилось. Так как кожа у меня смешанная и не любой крем для меня подходит.

В состав данной маски входят гиалуроновая кислота и водоросли.

Сверху на креме можно прочитать его состав. Лично для меня он не так важен, но для кого-то он может показаться полезной информацией.

Чуть ниже состава вы можете прочитать для каких целей предназначено данное средство и какой эффект следует ожидать после его применения.

А еще ниже вы сможете прочитать как правильно пользоваться данным средством. Хочу сказать вам сразу, что если у вам нету времени, то лучше пока отложите данное косметическое средство до тех пор пока оно появится. Так как во время его использования нужно немножечко уделить времени себе. И не просто нанести крем на лицо, а несколько минут еще его легкими движениями по втирать. Вот тогда-то вы сможете обнаружить эффект.

Объем данного крема составляет 100 мл. Я бы не сказала, что для такой цены он слишком большой. Лично мне он показался маленьким, хотелось бы и побольше.

Сам крем по цвету белый и я бы сказала довольно-таки жирный. Но для маски для лица это в самый раз.

Пользовалась я кремом-маской для лица КОРА увлажняющей с гиалуроновой кислотой и водорослями несколько раз. И она мне полностью понравилось. Результат полностью оправдал себя. Кожа после нескольких раз применения стала мягче и свежее. Так что покупкой я осталась довольна.

Отзыв №4

Крем-маска для лица КОРА увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями - Для сухой, беспроблемной кожи - да)))

Приобрела эту маску дабы помочь моей обезвоженной коже обрести былую красоту и свежесть)) Это мое первое средство от отечественной аптечной косметики "Кора".

Продаётся только в аптеках. Объем: 100мл.

Сама маска белая, не плотная. Как крем. Имеет еле уловимый запах. Приятный, не знаю на что похож, но не отталкивает)

Я пробовала эту маску по разному. Сначала на очищенное лицо, после тоника, до полного впитывания. Потом умывалась водой. Маска полностью впитывалась минут через 15. Делала её каждые три дня. Потом заметила что появились на щеках закрытые комедоны. И забросила. Но потом, после лечения аптечной мазью опять о ней вспомнила. Стала пользоваться раз в неделю. Ну в общем маска увлажняет.

Уходит стянутость, зуд и дискомфорт. Но "вау" эффекта, и разглаживания морщин от неё ждать не стоит. Сейчас использую её на все лицо после бани. Так же раз в неделю. Так и поры не забивает, и увлажняет когда очень нужно. Маску можно наносить под глаза. Таким образом я наношу её каждый день, или через день. Совместно с другими средствами мимические морщинки стали меньше. Это радует)) фото до нет, поэтому результат оценить не получится. Да и не инфлрмативен он будет. Ведь использовались другие средства))

Маска экономичная. Пользуюсь уже 4 месяца, ещё четверть осталась. В целом не плохая, эффект есть, но повторно всё-таки не куплю. Из-за забитых пор. Подойдёт эта маска сухой не проблемной коже, не склонной к образованию комедонов))

Источник: http://gialuronovaya-kislota-info.ru/92-krem-kora-s-gialuronovoj-kislotoj-otzyvy.html
Еще по теме