Категории

Чернова маммолог отзывы

Онколог-маммолог поликлиники "Целитель" - Мурачуев Мирза Ажубович

Чернова Марина Владимировна (гомеопат, маммолог, онколог), запись на прием к врачу, отзывы и цены

О докторе

Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: возрастная мастопатия, фиброаденома молочной железы, воспалительные псевдоопухоли молочной железы, рак молочной железы, внутрипротоковая папиллома, киста молочной железы, онкологические заболевания внутренних органов и кожи. Выполняет оперативные вмешательства по удалению образований кожи и мягких тканей как скальпелем, так и радиоволновым ножом (Сургитрон) и CO2 лазером (Шарплан, Ланцет).

Специализация

Методы и направления работы:

  • тонкоигольная биопсия;
  • удаление новообразований кожи радиоволновым скальпелем;
  • перевязка;
  • инфильтрационная и аппликационная анестезия;
  • наложение и снятие швов на кожу;
  • консультация онколога – маммолога первичная, повторная;
  • чтение и интерпретация рентгенограмм, томограмм;
  • лечение в условиях дневного стационара;
  • аппаратное лечение (Сургитрон) – удаление доброкачественных образований кожи. Профилактика и ранняя диагностика онко-заболеваний.

Образование

  • Ординатура по специальности "Онкология", Всесоюзный онкологический научный центр Академия медицинских наук СССР
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1983 г.)
  • Диплом по специальности "Гомеопатия", (2009 г.)

Курсы повышения квалификации

"Онкология" "Лазерная хирургия и косметология", Российская медицинская академия последипломного образования (2002 г.) "Лазерная терапия" (2012 г.) "Общая психология с курсом онкопсихологии", Московский институт психоанализа (2015 г.)

Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/doc/chernova-marina-vladimirovna-21298864/

Врач Чернова Марина Владимировна, специализация: гомеопат, маммолог, онколог

Доктор весьма удовлетворил. Даже невзирая на то, что мы задержались нас по-хорошему приняли. Из всех врачей, что мы посещали, этот первый, кто очень внимательно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные обследовния, которые не нужны. Все по ситуации, все просто, все излагает до мелочей, все простым языком. Это первый специалист, который не стал упускать на беспокоящие нас симптомы. Мы само собой посмотрим на результаты лечения, но уже сейчас ощущается, что все закончится отлично. Мы сами к доктору попали по рекомендации близких и теперь сами будем отзываться о ней хорошо.

Врач по-видимому грозный и педантичный человек. В этой ситуации хочется, чтобы люди были немного помягче. Из того что понравилось: в общем заметно, что специалист ничего не впаривает, всё по существу. По-видимому такой человек просто, без "сюси-муси". Доктор обо всем расспросил, дал заключения, включая и дорогие процедуры, которые мы попросили не делать, и нам выписали то лечение, которое доступное. В итоге врач производит видимость сознательного специалиста, который понимает о чем говорит!

Мне все подошло. Специалиста находили в интернете по сфере работы. О специалисте у меня оформилось самое лучшее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, объяснил, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все так и случилось. В конце приема выписал назначение и список необходимых анализов. Он мне посоветовал терапию лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень правильно. Потому что доктор, у который нас вел до этого, совершенно не по человечески к нам отнесся.

Долгое время переживали с одной болезнью. Выждали пока уже не стало сил терпеть. Ну и увидели этого врача и решили к нему пойти. Ну что сказать врач есть врач. Мы получили даже больше толковой информации чем предполагали. Поэтому нам все понравилось, профессионально, по стоимости, всё озвучили. Добавочного не выписывали. Импонировало, что выбор был за нами.

Доктора выбрали по советам и регалиям. Врач очень корректный, передовой. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме спокойная, без недосказанности. Врач назначил мне медикаменты. Впечатления от приема положительные. Сейчас я пью медикаменты, которые доктор мне приписал, пока видимых результатов нет.

Источник: https://ru.doc.guru/rostov-na-donu/doctor/chernova-tatyana-georgievna

Маммолог Чернова Марина Владимировна

  • Роза, 30 декабря 2016

    Прием великолепный! Доктор встретила меня доброжелательно и добродушно, она мне все объяснила, хотя я сама врач со скорой помощи, мои проблемы она приняла как свои, близко к сердцу. Практически всю беседу она провела с улыбкой, без нагнетания истерии, как бывает с другими врачами. Мне были предложены услуги, но я заболела и пришла с температурой и кашлем, она сама предложила отложить процедуры до полного моего выздоровления. Я предложила может быть сегодня сделать пункцию, но все-таки она настояла на том, чтобы я выздоровела и привела себя в порядок и пришла где нибудь числа 6го. Я к ней обязательно приду, доктор великолепный! Я нашла в ней родственную душу. Полтора года назад одна из моих коллег сказала, что если это Чернова Марина Владимировна, то значит вы попадете в хорошие рука, так, что я пошла к ней по рекомендации.

  • Ирина, 06 декабря 2016

    Обратилась к отзывам и не ошиблась. Очень приятный прием и, надеюсь, верный диагноз и лечение. Без лишних слов, я довольна. один большой минус клинике - в кабинете УЗИ нет ни ширм ни перегородок ни дверь не закрывается. лежишь такой на УЗИ полуголый, а тут люди в дверь заходят, что-то спрашивают. - Это врач - отвечает узист. А мне какая разница, врач или пациент, дискомфорт определенный. УЗИ буду делать в другом месте, хотя все сделано квалифицировано

  • Светлана, 20 октября 2016

    Марина Владимировна мне очень понравилась, очень приятная женщина, сразу к себе располагает, осмотр прошел очень хорошо, все она мне сказала, подсказала, все грамотно, на все вопросы ответила. Меня полностью устроил врач и я раз в год буду проходить у этого доктора обследование, закреплюсь за этим врачом, настолько она мне показалась надежным и грамотным врачом в своей области. Очень еще понравилось, что у доктора гомеопатическое лечение.

  • Лидия, 17 ноября 2017

    Мне доктор в целом понравился. Абсолютно нормальный специалист. Был формальный осмотр, который мне требовался. К доктору вопросов нет. Мне не очень понравилась сама клиника. Во-первых, была задержка приема, когда я пришла, там был предыдущий, не принятый пациент, который был записан на 20 минут раньше, чем я. Приняли его быстро, минут за 10-15, зашла следом я. Кабинет маленький, осмотр проводится, не закрывая дверь и постоянно кто-то заходит. Я конечно этого миновала, но себя не комфортно чувствовала. Заглядывают врачи, предыдущие пациенты и когда дело дошло до осмотра, мне было не очень комфортно. Больше я туда не пойду. Именно доктором довольна, вопросов к ней нет. Она не навязывает ничего лишнего. Бывают клиники, которые все анализы выпишут, которые не нужны, а здесь нет.

  • Елена, 21 марта 2017

    На мой взгляд врач не очень корректный. Я пришла на прием за заключением для процедуры. а доктор стал мне говорить о том, зачем мне это, что мне эта процедура не нужна, не зная моего диагноза, моих результатов анализов, того, сколько времени я уже обследуюсь. Все это при том, что я мнения врача не спрашивала. Хотелось бы, чтоб врачи разговаривали более корректно. Заключение я в итоге получила, но настроение мне подпортили, комментируя то, что комментировать не нужно. Тем более, что Марина Владимировна не является профильным врачом по этой процедуре.

  • Екатерина, 25 ноября 2016

    Мне все понравилось. Марина Владимировна грамотный специалист, достаточно тактичный, дала советы по другим вопросам, не касающиеся основной проблемы, назначила грамотное обследование, очень доброжелательная доктор. Я опоздала, но доктор вполне спокойно отреагировала на эту ситуацию.

  • Валентина, 14 декабря 2016

    Мне очень понравился доктор. Она очень внимательная. Успокоила меня. Марина Владимировна доброжелательный, приветливый и внимательный доктор. мне понравилась. Атмосфера на приеме спокойная. Для меня все было доступно было, что говорил врач. Очень приятные впечатления о докторе.

  • Надежда, 06 декабря 2016

    Прием прошел хорошо. Мне понравилось. Врач внимательная. Эмоции самые положительные. Я всем довольна и пойду к ней еще. Атмосфера на приеме располагающая. Марина Владимировна хороший специалист. Я выбираю этого врача. Я очень довольна.

  • Полина, 23 июня 2017

    Всё прошло очень хорошо, меня быстро приняли, даже чуть раньше времени. Очень хорошая, понимающая женщина, расспросила о всех жалобах, провела осмотр, сказала предварительное заключение, но посоветовала ещё обратиться на УЗИ. Меня сразу же записали, я сходила. После УЗИ она сказала сразу же зайти к ней. Мнение специалиста УЗИ и маммолога совпали. Всё очень хорошо, всё очень дружественно, быстро. Мне всё понравилось.

  • Наталья, 18 января 2017

    Всё очень хорошо. Я довольна. Во-первых, отношение было очень хорошее. Врач очень хорошо объяснил мне всё. В первую очередь хочу отметить человеческие качества, потому что сейчас сложно найти специалиста с такими качествами.

  • Галина, 25 октября 2016

    Я осталась довольна, я решила свою проблему. Доктор опытный, послушала мои проблемы, потом меня посмотрела сама, как профессионал, дополнительно сделала диагностику и сказала что я напрасно волнуюсь. Доктор молодец!

  • Ольга, 28 ноября 2016

    Всё хорошо. Врач меня устроил. Всё, что нужно я получила. Всё было быстро, без заминок, без лишних вопросов. Врач коммуникабельный, но можно было более тщательнее осматривать, было немного поверхностно.

  • Юлия, 24 января 2017

    Всё в порядке было. Она посмотрела, отправила на УЗИ, всё нормально прошло. Почитала о ней, посмотрела на сайте. Врач профессионален в своей области. Минус в том, что всё происходило сумбурно и быстро.

  • Екатерина, 21 января 2016

    Доктор приятный в общении. Контакт нашли сразу. Для меня было все комфортно. Доктор ответил на все вопросы, которые я задала. Прием по времени прошел достаточно быстро, при этом все меня устроило.

  • Аделина, 31 января 2018

    Мне всё понравилось. Очень грамотный специалист. Марина Владимировна очень терпелива, очень спокойна, очень выдержана и настроена на позитив при любом раскладе. Она внимательно слушала, никуда не торопилась, давала конкретные советы по делу. Понравилось, что в клинике народа не много и всё по времени хорошо распределено. Мне не пришлось ждать ни минуты.

  • Лидия, 13 июля 2016

    Нам все понравилось. Отношение хорошее, доброжелательное, доктор компетентный. Все отлично! В клинике не очень понравилась обстановка, мы были на втором этаже, там мало места, узкие проходы.

  • Лидия, 31 декабря 2016

    Прием прошел замечательно! Доктор просто "душенька" , вот кто она есть! Она профессиональная и если бы были минусы, то я бы сразу сказала. На приеме была доверительная и открытая обстановка.

  • Галина, 08 февраля 2016

    Внимательный, тактичный, хороший врач. Доктор хороший, все, что мне нужно было, меня волновал один серьезный вопрос, она все мне ответила. Врач добрая, внимательная.

  • Алина, 25 ноября 2017

    Мне врач очень понравился. Я приехала раньше, она приняла меня заранее. Марина Владимировна выслушала меня, подняла настроение, так как я волновалась, чтобы успокоить, отправила меня на УЗИ. Все оказалось в норме. Врач посоветовала мне эндокринолога и выписала лекарство. Очень приятная женщина.

  • Ольга, 16 декабря 2016

    Все было хорошо. Все понравилось. Врач очень компетентный, все отлично. Если честно при выборе врача на сайте просто "ткнула пальцем", и попала удачно.

  • Анастасия, 11 ноября 2016

    В целом я осталась довольна. Доктор достаточно прямолинейная, жесткая. Она говорит все по делу, грамотна. Марина Владимировна специалист хороший.

  • Ирина, 11 апреля 2016

    Мне понравилось. Всё нормально. Она достаточно компетентная. Всё рассказала, что мне нужно было. Отношение было доброжелательное.

  • Юлия, 25 ноября 2016

    Достаточно нормальный доктор. Нормально все прошло. Доктор внимательно выслушала, посмотрела, порекомендовала. Цена адекватная.

  • Ирина, 14 декабря 2016

    Всё прошло замечательно! Профессионализм доктора хороший. Конечно буде рекомендовать этого доктора, нашла я её на сайте DocDoc. ru.

  • Мария, 21 апреля 2017

    Мне все понравилось. Врач доброжелательная, грамотная, лишнего нечего не говорил, все четко, по делу, я осталась довольна, спасибо большое. Я полностью довольна приемом, грамотностью врача и тем как мы общались, претензий нет.

  • Гульнара, 21 июня 2017

    Нам всё понравилось. Всё, что хотели узнать, мы получили. Нас очень качественно посмотрели. Всё доступно, дружелюбно и клиентоориентированно. Зачем пошли, то и получили. Мы очень довольны и планируем в дальнейшем обратиться.

  • Татьяна, 20 февраля 2017

    Положительное мнение о докторе. Квалифицированный специалист. Прием понравился. Врача выбрала по стажу и отзывам. Врач дала консультацию, отправила на УЗИ. Она всю информацию доводила доступно, на все вопросы отвечала.

  • Наталья, 13 июня 2017

    Прием прошел вообще замечательно. Доктор очень понравился. Квалифицированная, вежливая женщина, оставила очень хорошее впечатление. Она мне помогла. У меня прием был достаточно формальный , но мне всё очень понравилось.

  • Галина, 12 апреля 2017

    Доктор мне очень понравился. Она очень внимательная, подбадривала меня. Сразу меня успокоила и сказала много полезного. Только положительное впечатление. Думаю, что я еще буду обращаться. Все бы врачи так принимали.

  • Анастасия, 31 июля 2017

    Всё понравилось, всё было хорошо. Мне очень понравился врач, доктор подсказала даже другие вопросы которые не касаются напрямую моей проблемы. Доктор дала советы и как и что делать для улучшения своего здоровья.

  • Любовь, 21 ноября 2017

    Вроде все нормально. Врач все посмотрела, ознакомилась со всеми снимками, что я принесла, все рассказала, объяснила, назначила УЗИ. Марина Владимировна была внимательна, все хорошо, претензий у меня нет.

  • Ольга, 15 декабря 2017

    Все прошло хорошо. Доктор хорошая, все мне объяснила, мои подозрения не выявились, она меня направила к неврологу и дала мне несколько советов, чтобы мне стало легче. Все понравилось, хорошая врач.

  • Инга, 17 апреля 2017

    Доктор внимательная. Она конечно профессионал. Видно, что она опытная и со стажем. Доктор вызывает доверие. Было приятно с ней общаться. Она знает, что говорит. Моих ожиданий пока она не подвела.

  • Ирина, 13 июня 2017

    Прием во время состоялся у меня, врач меня в принципе удовлетворила. Могу посоветовать как хорошего специалиста! Врач была внимательна, провела тщательно осмотр. Я всем довольна!

  • Алина, 28 ноября 2017

    Все очень хорошо было, я довольна. Доктор все быстро, четко, по делу рассказала, направила на узи, после узи сразу посмотрела результат. Я обошлась без дополнительного приема.

  • Гульбахор, 28 декабря 2016

    Мне очень понравилось. Доктор добрая, приветливая, все объясняет, на все мои вопросы ответила.

  • Анастасия, 19 апреля 2017

    Марину Владимировну выбрала по хорошим отзывам в интернете. Прием прошел хорошо. Меня все устроило. Приятная женщина, все расспросила, осмотрела меня, дала рекомендации.

  • Светлана, 29 сентября 2017

    Всё очень замечательно. Я искала врача через интернет. Зрительно она понравилась, отзывы понравились и ожидания меня не обманули. Всё вежливо, доступно, профессионально.

  • Ксения, 14 марта 2017

    Меня приняли вовремя, проконсультировали, теперь знаю, какие действия предпринимать дальше. Узнала много нового и полезного. Марина Владимировна внушает спокойствие.

  • Светлана, 16 января 2018

    Все было замечательно. Врач все подробно мне объяснила, назначила схему лечения. Она внимательно посмотрела на предмет моих жалоб, объяснила все подробно.

  • Елена, 03 августа 2017

    Марина Владимировна нормальный доктор. Оценка "хорошо". Врач профессиональный. У меня двоякое впечатление. Она назначила меня УЗИ, которого там нет.

  • Ирина, 16 августа 2017

    Врач понравилась, приём прошёл хорошо, доброжелательный доктор. Всё посмотрела, рассказала, направила на УЗИ. У меня никаких нареканий к доктору нет.

  • Ксения, 14 июня 2017

    Прием был замечательный, доктор понравился и маму вполне все удовлетворило! Я буду рекомендовать этого доктора близким своим и друзьям. Все отлично!

  • Светлана, 18 июля 2017

    Мне очень понравилось, очень приятная женщина. Мы с ней мило побеседовали, она мне всё понятно объяснила. Нужна была справка, она мне её выписала.

  • Татьяна, 09 декабря 2017

    Я довольна. Доктор мне понравился. Она ответила на все вопросы. Марина Владимировна компетентная, внимательная и отзывчивая. Меня все устроило.

  • Александр, 25 июля 2017

    Все хорошо, все отлично, все меня устроило. Потрясающий доктор, всем советую, хороший доктор. Культурная доктор, все внятно, понятно объяснила.

  • Ольга, 14 июня 2017

    Мне всё понравилось, те вопросы которые надо было, мне все разъяснили. Приём был хороший, врач доброжелательный. Это врач высший категории.

  • Гузаль, 24 марта 2017

    Марина Владимировна хорошая, замечательная и добрая. Она вызывает доверие. Врач все рассказала, посмотрела и пощупала. Очень хороший врач.

  • Анастасия, 10 января 2018

    Всё прошло очень хорошо, врач показалась очень компетентной и подход её очень понравился. В принципе думаю, что будет всё нормально.

  • Алена, 03 марта 2018

    Мне все понравилось. Очень хороший доктор. Она очень замечательная и отзывчивая. Марина Владимировна внимательно меня выслушала.

  • Наталья, 21 ноября 2017

    Доктор мне понравился. Доброжелательная женщина. Всё деликатно и осторожно. Я довольна. Буду продолжать ходить дальше после УЗИ.

  • Галина, 26 октября 2017

    Мне все понравилось. Доктор очень внимательная, все расспрашивает, аккуратно все проверяет и хорошо назначает лечение, УЗИ.

  • Алина, 04 апреля 2017

    У врача были очень доброжелательные ко мне отношения, она меня очень хорошо приняла, видно что профессионал своего дела.

  • Татьяна, 28 марта 2017

    Отзыв отличный. Очень внимательная, вежливая женщина, чувствуется что опытный врач, подошла ко мне со всем вниманием.

  • Вероника, 08 декабря 2017

    Прекрасная доктор и человек. Если вы попадаете к ней на прием, знайте, что вы в надёжных руках! Безграничное спасибо!

  • Марина, 20 ноября 2017

    Меня все устроило. Я получила ценные указания, врач дала рекомендации. Она была доброжелательна и компетентна.

  • Марина, 02 ноября 2017

    Хорошая доктор, все сделала, помогла мне в проблеме, решила мой вопрос. Хороший специалист, знает свое дело.

  • Инга, 06 июня 2017

    Марина Владимировна, как врач очень внимательная. Атмосфера на приёме была дружелюбная, профессиональная.

  • Лия, 12 декабря 2017

    Врач очень четко и ясно все рассказала. Я довольна визитом. Марина Владимировна - ответственный доктор.

  • Екатерина, 27 апреля 2017

    Очень хороший врач, всё понравилось. В целом на приеме всё было замечательно, врач профессиональный.

  • На модерации, 12 января 2018

    Мне всё понравилось, всё было хорошо. Доктор порекомендовала сходить на УЗИ. Я осталась довольна.

  • Елена, 12 декабря 2017

    Меня все устроило. Мне все достаточно подробно объяснили. Был грамотный подход. Все качественно.

  • Кристина, 03 мая 2017

    Все прошло хорошо и быстро. Доктор компетентная. Она давно уже работает. Отношение отзывчивое.

  • Ирина, 18 июля 2017

    Мне все понравилось. Меня удовлетворил результат посещения врача. Все, что хотела, я услышала.

  • Марина, 02 июня 2017

    Замечательно! Я очень довольна. Самый высокий балл! Врач доброжелательная, профессиональная.

  • Ольга, 26 октября 2017

    Мне понравилось. Грамотный специалист. Она сразу к себе располагает. Вежливая и добрая.

  • Надежда, 28 февраля 2017

    Я всем довольна. Прием прошел хорошо. Квалифицированный специалист, на мой взгляд.

  • Анастасия, 11 апреля 2017

    Врач был компетентный, она мне всё достойно, хорошо объяснила. Меня всё устроило.

  • Айнажан, 12 декабря 2017

    Я довольна и врачом и приёмом, всё было очень хорошо, качественно и достойно.

  • Ольга, 11 августа 2017

    Все хорошо, мне все понравилось. Хорошая врач, опытная, квалифицированная.

  • Ярослава, 16 августа 2017

    Всё было шикарно, на высшем уровне. Марина Владимировна шикарная женщина.

  • Кристина, 30 января 2018

    Доктор очень приятная, прошло всё быстро, ничего плохого не могу сказать.

  • Виолетта, 16 августа 2017

    Показалось, что опыт у врача большой и он профессионал своего дела.

  • Шахноза, 14 июня 2017

    Хороший прием. Врач умная, опытная, все знает, знает, что говорит.

  • Ирина, 10 октября 2017

    Врач квалифицированный, грамотный, доброжелательный. Все хорошо.

  • Татьяна, 23 октября 2017

    Мне всё понравилось. Марина Владимировна - хороший специалист.

  • Источник: http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/doctor/chernova_marina
    Другие записи: