Категории

Маммологи в туле отзывы

Отзывы врача маммолога о применении Младомастон и Формулы Женщины

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

«СМ-Клиника» у м. Текстильщики   (Москва)

Урология, гастроэнтерология, дерматология, хирургия, маммология. Ещё 44…

Филиал «СМ-Клиники» на Волгоградском проспекте, где оказывают медицинскую помощь детские и взрослые специалисты, был открыт в 2013 году. В настоящее время это многопрофильное амбулаторное учреждение с дневным стационаром, физиотерапевтическим отделением, в котором возможно проведение восстановительного лечения с применением физиотерапии, внутривенного лазерного облучения крови, озонотерапии, массажа, гирудотерапии, мануальной терапии, небулайзерной терапии и других методов лечения. Профилактическая работа составляет немалую долю в работе клиники: оформление справок, профосмотры и профилактическая иммунизация.
Эндоскопическое исследование толстого кишечника и желудка врачи проводят в том числе в условиях седации. В отделении функциональной диагностики для детей возможно проведение электрокардиографии, для взрослых длительное мониторирование артериального давления и ЭКГ. Кроме того, в центре проводится КТ, МРТ, рентгенологическое и ультразвуковое обследование любых органов и систем.
Документы на осуществление медицинской деятельности.

Два случайных отзыва все отзывыотзывы по маммологии

— «Клиника мне понравилась, всё прошло организованно, быстро и без очередей. Меня перенаправили к нужному специалисту, я осталась довольна.»

— «Хороший медицинский центр с квалифицированными врачами. Наблюдаюсь в этой клинике у маммолога. Обслуживание качественное, очередей нет, цены не завышены. Претензий нет. Спасибо!»

Район: Текстильщики, Кузьминки, Печатники. Выезд: Москва; Московская область.

Адрес: Россия, Москва, Волгоградский пр., д. 42, к. 12  на карте

Прайс-лист

Маммология: 1650-2150 руб.

Урология: 1650-2150 руб.

Гастроэнтерология: 1650-2150 руб.

Дерматология: 1650-3150 руб.

Первичная консультация: 1650-2150 руб. (Консультация (интерпретация) с анализами из сторонних организаций – 2150 руб;
к.м.н. – 2150 руб.;
д.м.н. – 3150 руб.;
профессор – 4150 руб.
)

Выезд: от 6000 руб. (в пределах МКАД – 6000 руб.;
до 15 км от МКАД – доплата 100 руб./км
)

Запись на приём: +7 499 ...Показать телефон

Источник: https://ru.infodoctor.ru/doktor/mammology/tula/

женская консультация маммолог в Туле: отзывы

Маммолог

Маммолог, или онколог хороший
 
Сообщений: Баллов: 849 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 14.01.2011
23.11.2011 19:31:54
Девочки, подскажите куда обратиться к хорошему  маммологу  в Туле, а то на узи образование какое-то нашли (или это уже к онкологу нужно). Желательно так чтоб в эту пятницу можно было съездить.
 
Сообщений: Баллов: 6487 Авторитет по контенту: 3 Регистрация: 05.09.2011
23.11.2011 19:51:43
В "Консультанте" есть маммологический центр.
Коминтерна, 18.
701-394, 701-390
Записывают на прием и по телефону.
Сама там не была, но, судя по очередям в само поликлиническое отделение и по отзывам о работающих там врачах, в маммологическом центре должны быть неплохие специалисты...
Я - фотограф!
Отвезем в аэропорт, Москву, встретим там же, курьерские услуги Тула-Москва-Тула. Профессиональный водитель.
 
Сообщений: Баллов: 5278 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 12.08.2010
23.11.2011 19:54:17
Цитата
mamanata пишет:
В "Консультанте" есть маммологический центр.

Коминтерна, 18.

701-394, 701-390

Записывают на прием и по телефону.

Сама там не была, но, судя по очередям в само поликлиническое отделение и по отзывам о работающих там врачах, в маммологическом центре должны быть неплохие специалисты...

да, я б тоже его бы посоветовала бы... а врач там хороший мужчина немолодой уже, хвостик у него еще и усы... вроде бы Кондрашов...
 
23.11.2011 20:01:21
В Центре планирования семьи на Галкина точно есть маммолог
 
Сообщений: Баллов: 2259 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 31.10.2010
23.11.2011 21:09:22
ага Кондрашов, я год назад ходила к нему, грамотный дядька, всё расскажет, объяснит и попросту пугать тоже не станет.
 
Сообщений: Баллов: 849 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 14.01.2011
23.11.2011 21:31:55
Спасибо девочки. Попробую завтра в Консультант записаться, к Кондрашову.
 
Сообщений: Баллов: 4643 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 30.09.2010
23.11.2011 22:12:17
Лучше Кондрашова пока специалиста нет
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
 
Сообщений: Баллов: 2533 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 31.08.2010
24.11.2011 14:31:35
+100 за Кондрашова. Если пойдёте в Консультант, записывайтесь именно к Кондрашову. Я была там и у другого маммолога..... могу сказать одно.... как говорится "ниочём"
 
Сообщений: Баллов: 1823 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 28.08.2010
24.11.2011 14:57:38
+ за Кондрашова. Я у него проверяюсь уже 4 года
 
Сообщений: Баллов: 144 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 19.08.2011
24.11.2011 19:07:59
Я тоже неоднократно у Кондрашова была. Как специалист - грамотный, а вот как человек - я бы сказала грубоват...Но, это моё, сугубо личное мнение. Несмотря ни на что, в сл.раз пойду только к нему.
 
Сообщений: Баллов: 849 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 14.01.2011
24.11.2011 20:18:27
Девочки спасибо всем) Сходила сегодня к Кондрашову, прописал лечение, посмотрим на результаты)
 
Сообщений: Баллов: 5278 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 12.08.2010
24.11.2011 20:19:30
Девчонки, а у меня вот какой вопрос: моей маме нужно к маммологу.

По УЗИ ей поставили фиброзно-кистозную мастопатию (кажется так :oops: ) Загнать маму к врачу просто нереально... уже однажды я чуть ли пинками загнала ее с кровотечением и ужасно низким гемоглобином из-за миомы в Семашко к Гусевой на чистку.
Сейчас мама мучается с грудью. УЗИ груди хоть сделала со мной за компанию, когда я к Заикиной на УЗИ плода ходила.

Теперь маме нужна маммография и консультация маммолога. Я хочу записать ее сама в Консультант пока я тут в Туле и могу проконтролировать процесс  :D и просто поставить перед фактом, что тогда-то и тогда-то у нее запись. Все ей оплачу, чтобы она не отговорилась тем, что дорого. Может кто-то из вас мне подсказать, ЧТО именно нужно? Сначала мне нужно записать ее на маммографию обеих мол. желез? И потом с результатом отправить ее к маммологу?
 
Сообщений: Баллов: 2533 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 31.08.2010
25.11.2011 13:56:40
Цитата
natashechka пишет:
Я тоже неоднократно у Кондрашова была. Как специалист - грамотный, а вот как человек - я бы сказала грубоват...Но, это моё, сугубо личное мнение. Несмотря ни на что, в сл.раз пойду только к нему.
с этим согласна  :(  Но тоже не смотря ни на что пойду только к нему  :)
 
Сообщений: Баллов: 2533 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 31.08.2010
25.11.2011 13:59:16
shamornaya, Свет, ты  наверное в консультант позвони и узнай как лучше будет сделать. Хотя я думаю, что надо записаться к маммологу, а он уже посмотрев результаты УЗИ, скажет что делать и нужно ли идти а маммографию. А если что, может и прям тут же сделают и расшифруют, что десять раз не ходить. Как у меня с УЗИ было, всё в один день.
 
Сообщений: Баллов: 849 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 14.01.2011
25.11.2011 14:49:40
shamornaya Я думаю сначала просто к врачу сходить нужно, он уже назначит, может ему достаточно узи будет.
 
Сообщений: Баллов: 9072 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 05.12.2010
Заряжаю пробивным оптимизмом. Заряды не кончаются.
29.11.2011 17:54:15
Светка! Веди маму к врачу! У моей такая ж гадость переродилпсь в онкологию  :,(
 
Сообщений: Баллов: 8320 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 23.09.2010
29.11.2011 20:56:24
Подскажите, а Кондрашов чисто на приеме сидит, или он оперирующий врач?
 
Сообщений: Баллов: 2428 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 16.11.2010
03.02.2012 14:52:55
Цитата
shamornaya пишет:
Девчонки, а у меня вот какой вопрос: моей маме нужно к маммологу.

По УЗИ ей поставили фиброзно-кистозную мастопатию (кажется так   ) Загнать маму к врачу просто нереально... уже однажды я чуть ли пинками загнала ее с кровотечением и ужасно низким гемоглобином из-за миомы в Семашко к Гусевой на чистку.
Сейчас мама мучается с грудью. УЗИ груди хоть сделала со мной за компанию, когда я к Заикиной на УЗИ плода ходила.

Теперь маме нужна маммография и консультация маммолога. Я хочу записать ее сама в Консультант пока я тут в Туле и могу проконтролировать процесс   и просто поставить перед фактом, что тогда-то и тогда-то у нее запись. Все ей оплачу, чтобы она не отговорилась тем, что дорого. Может кто-то из вас мне подсказать, ЧТО именно нужно? Сначала мне нужно записать ее на маммографию обеих мол. желез? И потом с результатом отправить ее к маммологу?
сначала нужно сделать мам-ю,во первых что бы не оплачивать повторную консультацию после, а во вторых женщинам после 40 лет необходимо 1 раз в 2 года делать маммографию(как врач-онколог говорю)
 
Сообщений: Баллов: 4309 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 02.12.2010
03.02.2012 15:37:56
Кондрашов -оперирующий врач
 
Сообщений: Баллов: 3172 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 17.05.2010
05.02.2012 13:44:20
Цитата
natashechka пишет:
а вот как человек - я бы сказала грубоват..
зато без лишних эмоций и соплей! мне понравилось, не запугивает, а говорит четко и по делу, есть с кем сравнивать  :(
если бы он нам улыбался, то мы бы могли его и за озабоченного принять  ;) и стали бы стесняться.... он умница!
Кондрашов не только маммолог, но и онколог и хирург
Изменено: - 05.02.2012 13:45:46
 
Сообщений: Баллов: 3778 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 24.02.2011
05.02.2012 15:15:00
была в Консультанте, но у Голубевой (при записи не уточнила, что хочу к Кондрашову, думала, там принимает только он) отзыв - "ни о чём"
обязательно уточняйте фамилию врача при записи

На счёт, что сделать сначала сходить к врачу или сделать обследование
Цитата
Елизавета Биктагирова пишет:
сначала нужно сделать мам-ю,во первых что бы не оплачивать повторную консультацию
сначала к врачу сходить, как раз чтобы не облачивать возможно не нужные исследования, а повторные консультации в Консультанте в течении месяца бесплатные
 
Сообщений: Баллов: 2533 Авторитет по контенту: 1 Регистрация: 31.08.2010
06.02.2012 13:41:30
Цитата
Маруся пишет:
была в Консультанте, но у Голубевой (при записи не уточнила, что хочу к Кондрашову, думала, там принимает только он) отзыв - "ни о чём"
обязательно уточняйте фамилию врача при записи
согласна полностью и где то уже писала об этом.
 
Сообщений: Баллов: 411 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 26.04.2011
11.03.2012 22:13:22
Подскажите, а Кондрашов только прием ведет или еще УЗИ делает????????
 
Сообщений: Баллов: 3542 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 23.11.2011
Фотограф. Помните-бесценно каждое мгновение
11.03.2012 22:33:48
Цитата
shamornaya пишет:
Девчонки, а у меня вот какой вопрос: моей маме нужно к маммологу.



По УЗИ ей поставили фиброзно-кистозную мастопатию (кажется так   ) Загнать маму к врачу просто нереально... уже однажды я чуть ли пинками загнала ее с кровотечением и ужасно низким гемоглобином из-за миомы в Семашко к Гусевой на чистку.

Сейчас мама мучается с грудью. УЗИ груди хоть сделала со мной за компанию, когда я к Заикиной на УЗИ плода ходила.



Теперь маме нужна маммография и консультация маммолога. Я хочу записать ее сама в Консультант пока я тут в Туле и могу проконтролировать процесс    и просто поставить перед фактом, что тогда-то и тогда-то у нее запись. Все ей оплачу, чтобы она не отговорилась тем, что дорого. Может кто-то из вас мне подсказать, ЧТО именно нужно? Сначала мне нужно записать ее на маммографию обеих мол. желез? И потом с результатом отправить ее к маммологу?
Светлан,у меня мама недавно делала маммографию (стоит,если не ошибаюсь,1200),а потом уже с результатом на консультацию к врачу. Маммографию делает не врач,а медсестра. Можно по телефону,когда записывать будешь,попросить, чтобы время подобрали так,чтобы за один раз все  сделать(всмысле и маммографию и прием врача). Ох уж эти мамы!!!Сама свою записывала и по факту отправляла!!!
 
Сообщений: Баллов: 3009 Авторитет по контенту: 0 Регистрация: 07.06.2011
тел. в профиле, тер-но Криволучье, рядом с Демидовским
11.03.2012 23:00:33
Не ругаю Кондрашова, просто рассказываю: была у него дважды с жалобой на боли в груди перед месячными, обнаружил мастопатию, прописал мастодинон.  Первый раз лечение помогло на 3 месяца, пошла к нему снова с тем же, прописал мастодинон- помогло на 1 месяц. Больше не пошла. У подруги лечил маму, упустил, отняли грудь (операцию сделал бесплатно, по какой причине никто не знает) Вот так... А насчет онколога ИМХО только Обнинск. Говорю не просто так, свекра, буквально с того света, вытащили там. За что им низкий поклон! В Туле его мурыжили с анализами ТРИ месяца! Хорошо, что знакомая посоветовала ехать в Обнинск
Изменено: - 11.03.2012 23:05:41
Ремонт Opel и  Chevrolet в Туле
Источник: http://www.MamCompany.ru/forum/forum29/topic9068/

Маммологический центр

Что такое маммология?

Маммология - это ветвь медицины, которая занимается анатомией, физиологией молочных желез, а также диагностикой, лечением и профилактикой различных болезней, имеющих отношение к ним.

Что должна делать женщина, чтобы не упустить начало болезни?

Первое - обязательно следить за собой, состоянием своих молочных желез, убеждаться в том, что с ними не произошло никаких изменений, или, наоборот, замечать едва появившиеся уплотнения. Даже без поводов для беспокойства необходимо раз в год показываться специалистам. Пусть лучше это будет ложная тревога, чем вы что-то упустите. Если болезнь выявлена на ранней стадии, очень часто с ней можно справиться с помощью консервативного лечения, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Когда лучше записаться на приём к маммологу в Туле?

  • для женщин с сохранённой менструальной функцией записаться на приём необходимо в 1-ую фазу менструального цикла, т.е. с 5-го по 12-й день от 1-го дня начала месячных;
  • в других случаях - в любое удобное время.

Дорогие женщины!

Даже если у вас нет жалоб, посещайте маммолога один раз в год.

Вам следует знать, что:

  • Большинство опухолей в молочной железе женщины выявляют самостоятельно.
  • Большинство выявленных опухолей молочной железы являются доброкачественными и не угрожают жизни. Но вы не можете быть уверены в характере того или иного новообразования до тех пор, пока не пройдете обследования у специалиста.
  • Злокачественная опухоль молочной железы может быть излечена в 9 из 10 случаев, если её диагностировать достаточно рано. Вот почему так важна ранняя диагностика опухолей.

Что такое опухоль груди?

Опухоль или новообразование — это патологическое разрастание ткани, состоящей из качественно изменившихся клеток молочной железы. Природу опухоли необходимо определять в каждом конкретном случае.

Различают доброкачественные и злокачественные опухоли.

Доброкачественные опухоли молочной железы

Болезненное нагрубание груди за несколько дней до менструации является, как правило, следствием доброкачественной патологии — фиброзно-кистозной мастопатии. Мнение о дисгормональной природе данной патологии разделяют многие ученые.

Доброкачественные опухоли растут, раздвигая окружающие ткани. Они не распространяются за пределы молочной железы и не поражают другие органы и ткани. Обычно они легко излечиваются.

Доброкачественные опухоли могут иметь различную форму, консистенцию и размер.

  • Киста — это наполненная жидкостью тонкостенная опухоль. Обычно определяется как эластичное или туго-эластичное, округлой формы образование с четкими границами.
  • Фиброаденома — это опухоль из соединительной ткани и железистого эпителия железы. На ощупь опухоли похожи на твердые шарики с четкими границами, подвижные и безболезненные.
  • Внутрипротоковая папиллома. В кистознорасширенных крупных протоках, располагающихся вблизи соска и за ареолой, могут возникать папилломатозные разрастания эпителия. Эти образования вызывают самопроизвольные серозные или кровянистые выделения из соска.
  • Мастит — наиболее часто возникающий в период лактации и кормления воспалительный процесс  в груди.

Злокачественные опухоли молочной железы

Рост клеток злокачественных опухолей неуправляем. Эти опухоли нуждаются в безотлагательном лечении. При несвоевременной диагностике и лечении быстро растущие клетки этих новообразований могут прорастать за пределы железы в окружающие ткани и по кровеносным и лимфатическим сосудам распространяться в другие участки тела. Закрепившись там, они разрастаются, образуя новые опухоли — метастазы.

Размер опухоли и распространенность опухолевого процесса определяют стадию заболевания (от I до IV), которая в свою очередь влияет на выбор вида лечения. Разные стадии требуют различного лечения, и при далеко зашедшем процессе количество
вариантов лечения уменьшается. Вот почему так важно диагностировать опухоль как можно раньше, поскольку лечение на ранних стадиях дает наилучшие шансы
на успешное излечение.


Мытрова Ольга Борисовна

Заведующий отделением врач онколог

Прием ведет:

Пн, Вт, Чт: 15:00-17:00 (37 каб.)


Подробнее

Источник: https://www.zb-tula.ru/poliklinika/mammolog/
Другие записи: