Категории

Удаление пигментных пятен на лице спб отзывы

Удаление пигментных пятен (пигментации)

Лазерное лечение пигментных пятен на лице

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Пигментные пятна !!! Кто удалял лазером???


PDA

Просмотр полной версии : Пигментные пятна !!! Кто удалял лазером???


Albina-mix

02.03.2011, 17:37

Девочки, у меня года 3 назад появились пигментные пятна над губой и на щеке, с беременностью это не было связано. Зимой, когда кожа белая,их не видно, но как только появляется солнышко - они чернеют и лицо становится грязным:001:Это ужас какой-то....перепробывала кучу средств, в тч и с форума, все бесполезно:(:(:( Хочу удалить аппаратно, может кто знает где и почем, и ,главное, есть ли эффект????


Albina-mix

03.03.2011, 15:30

А в ответ тишина.....:(


Подниму тему- может все же кто-то отзовется?
Многие центры предлагают,но хотелось бы конкретных отзывов


та же проблема. Тоже хотела удалить лазером, сходила на консультацию и врач дала понять, что смысла особого нет. т.к. никто не гарантирует, что они выступят после воздействия в других местах. Сказала, что можно поделать пилинги.


фото на пигментацию или фотоомоложение
идите в Махаон ,там врач с большим опытом


Рева-корова

09.11.2011, 17:09

Лазером не далала,а вот пилинг срединный гликолевой кислотой особых результатов не дал. Да, в целом кожа стала светлее, но пятна все равно есть, да еще и одно новое появилось!


фото на пигментацию или фотоомоложение
идите в Махаон ,там врач с большим опытом
извините,не очень поняла выделенную фразу

фотоомоложение всего лица делать не хочу,омолаживать пока нечего:)


Фотоомоложение очень хорошая процедура и пигментные пятна убирает, а также сосудистую сетку и расширенные поры.


извините,не очень поняла выделенную фразу

фотоомоложение всего лица делать не хочу,омолаживать пока нечего:)
фототерапия именно пигментных пятен
или фотоомоложение которое включает в себя -удаление пигмента,сосудов плюс подтяжку кожу за счет температуры


Фотоомоложение очень хорошая процедура и пигментные пятна убирает, а также сосудистую сетку и расширенные поры.
это понятно,но без показаний делать его на все лицо совершенн не хочется. Да и насчет "очень хорошая" будет понятно лет через -цать,думаю

Ладно,буду искать,где делают фрагментарно,раз отзывов нет:(,я была уверена,что на ЛВ точно найдутся те,кто делал. А у нас ,как ни странно,груди и носы куда чаще переделывают,чем с пигментными пятнами борятся:))


это понятно,но без показаний делать его на все лицо совершенн не хочется. Да и насчет "очень хорошая" будет понятно лет через -цать,думаю

Ладно,буду искать,где делают фрагментарно,раз отзывов нет:(,я была уверена,что на ЛВ точно найдутся те,кто делал. А у нас ,как ни странно,груди и носы куда чаще переделывают,чем с пигментными пятнами борятся:))
Можно делать не на все лицо, а локально на пигментные пятна, они сначала темнеют, потом исчезают полностью через несколько дней.
Почему через -цать лет? Эффект после процедуры виден через несколько дней.


Точка RU

12.11.2011, 20:48

Можно делать не на все лицо, а локально на пигментные пятна, они сначала темнеют, потом исчезают полностью через несколько дней.
Почему через -цать лет? Эффект после процедуры виден через несколько дней.

Каким лазером делали? Пароли Явки.
Я делала Фраксель только на пятно, эффекта прктически не заметила (2 процедуры)


Каким лазером делали? Пароли Явки.
Я делала Фраксель только на пятно, эффекта прктически не заметила (2 процедуры)
Я делала не лазером, а IPL QUANTUM- широкополосный импульсный свет


Точка RU

12.11.2011, 22:55

Я делала не лазером, а IPL QUANTUM- широкополосный импульсный свет

А где, вы делали, видимый эффект после какой процедуры?


А где, вы делали, видимый эффект после какой процедуры?
В Меди Эстетик, после первой процедуры


Точка RU

17.11.2011, 19:53

Я делала не лазером, а IPL QUANTUM- широкополосный импульсный свет

Сходила сегодня сделала, не страшно не больно, даже отека нет, после фраксель дня два людям показываться нельзЯ было а тут ничего так.
Пятно заметно потемнело, но так и должно быть надеюсь станет значительно светлее


Сходила сегодня сделала, не страшно не больно, даже отека нет, после фраксель дня два людям показываться нельзЯ было а тут ничего так.
Пятно заметно потемнело, но так и должно быть надеюсь станет значительно светлее
Да, оно несколько дней будет темнее, потом будет светлеть, а потом совсем исчезнет. Если не поможет с первой процедуры, можно повторить.


Точка RU

17.11.2011, 21:06

Да, оно несколько дней будет темнее, потом будет светлеть, а потом совсем исчезнет. Если не поможет с первой процедуры, можно повторить.

Я и не надеюсь на одну процедуру, это было бы чудо :)


Темина мама

18.11.2011, 00:17

Я и не надеюсь на одну процедуру, это было бы чудо :)

во сколько обошлось если не секрет:008:???


Точка RU

18.11.2011, 21:24

во сколько обошлось если не секрет:008:???

Нет не секрет 100р вспышка, у меня довольно объемное пятно понадобилось 9 вспышек, очень бюджетно. Я два года назад Фраксель делала так я тогда отдала 5500, тоже пятно.


Нет не секрет 100р вспышка, у меня довольно объемное пятно понадобилось 9 вспышек, очень бюджетно. Я два года назад Фраксель делала так я тогда отдала 5500, тоже пятно.
а Вы где делали?


Люба-Шик

21.11.2011, 15:50

а Вы где делали?


Девочки,и мне адресок подскажите, пожалуйста!:flower:


Фото процедуры сейчас делают во многих местах, не только в клиниках.


Точка RU

21.11.2011, 19:21

Фото процедуры сейчас делают во многих местах, не только в клиниках.

Согласна очень много где сейчас есть подобные аппараты, я выбирала через интернет, ближе к дому в приморском районе.


olechka30

21.11.2011, 22:46

Здравствуйте! Подскажите где делали? Тоже ищу Приморский район,живу на Королева.Заранее спасибо!


Точка RU

21.11.2011, 22:50

Я не знаю может сочтут за рекламу, кому интересно кину название салона в личку, можно посмотреть в интернете.


olechka30

21.11.2011, 23:59

Можно мне в личку. скажите,а у вас пятна уже посветлели? Что-то видно?


Согласна очень много где сейчас есть подобные аппараты, я выбирала через интернет, ближе к дому в приморском районе.
Вы делали на IPL QUANTUM?


И я послушаю.
После постоянных путешествий по жарким странам, веснушки и прочие прелести просто замучили.


Мое пятно уже полностью исчезло.


S.Natalia

22.11.2011, 14:33

Тоже страдала пигментными пятнами. Сестра подарила линию косметики Обаджи. Через 2 недели были существенные улучшения. Через месяц практически ничего не видно. Мне очень помогло. Может кому-нибудь тоже пригодится.


Точка RU

22.11.2011, 22:00

Вы делали на IPL QUANTUM?

Да прошла уже неделя, верхний слой сошел, пятно стало заметно светлее.
Может и сойдет со второй или третей процедуры. Я довольна результатом.


Люба-Шик

23.11.2011, 12:24

Девочки, а что скажете, не появятся ли пятна вновь через время...( например после пребывания на солнце)? Процедуру надо повторять тогда вновь ? Или они исчезают насовсем?


Вот меня тоже этот вопрос волнует. Потом пятна снова появляются?

В свое время я удаляла сосудистые звездочки на ногах лазером. Они исчезали, но очень быстро появлялись снова, на этом-же месте. Не будет-ли аналогичного эффекта с пигментными пятнами?


olya oosa

24.11.2011, 10:39

Девочки, а что скажете, не появятся ли пятна вновь через время...( например после пребывания на солнце)? Процедуру надо повторять тогда вновь ? Или они исчезают насовсем?Я делала фотоомоложение. Истратила на это сумасшедшую кучу денег-было после родов с копейку пятно на щеке. После пребывания летнего на солнце, там где обрабатывали импульсами, появились пятна на всю щеку. Теперь зимой они пропадают, а мое родное пигментное пятно проявилось с новой силой, а летом я хожу с пигментацией на обе щеки. Жесть. Куда бежать-уже всего боюсь.

Капилляр на носу удалила лазером-ровно на 3 месяца. Сейчас он тоже светит как и раньше.


Люба-Шик

24.11.2011, 10:46

Я делала фотоомоложение. Истратила на это сумасшедшую кучу денег-было после родов с копейку пятно на щеке. После пребывания летнего на солнце, там где обрабатывали импульсами, появились пятна на всю щеку. Теперь зимой они пропадают, а мое родное пигментное пятно проявилось с новой силой, а летом я хожу с пигментацией на обе щеки. Жесть. Куда бежать-уже всего боюсь.

Капилляр на носу удалила лазером-ровно на 3 месяца. Сейчас он тоже светит как и раньше.

Спасибо большое за ответ!:flower: Да ....стоит хорошо подумать!
olya oosa, а где Вы делали фотоомоложение?
Девочки, ещё кто нибудь ответьте ,пожалуйста, как у Вас?


EgoshinaMama

24.11.2011, 11:06

Я делала не лазером, а IPL QUANTUM- широкополосный импульсный свет

как называется эта процедура? фотоомоложение?


Я делала фотоомоложение. Истратила на это сумасшедшую кучу денег-было после родов с копейку пятно на щеке. После пребывания летнего на солнце, там где обрабатывали импульсами, появились пятна на всю щеку. Теперь зимой они пропадают, а мое родное пигментное пятно проявилось с новой силой, а летом я хожу с пигментацией на обе щеки. Жесть. Куда бежать-уже всего боюсь.

Капилляр на носу удалила лазером-ровно на 3 месяца. Сейчас он тоже светит как и раньше.

Эх. И тут от лукавого.


Ветер в ивах

24.11.2011, 17:11

Сделала фотоомоложение с целью удаления пигментных пятен на лице-сделала в понедельник-только сегодня заметила что стали светлеть. Одной процедуры мне точно будет мало-пятна большие.


как называется эта процедура? фотоомоложение?
Да, я делала фотоомоложение, а на пигментное пятно воздействовали специальным режимом для пигментных пятен.
Можно просто сделать несколько импульсов на пятно.


Я делала фотоомоложение. Истратила на это сумасшедшую кучу денег-было после родов с копейку пятно на щеке. После пребывания летнего на солнце, там где обрабатывали импульсами, появились пятна на всю щеку. Теперь зимой они пропадают, а мое родное пигментное пятно проявилось с новой силой, а летом я хожу с пигментацией на обе щеки. Жесть. Куда бежать-уже всего боюсь.

Капилляр на носу удалила лазером-ровно на 3 месяца. Сейчас он тоже светит как и раньше.
А через какое время после процедуры Вы стали загорать?


У меня знакомая фотоомоложением удаляла, у нее на лбу и щеках были. Хорошо все сделали, пятна прошли, да и состояние кожи улучшилось: поры сузились. цвет выровнялся. В общем, сплошные плюсы. Вот сейчас тож думаю сходить, только не знаю пока куда. Все советуют в Априори (я из СПб), там говорят мастера хорошие. Может кто слышал?
Я делала в Меди


Люба-Шик

24.11.2011, 21:48

Клаудиа,давно ли Вы делали? Вы довольны результатом? Сделали и забыли? И дорого ли это? Извините, сразу столько вопросов. Заранее спасибо за ответ!:flower:


Клаудиа,давно ли Вы делали? Вы довольны результатом? Сделали и забыли? И дорого ли это? Извините, сразу столько вопросов. Заранее спасибо за ответ!:flower:
Сегодня сделала последнюю процедуру фотоомоложения, всего делала 3.
Пигментное пятно исчезло полностью после 2-й процедуры.
Заметен эффект лифтинга, исчезли сосуды.
Косметолог сказала, что окончательный результат будет через месяц после последней процедуры.
Цена зависит от того что Вы хотите делать и на какие зоны.


Люба-Шик

25.11.2011, 00:19

Сегодня сделала последнюю процедуру фотоомоложения, всего делала 3.
Пигментное пятно исчезло полностью после 2-й процедуры.
Заметен эффект лифтинга, исчезли сосуды.
Косметолог сказала, что окончательный результат будет через месяц после последней процедуры.
Цена зависит от того что Вы хотите делать и на какие зоны.

У меня на лице 2 небольших( с горошину) пигментных пятна и довольно большое на шее.Хотелось бы это убрать. А почему фотоомоложение,а не биовертализация? Хотя наверно последняя улучшает цвет лица ,а не убирает пятна. Понимаю, что все вопросы к косметологу. Вот цена вопроса?
Клаудиа,если можно ответьте здесь или в личку. Спасибо.


Люба-Шик

25.11.2011, 10:56

Клаудиа,ответ получила. БЛАГОДАРЮ!:flower::flower::flower:


greeneyed

25.11.2011, 11:32

Девочки, если есть пигментация на лице и вы с ней боритесь, то вам в любом случае придётся по весне использовать крем с SPF 30, а если едите в отпуск на солнце - SPF 50, иначе пигментации будет больше с каждым годом.


olya oosa

25.11.2011, 13:05

А через какое время после процедуры Вы стали загорать?

Сделала процедуру я в марте. В начале марта. Лицо покрывала толстым слоем крема с защитой 60. В июне уехала в Турцию и .... Как называлась клиника-не помню. Шикарный центр в районе м Алекс Невского.


Сделала процедуру я в марте. В начале марта. Лицо покрывала толстым слоем крема с защитой 60. В июне уехала в Турцию и .... Как называлась клиника-не помню. Шикарный центр в районе м Алекс Невского.
Мне врач сказала, что это зимняя процедура, ее лучше делать в этот период, чтобы не было солнца.


Тоже страдала пигментными пятнами. Сестра подарила линию косметики Обаджи. Через 2 недели были существенные улучшения. Через месяц практически ничего не видно. Мне очень помогло. Может кому-нибудь тоже пригодится.

+100
Уже писала в других темах (даже фотки свои выложила в «круглый стол для прыщавых»).
Мои фото не такие показательные (как у девушки с форума пластической хирупгии), т.к я боролась с пост травматической пигментацией (пусть врачи поправят если ошибаюсь в термине) – боролась с пигментированными пятнами после прыщей. До Обаджи были и пилинги и фото (курс на все лицо из 5 процедур). Ни по деньгам (Обаджи, если брать ч\з инет "от туда" стоит 9 т.р. примерно) ни по эффекту даже рядом ничто не встало рядом с Обаджи.

На время изменила свой пароль (мне там скрывать нечего)
Так что кому интересно могут по быстрому глянуть.
Вот из последних отзывов.

До, пост 2730
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=137 (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=137)

После, пост 2808
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=141 (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809&page=141)

и это девушка еще в начале курса (он на 6 месяцев рассчитан)

Пароль сменила ...


Malyshka

28.11.2011, 00:56

Тоже страдала пигментными пятнами. Сестра подарила линию косметики Обаджи. Через 2 недели были существенные улучшения. Через месяц практически ничего не видно. Мне очень помогло. Может кому-нибудь тоже пригодится.

Поддержу. Косметика Обджи считается очень эффективной против пигментации. Не удивительно, ведь там 4% гидрохинон! Ядерная бомба! этим отбеливался Майкл Джексон (Витилиго). Стоит наборчик порядка 15 - 20000, отдельные позиции дешевле.http://www.obagi.ru/ Это не реклама - просто официальная инфа. Сама хотела себе приобрести.:love:


Поддержу. Косметика Обджи считается очень эффективной против пигментации. Не удивительно, ведь там 4% гидрохинон! Ядерная бомба! этим отбеливался Майкл Джексон (Витилиго). Стоит наборчик порядка 15 - 20000, отдельные позиции дешевле.http://www.obagi.ru/ Это не реклама - просто официальная инфа. Сама хотела себе приобрести.:love:

Майкл Джексон плохо кончил, как всем известно. А после "ядерной бомбы" и гидрохинона, который давно в Европе запрещен, покупать эту "душевную" косметику не хочется вообще.;)


У большинства из здесь присутствующих необходимая "площадь обработки" несколько не дотягивает до Джексона, да и степень "выбеливания" разная.
В Америке продают гидрохинон. Кто из них круче (Америка или Европа)?

В любом варианте Обаджи это не сок петрушки.....

P.S. А что Джексон из-за гидрохинона нас так рано покинул?


У большинства из здесь присутствующих необходимая "площадь обработки" несколько не дотягивает до Джексона, да и степень "выбеливания" разная.
В Америке продают гидрохинон. Кто из них круче (Америка или Европа)?

В любом варианте Обаджи это не сок петрушки.....

P.S. А что Джексон из-за гидрохинона нас так рано покинул?


Вопрос кто круче обсуждается не здесь, а в специальных разделах.

Да, хотелось-бы ограничиться соком петрушки, если честно.

Джексон - не самый лучший пример. Я хотела сказать ИМЕННО ЭТО.



Вопрос по теме - Девушки, а пилинг с фруктовыми кислотами кому-нибудь помог?


Точка RU

08.12.2011, 20:20

Сегодня сделала вторую процедуру, пятно не потемнело вообще ( в прошлый раз, сразу стало темным), хотя доктор сказал что мощность прежняя да и вспышек было больше. Что то мне кажется эффекта в этот раз не будет:(


Здравствуйте! У меня та же проблема. Я делала фото у девушки с ЛВ, с первого раза заметно, прошла 4 процедуры,думаю, еще 3 нужно. Я очень довольна. Летом, конечно же фактор 50+


Вопрос по теме - Девушки, а пилинг с фруктовыми кислотами кому-нибудь помог?
мне не помог. Пятна после беременности.

Хотела удалить лазером- почитала вышепреведенные посты- передумала,так как летом уезжаю к солнцу. Если защита 50+ не помогает... то буду ходить так.
Готова попробовать Обаджи,еще бы найти косметолога,который бы расписал подробно,как ее применять.


EgoshinaMama

09.12.2011, 21:32

Здравствуйте! У меня та же проблема. Я делала фото у девушки с ЛВ, с первого раза заметно, прошла 4 процедуры,думаю, еще 3 нужно. Я очень довольна. Летом, конечно же фактор 50+


а у кого делали? где территориально находится девочка и какие цены?
можно в личку


а у кого делали? где территориально находится девочка и какие цены?
можно в личку

Можно мне тоже в личку. Спасибо. :flower:


Ветер в ивах

14.12.2011, 12:05

Сегодня сделала вторую процедуру, пятно не потемнело вообще ( в прошлый раз, сразу стало темным), хотя доктор сказал что мощность прежняя да и вспышек было больше. Что то мне кажется эффекта в этот раз не будет:(


Аналогично-после второго раза не потемнели пятна-хотя после первого результат очень хороший- пятна ОЧЕНЬ посветлели.


Точка RU

14.12.2011, 21:08

Аналогично-после второго раза не потемнели пятна-хотя после первого результат очень хороший- пятна ОЧЕНЬ посветлели.

Да уж у меня прошла неделя эффекта нет, теперь не знаю стоит ли делать 3 -ю процедуру.


Да уж у меня прошла неделя эффекта нет, теперь не знаю стоит ли делать 3 -ю процедуру.

А может третья как раз будет толчком? ;)


Точка RU

14.12.2011, 23:40

А может третья как раз будет толчком? ;)

Как то сомнительно, но пойду, если эффекта не будет все. Надо будет опять искать новый способ. (буду пробовать опять Фраксель- там насадку новую придумали).


Как то сомнительно, но пойду, если эффекта не будет все. Надо будет опять искать новый способ. (буду пробовать опять Фраксель- там насадку новую придумали).

Расскажите потом. Я хоть порадуюсь за вас, сама сейчас финансово не осилю. :(


EgoshinaMama

05.01.2012, 00:33

вот и я сделала IPL на крылья носа. пока не поняла, есть ли эффект:005:
Скажите, те, кто делал эту процедуру, вам было так же больно как и мне?? просто пытка какая-то...( а мне все лицо надо бы сделать.....


У меня подруга убирала пигментные пятна фракселем. Она правда на фраксель ходила для другой цели. Омоложение хотела сделать. Но ей врач в РиммаРита тогда сказала, что будем омолаживаться и пигментные пятна уйдут. Она не поверила. А после нескольких сеансов поняла, что пигметных пятен реально уже нет.


EgoshinaMama

05.01.2012, 12:23

А сосуды фраксель убирает?


EgoshinaMama

05.01.2012, 12:35

Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что фотоомоложение можно делать IPL (светом) или лазером?


У меня подруга убирала пигментные пятна фракселем. Она правда на фраксель ходила для другой цели. Омоложение хотела сделать. Но ей врач в РиммаРита тогда сказала, что будем омолаживаться и пигментные пятна уйдут. Она не поверила. А после нескольких сеансов поняла, что пигметных пятен реально уже нет.

У нее по всему лицу были или фрагментарно? Сколько сеансов она сделала и сколько денег отдала? :008:


У меня подруга убирала пигментные пятна фракселем. Она правда на фраксель ходила для другой цели. Омоложение хотела сделать. Но ей врач в РиммаРита тогда сказала, что будем омолаживаться и пигментные пятна уйдут. Она не поверила. А после нескольких сеансов поняла, что пигметных пятен реально уже нет.

если фракселем убирать пигментные пятна, то сколько сеансов надо? и сколько по времени будет результат держаться? а то я уже давно хожу вокруг да около фракселя, никак не решусь.


Подруга проходила в РиммаРите 4 сеанса. Но тут больше зависит количества пигментации. А результат у нее уже где-то около года держится. Но она говорила, что просто надо солнцезащитными кремами пользоваться, чтобы новые пятна не появились. А омолаживающий эффект ей обещали лет на пять или чуть меньше. Тут тоже от состояния и ухода за кожей зависит.


Подруга проходила в РиммаРите 4 сеанса. Но тут больше зависит количества пигментации. А результат у нее уже где-то около года держится. Но она говорила, что просто надо солнцезащитными кремами пользоваться, чтобы новые пятна не появились. А омолаживающий эффект ей обещали лет на пять или чуть меньше. Тут тоже от состояния и ухода за кожей зависит.

А она полностью лицо делала? Сколько обошлось? Хотя бы примерно. :flower:


Да, она полностью лицо делала. Но опять таки. Она в РиммаРите делала омоложение. И то что ушли пигментные пятна- это"побочный" эффект. :-))) говорит, что один сеанс обходился в 22 тысячи. Но если надо брать только пигментные пятно, но можно на сеансы паломара сходить. Это будет стоит намного дешевле, где-то в районе 10 тыщ.


Сеанс 22000................................. :010::010::010: Спасибо. Похожу "красивая". :065: Даже если делать 10 сеансов по 10000, это СТО ТЫСЯЧ!!!! Да за такие деньжищи можно на всем теле кожу поменять. :065:


Не, ну нельзя так говорить. Лучше всего сходить самой к косметологу и поинтересоваться этим. Некоторые ходят на сеанс один раз и тоже весьма довольны результатом. Ведь результат виден уже после первого раза.И на паломар 10 раз точно ходить не придется. Так что не надо лелать выводы, только ориентируясь на форум.Что тебе стоит сходить на консультацию к косметологу?


Спасибо за все что вы писали, но 22 тыщи для меня нереальные деньги. Во всяком случае сейчас.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3854853.html

Удаление пигментации лазером


fansty, я с пигментацией по другому борюсь. Лазером.
А вообще я пошла другим путем, я сначала выяснила причину пигментации - в моем случае это от гормона эстрогена. Беременность + противозачаточные в течение 10 лет. Я исключила эстроген, пигментация начала светлеть. Вот теперь я решила по ней лазером пройтись. Эта процедура так и называется "удаление пигментных пятен", лазер при ней действует избирательно только на клетки с меланином. Посмотрю что будет весной...
Микродермабразия мне бы не помогла, уж очень глубоко пигмент залег.
Я от фото, честно говоря, другого эффекта жду...

Аннета, я просто наслушалась врача в том салоне, где удаляю пигментные пятна лазером. Пока помогает хорошо. Цена, кстати, смешная. 1кв.см. пятна - 580 рублей. Я плачу за 3 см, хотя на деле у меня реальных см 8! Просто врач попалась нормальная, говорит, что если мой пигмент собрать в кучу, то и получится где-то 3 см. Удалю - расскажу.

Но пятна она хорошо убирает, после первого сеанса уже сильно посветлели. Действие примерно как у фото - пятна темнеют и сшелушиваются.
Их сайт: http://www.linline-clinic.ru
Салоны у них и в Москве и еще в нескольких городах.

__________________
14 декабря 2016г. средне-нижний СМАС, височная, Ищенко А.Л.

Источник: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1828

Удаление пигментных пятен в Санкт-Петербурге

Буквально недавно единственным способом устранения этого дефекта была пересадка кожи, которая является достаточно опасной процедурой и может повлечь опасные последствия. Сегодня же возможности современной косметологии стали значительно шире и методов удаления пигментации существует большое количество.

В Санкт-Петербурге, клиника красоты “Космос” предлагает вам эффективное устранение данного кожного дефекта, с помощью ретиноловой кислоты, которая также имеет такое название, как «желтый пилинг». Вторым же способом является осветляющая мезотерапия - введение мелкими инъекциями лекарственных веществ под кожу.

Осветляющая мезотерапия и желтый пилинг способны быстро удалить пигментацию на лице и теле, без каких либо последствий и осложнений.

Мезотерапия занимает одно из наиболее важных мест в комплексной терапии пигментных пятен. Данный метод особенно эффективен в качестве профилактики отложения меланина в жаркое время года, когда солнце особенно активно.

Отбеливающие коктейли, которые используются в ходе процедуры, содержат в своём составе большое количество арбутина и витамина С, что не только делает кожу светлее и чище, но и активно увлажняет её.

Ретиноловый (желтый) пилинг широко используется, чтобы быстро и эффективно удалить пигментацию. Действие происходит за счёт отшелушивания, накопившегося в поверхностных слоях кожи цветового пигмента.

Показания и противопоказания

  • Посттравматические следы
  • Мелазма, пойкилодермия, хлоазма
  • Солнечные пятна и веснушки
  • Возрастные пигментные пятна
  • Беременность, период лактации
  • Сахарный диабет
  • Онкологические заболевания

 

Как проходит процедура?

Прежде чем удалить пигментацию любым из предложенных способов, пациенту необходим обязательный приём у врача, который начинается с осмотра и сбора анамнеза. Специалист изучает проблемные зоны, выявляет противопоказания (если таковые имеются), подбирает наиболее подходящий метод.

Осветляющая мезотерапия позволяет эффективно отбелить пигментацию, нормализует выработку меланина, активирует синтез коллагена. Лечебные коктейли составляются индивидуально для каждого клиента. Они могут состоять из экстрактов лечебных трав, группы витаминов, аминокислоты, минералы, нуклеиновые кислоты. Инъекции вводятся специальными сверхтонкими иглами под кожу на глубину 1,5-3,5 мм.

Удаление пигментации с помощью желтого пилинга считается одним из наиболее эффективных способов. Перед процедурой кожа тщательно очищается от макияжа и прочих загрязнений. Далее наносится специальный раствор, который подготавливает обрабатываемую зону к нанесению пилингового состава. Сразу после подготовительного этапа наносится желтый пилинг, который смывается после определенного количества времени - от 20 минут до 12 часов. Время зависит от силы воздействия кислоты на кожу и её концентрации.

Сильноконцентрированные пилинги наносятся на короткое время и смываются непосредственно в клинике. Состав длительного воздействия имеет меньшую концентрацию кислоты и более щадящий эффект и смываются самостоятельно дома.

 

Результаты

Сразу после удаления пигментации с помощью мезотерапии кожа заметно преображается, пятна на лице начинают постепенно исчезать. Помимо осветляющего, процедура дает еще и омолаживающий и увлажняющий эффект. Реабилитационный период отсутствует, пациентам сразу же можно возвращаться к привычному образу жизни. Исключение составляют посещение сауны, солярия, а также длительное пребывание на солнце.

После ретинолового пилинга должна пройти небольшая реабилитация: несколько дней кожа активно шелушится, затем остается гладкая и чистая кожа. Помимо удаления пигментных пятен, пилинговый состав помогает сделать менее заметными рубцы, сузить поры и сгладить мимические морщины.

 

О препарате

Мезо-коктейли эффективно борются с повышенной пигментацией, благодаря своему основному компоненту - витамину С, который активирует синтез коллагена. Более того, в веществах для мезотерапии содержатся биомиметические пептиды, снижающие синтез меланина.

В составе желтого пилинга помимо ретиноловой, содержатся азелаиновая, койевая, фитиновая кислоты, а также витамин С. Пилинговый состав глубоко проникает в кожу, стимулируя синтез коллагена, усиливая при этом питание и увлажнение кожных покровов, а также улучшая микроциркуляцию в крови.

Отзывы

  • Надежда | 03 февраля 2016

    Спасибо вашей клинике за то, что помогли избавиться от пигментации на лице! Я за пару лет перепробовала все средства народной медицины, а все без толку. В итоге решилась на мезотерапию, надо было сразу с нее и начинать. Результат ошеломительный, лицо теперь чистое, без каких-либо темных пятен и веснушек. Я теперь даже пудрой не пользуюсь, не говоря уж о тональниках и корректорах.

  • Карина | 03 апреля 2016

    Долго искала, где же сделать в Санкт-Петербурге удаление пигментации. Я очень довольна косметологическим центром «Космос». Здесь работают врачи высокого профиля, и они знают, что делают. Из предложенных способов выбрала ретиноловый пилинг. Кожа шелушилась, конечно, страшно, но результаты поражают. Лицо свежее, обновленное. Но самым приятным бонусом оказалось и то, что пилинг не только избавил лицо от неприятных пятен, но и устранил мелкие морщинки.

  • Марина | 03 декабря 2015

    Мне сделали удаление веснушек пилингом несколько месяцев назад. Результат, как говорится, на лицо. Эффект просто потрясающий! Кожа ровная, свежая, а веснушки стали практически незаметны. Чтобы закрепить результат планирую посетить клинику еще раз и повторить процедуру.

  • Маргарита | 20 ноября 2015

    Когда домашние средства стали совершенно бессильны против пигментных пятен, решила попробовать осветляющую мезотерапию. Результатом довольна, лицо стало значительно чище и светлее. Выражаю большую благодарность косметологам центра “Космос”. Процедура прошла на высшем уровне, без какого-либо страха и дискомфорта.

Нам очень важно Ваше мнение

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим мнением о наших услугах. Оно очень важно для нас

 

Удаление пигментации

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге удаление пигментации пользуется широким спросом и считается одной из наиболее востребованных процедур. Темные пятна разной формы и размера могут появиться на теле и лице по самым разнообразным причинам: возрастные изменения, нарушение гормонального фона, дефицит витамина С, применение некачественной косметики и множество других.

Преимущества

  • Быстрый и заметный эффект
  • Полная безопасность процедуры
  • Короткая реабилитация
  • Использование высококачественных препаратов
  • Длительный результат

 

Заказать консультацию по телефону

Время процедуры:от 20 минут до 12 часов

Кол-во процедур: одна

 

Цены за процедуру

 

Желтый пилинг INNO-PEEL Whitening  1 зона 2450 руб.

 

Источник: http://cosmosclinic.ru/esteticheskaya-kosmetologiya/udalenie-pigmentacii
Еще интересное порево: