Категории

Нана персонажи

Аниме "Нана" [СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ В The Sims 4]

Нана Осаки

Нана Коматсу Хачи / Nana Komatsu Hachi / 小松奈々ハチ
Прозвище: Хачи, Хачико
Возраст: 20 (на момент начала истории)
Дата рождения: 30 ноября 1980
Группа крови: B(III)
Рост: 158 см
Вес: 46кг
Семья: Натсуко Коматсу (мать), Нао Коматсу (старшая сестра), Нами Коматсу (младшая сестра)
Сэйю в аниме: Кавана Мидори (Каори) / Kawana Midori (Kaori)
Актриса в фильме: Аой Миязаки / Aoi Miyazaki (2005), Итикава Юй / Ichikawa Yui (2006)

Нана Коматсу – немного инфантильная, отчасти напоминающая ребенка девушка, добрая, отзывчивая, и чуть наивная. «Королева любви с первого взгляда», верящая в судьбу, такая непохожая на Нану Осаки (Nana Osaki), к которой привязалась всей душой…

Нана родилась в небольшом городе, окруженным горами, одной из японских провинций, в обыкновенной семье среднего класса (возможно, все эти факты биографии были необходимы автору для того, чтобы подчеркнуть типичное происхождение девушки, равно как и тот факт, что Хачи была средним ребенком). Самая простая японская старшеклассница, наивная, и немного легкомысленная. Хотя, все-таки одна отличительная особенность у нее была – чрезмерная влюбчивость. Учитель Окамото, видеопрокатчик Накамура, повар Кавасаки, разносчик пиццы Ёшида… одним словом, она не зря получила сомнительное звание «Королевы любви с первого взгляда».

Каждый раз она говорила себе не влюбляться в человека, пока хорошо его не узнает, но все равно это у нее никогда не получалось. Так было до тех пор, пока Нана не встретила Такаши Асано. Это был уже взрослый, состоявшийся и женатый человек. Она действительно любила его всем сердцем, несмотря на то, что он состоял в браке. Хачи верила, что и он любит ее… хоть и ничего не знала о нем – где он живет, или работает… им пришлось расстаться. Хотя Нана тяжело переживала расставание, она всегда старалась воспринимать это впоследствии как положительный момент – ведь их встречи ни к чему хорошему бы не привели.

Вместе со своей школьной подругой Джунко (Junko Saotome) Нана поступила в художественный колледж, где встретила Эндо Седзи (Endo Shoji), в которого вскоре влюбилась… хотя, это было не особо удивительно, так как эти двое имели много схожего.

Вскоре, Джунко, Седзи, и их друг Кеске (Kyosuke Takakura) отправляются в Токио, чтобы поступать в школу искусств, а Нана увязывается с ними, не желая расставаться ни с Седзи, ни с Джунко, которая была для нее кем-то вроде второй мамочки, следящей за Хачи.

Несмотря на то, что Нана упорно занималась, она так и не смогла поступить ни в один колледж из всех, куда она пыталась попасть. Впрочем, для Седзи эта поездка тоже не увенчалась успехом, поэтому он записывается на подготовительные курсы, чтобы поступить на следующий год. Не желая быть одной, Нана очень хочет остаться в Токио. Но, в конце концов, она остается в своем родном городе, довольствуясь лишь перепиской с Седзи.

Через год после этих событий, Седзи поступает в школу искусств и Нана отправляется к нему в Токио, чтобы жить там…

Хачи – простая девушка с простыми мечтами о семейном счастье, как и тысячи других…

Источник: https://vk.com/topic-30383207_26765426

Нана Осаки

Возраст: 20 (на момент начала историив манге)
Дата рождения: 5 марта 1981
Группа крови: A(II)
Рост: 162 см
Вес: 43кг
Семья: Мисузу Осаки (мать), Миюки Осаки (бабушка), Мисато Уэхара (сестра)

  Нана Осаки родилась 5 марта 1981 в Мегуро, Токио. Она - незаконная дочь Мисузу Осаки, которая оставила Нану на попечение  бабушки, когда ей было четыре года. Нана не видела свою мать с тех пор, и практический забыла как та выглядит. Бабушка Наны, Миюки, была очень строга, и запрещала ей носить розовые и красные цвета, потому что она не хотела, чтобы Нана "соблазняла" мужчин и стала такой как её мать. Впрочем, Нана все-равно была весьма непослушным ребенком. В средней школе она была одиночкой, пока  не встретила Нобу Терашиму, который познакомил её с панк-музыкой и группой Sex Pistols, ставшей в последствии одной из любимых музыкальных команд Наны.
  В старшей школе Нана была ложно обвинена в проституции и отчислена (девушка не посчитала нужным отрицать обвинения). Нана скоро пожалела о своем решении: эти обвинения привели к смертельной болезни её бабушки. Однако именно, после её смерти, как подарок себе, Нана купила своё первое красное платье.
    А следом за этой покупкой состоялся первый в ее жизни панк-концерт, на который Нану пригласил Нобу. На этом концерте Нана впервые увидела Рена Хонджо. Сложно передать всю ту гамму чувств, охватившую ее в момент, когда она его увидела. Вероятно, такой и бывает любовь с первого взгляда.
  Некоторое время спустя Ясу и Рен пришли к Нобу с предложением создать вместе группу. Прежняя группа Рена перестала его устраивать, и он решил сделать что-то более подоходящее. Нобу согласился, однако, им нужен был кто-то на вакансию вокалиста. Именно в момент обсуждения этой вакансии в комнату вошла Нана. Она пришла к Нобу, чтобы вернуть одолженные диски. Застать там Рена было большой неожиданностью, и Нана быстро сбежала. Однако Хонджо последовал за ней и предложил петь в его группе. Нагна приняла это предложение.
  Ясу, барабанщик вновь образованной группы, постоянно курил сигареты Black Stones. Нане понравилось это название, и она предложила так назвать группу. Предложение было всеми поддержано. Так начинает свою историю группа Black Stones (Blast, если сокращенно). Нана обладала хорошим, чувственным голосом и огромной харизмой, что сразу снискало Blast кучу поклонников в их родном городе. Нана создала себе имидж настоящей рок-звезды, носила модную одежду от Вивьенн Вествуд и сделала татуировку лотоса на своей руке. Лотос  по-японски читается как "Рен". Нана постепенно сблизилась с Реном, их роман продолжался до тех пор, пока Рен не сказал ей, что ему предложили более выгодные условия в Trapnest, к тому времени уже заключившими контракт с звукозаписывающей компании в Токио, и он оставит Blast. Хотя Рен и Нана все еще любили друг друга, они полагали, что отношения на большом расстоянии будут бессмысленны. Нана гордо отказалась оставлять свою собственную музыкальную карьеру, чтобы следовать за Реном. Их отношения закончились, как тогда показалось всем, навсегда, хотя при расставании И Нана и Рен были на грани истерики и оба плакали.
  Нана пообещала себе, что рано или поздно она тоже уедет в Токио и станет успешным музыкантом, чтобы доказать Рену, как не прав он был бросив Blast как бесперспективную группу. Кроме того, Нана не мыслила своей жизни без музыки. Когда у нее наконец скопилась необходимая для поездки сумма денег, Нана уехала в Токио. Тем снежным днем в поезде на Токио и началась история двух Нан. По странному совпадению они сели в поезде рядом, а потом так же случайно захотели снять одну и ту же квартиру. В итоге они поселились в ней вдвоем. Нана, никогда не имевшая подруг, неожиданно привязалась к Нане Коматсу, доброй и отзывчивой, но мягкосердечной и легкомысленной девочке которая, подобно ей самой, желала исполнить свои мечты в Токио. Жизнь в одной квартире (с номером 707, "Nana" с японского значит семь) со временем сделала их очень близкими друг другу, несмотря на различия в их характерах и стремлениях. Нана дала Нане Комацу прозвище "Хачи", которое прочно закрепилось за последней.
  Хачи помогла воссоединить Нану с ее первой любовью, пригласив её посетить концерт Trapnest . Сначала Нана отказывалась, но в конечном счете сдалась и согласилась пойти. Впервые за два года Нана увидела Рена. Рен также ее заметил. Той же ночью они встретились. Нана хотела прекратить их странные отношения, но вместо этого их роман возобновился с новой силой. Нана отблагодарила Хачи, представив её гитаристу Trapnest , Такуми, которого Хачи боготворила. Однако, холодная индивидуальность "плэйбоя" Такуми настораживала Нану, и та серьезно сомневалась, был ли он подходящим партнером для её подруги.
Скоро стало очевидным, что пока Рен и Нана были в разлуке, они отдалились друг от друга несмотря на то, что все еще любят друг друга. Когда-то Рен и Нана могли доверить друг другу любую тайну,  теперь же Нана поняла, что не может больше настолько доверять Рену. Этот факт волновал её, потому что всякий раз, когда у неё возникала проблема, она обращалась к Ясу, который, в свою очередь, часто сам мчался к ней на помощь независимо от времени или места. Она доверяла Ясу, потому что в течение многих лет он поддерживал ее во всем , в то время как Рен (подобно матери, которая оставила её), оставил ее, чтобы преследовать свои собственные мечты. Возможно, Нана никогда не простит Рена за это.
  После нескольких удачных, но небольших,  концертов в Токио Blast получили предложение от звукозаписывающей компании Gaia. Однако компания не особенно стремилась вкладывать деньги в такой рискованный проект, и запись все откладывалась. Все изменилось, когда папарацци заснял на фото Нану и Рена вместе. Вокруг этого поднялось много шума, и Gaia наконец решились на активные действия с Blast. Blast делают запись в Gaia Records и быстро попадают в общественный центр внимания. Одновременно с этим растет недовольство Наны их с Реном отношениями, и она начинает его избегать. Они снова встречаются в ее гримерной перед съемками телешоу, и Рен предлагает Нане стать его женой. Это было шоком для Наны, но несколько часов спустя предложение она все-таки приняла.
  Растущая популярность Blast и Trapnest сделала их постоянным объектом охоты папарацци. Таблоиды печатают истории о возможных отношениях Рена и Рейры, и  местонахождение ее долго отсутствующей матери. Одновременно с этим Нана чувствует, что Хачи избегает её, с тех пор как сблизилась с ее теперь уже мужем, Такуми, и редко видит ее. Хачи остается единственной подругой, которая есть у Наны, и она не намерена ее терять.
  Наны снова встречаются, сначала на вечеринке по случаю дня рождения Лейлы и позже, после официального заключения брака Хачи и Такуми, от которого Хачи беременна.
  Позже, показано, что мать Наны жива, и ее местонахождение опубликованно журналом Search, который до этого обнародовал отношения Рена и Наны. Оказалось, мать Наны все это время жила весьма прилично и даже завела еще одного ребенка: Мисато Уехару. Миcато имеет невероятное сходство с Наной, и когда она узнала, что ее мать оставила ее идола, сбегает в ударе и разочаровании.

0

Источник: http://nanatv.rolka.su/viewtopic.php?id=5

Нана Осаки (яп. ?? ??, Osaki Nana) — одна из главных героинь манги«Нана». Чаще всего её называют просто по имени.

История[править]

Нана родилась и росла в местечке Мэгуро, пригороде Токио. В раннем детстве она была отдана непутёвой матерью на воспитание бабушке достаточно традиционных нравов — та растила девочку в строгости, не уставая напоминать ей, что нельзя быть похожей на бросившую её мать. Конечно, такое давление привело к подростковому бунту: Нана в какой-то момент принялась вести себя ровно противоположно тому, чего хотела от неё бабушка. Крутой нрав не больно располагал одноклассников к Нане, но в старших классах она подружилась с таким же бунтовщиком Нобуо, который в свою очередь познакомил её с миром панк-музыки. Здесь-то Нана и нашла себя.

В старших же классах она была обвинена в проституции — ложно, но так как из гордости не стала ничего отрицать, оказалась исключена, не закончив школы. Впоследствии Нана порой раскаивалась в этом, считая себя виноватой в болезни бабушки, но в целом не слишком горевала по поводу такого поворота событий. Уже тогда целеустремлённая девочка знала, какой путь в жизни захочет избрать, и школа тут особой роли не играла.

На концерте местной группы Black Stones, выступавшей с трибьютами знаменитым Sex Pistols, Нана познакомилась с басистом Реном. Помимо того, что это была любовь с первого взгляда, Нана получила предложение присоединиться к коллективу в качестве вокалистки. Впоследствии Рен перебрался в Токио за своей мечтой, но у гордой Наны была своя собственная мечта, и служить фоном при успехе любимого человека её не устраивало. Нана осталась с группой. И хотя чувства не угасли, отношения с Реном таким образом прервались.

Однако, мало-помалу все участники Black Stones перебрались в столицу — пришёл черёд и Наны. В поезде она познакомилась с тёзкой, ещё одной Наной, совершенно противоположной личностью. Судьба позднее свела двух девушек снова: они не сговариваясь нашли съёмную квартиру и одновременно захотели арендовать её. После переговоров решено было поселиться вместе, разделив арендную плату. При полном несходстве характеров и увлечений Наны вскоре крепко подружились.

Карьера[править]

Ещё в родном местечке Нана обзавелась небольшим, но преданным кругом поклонников — она отлично пела и эффектно выглядела на сцене в своём панк-стиле, вдохновлённом «Секс Пистолз» и коллекциями иконы моды Вивьен Вествуд. Перебравшись в Токио, Нана заново собрала вокруг себя прежний коллектив. Только вот басиста пришлось подобрать нового: Рен к тому времени уже блистал в составе сверхпопулярной группы TRAPNEST. Начиная с нуля и работая на износ, целеустремлённая Нана, признанный лидер Black Stones (известных также под аббревиатурой BLAST) очень скоро добилась признания. Группа обрела популярность на уровне страны, прямо конкурируя теперь с некогда недосягаемыми TRAPNEST за первые строки чартов. Счастье в личной жизни? Лучше всего подойдёт эпитет «всё сложно». По-прежнему для Наны существовал только Рен, но гордость, ревность, творческие амбиции и столкновение характеров двух сильных личностей не способствовали гармонии и счастью...

Вокальные данные Наны поданы в манге как выдающиеся. В аниме за героиню поёт популярная японская исполнительница Анна Цутия (Anna Tsuchiya), обладающая характерным низким, с хрипотцой, голосом. Стиль композиций — конечно, рок.

Источник: http://posmotre.li/Nana/Osaki_Nana
Еще по теме