Категории

Агентство недвижимости адрес спб отзывы

Отзыв о работе Агентства "Эксклюзив в недвижимости" в Днепре. Агентства недвижимости Днепра отзывы

Отзывы об агентствах недвижимости в Санкт-Петербурге

Здравствуйте, да не болейте, дорогие читатели!
Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья.
Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым.
О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых во все пушки бьет интернет.
Точно так же попалась и я. Утешаю свое раненное самолюбие только тем, что этот бесценный опыт нужно было приобрести, чтобы, имея дело со съемом жилья, быть более бдительным и придирчивым ко всем мелочам.
ЗАПОМНИТЕ! НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Простите мою дерзость, но ОЧЕНЬ прошу, никогда не соглашайтесь на любые сделки с предоплатой.
К чему я говорю об этом? Да к тому, что именно так я и промахнулась, имея дело с (тьфу!) "агенством", располагающимся по адресу: Лиговский проспект, д 50, к 13.
Число еще какое, 13!
Ну почему, почему я не прислушалась к голосу рассудка? Ведь меня смущало все: местанахождение (то же самое, что найти 6-той этаж в моей университете), сомнительные работницы восточных кровей, потрепанная конторка, пошарпанные договора и полное отсутствие гарантии!
Прошу прощения, нужно пояснить, в чем суть: на сайтах, вроде "avito" или "slando" выкладываются объявления о сдаче квартир/комнат по невероятно низкой цене! Звоните по номеру - берет девушка с вымышленным именем, которая постоянно представляется иначе. Договариваетесь о встерче с агентом, который не берет с вас денег (о, хренов благодетель!) и работает напрямую от клиента (а как еще можно работать?).
Т.е. если 1 ккв стоит в месяц 13 т.р. (смешно, верно?), то агенту из этой суммы вы сразу отдаете 5 т.р., а липовому хозяину - все остальное.
Заманчиво? Как бы не так... Но это понимаешь слишком поздно.
Вы получаете контакты хозяина лишь после подписания договора. Формально все верно: вы платите за информацию, а не за ее достоверность. Общаетесь. Встречу просят перенести на вечер и потом - вуа-ля! - номер недействителен, сколько бы на него ни звонили.
Вот такие пироги с котятами, эти агенства. После всего этого "Обвала" я навела справки и выяснила, что таких вот агенств несколько. Ниже будут предоставлены названия, завидев которые нужно плюнуть агентишкам чертовым (Нео на них нет) в их бесстыжие физиогномии и гордо удалиться:
Адреса мошенников:
1. БЦ Октябрьский 3 этаж офис 22
2. Загородный пр. 36
3. Итальянская улица
4. Коломяжский пр.32
5. Комсомола ул. 23/25
6. Котельникова д. 2 офис 101
7. Лиговский пр. 10, 50, 262, 119 (здесь мы и попали)
8. Московский пр. 66
9. Моховая ул. 16
10. Ланская ул.2

Название компании-мошенников:
1. Верум-недвижимость
2. Квартирное городское бюро
3. ООО «Алькор»
4. ООО «Ариэль»
5. ООО «Галина»
6. ООО «Гелиос»
7. ООО «ГЦА» городской центр аренды
8. ООО «Ларго»
9. ООО «Меркурий»
10. ООО «Оптима»
11. ООО «Перспектива»
12. ООО «СЗК» (СевЗапКонсалтинг) (те же ООО «Торговый Дом Атланта»)
13. ООО «СтройГрад»
Что касается номеров, то постоянных нет, выбрасывают симкарты и используют лишь мобильные.

Берегите свое время и деньги! Проверяйте все!
Не болейте и всем-всем добра! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Учитесь на глупых ошибках, и ваш карман не пострадает! Подробнее об Агенства недвижимости в СПб...

"ЗА": 34 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

       

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

официального ответа на отзыв нет

Как добавить официальный ответ на отзыв?

Для того, чтобы добавить официальный ответ, выполните следующие действия:
  1. Зарегистрируйтесь на портале*
  2. Откройте отзыв на свою организацию или карточку организации
  3. Отправьте заявку на управление объектом отзыва
  4. Откройте отзыв и заполните форму официального ответа
* У зарегистрированого пользователя доменное имя email (то что после знака @) должно совпадать с доменным именем сайта объекта отзыва, в остальных случаях заявка рассматривается индивидуально, возможно потребуется иное подтверждение прав на управление. Об этом вы будете оповещены на email, указанный при регистрации.

c этим отзывом читают

Агентство недвижимости ARR-GO

Агентство Недвижимости ARR-GO ARR-GO Недвижимость специализируется на оказании всего комплекса услуг, связанных с покупкой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения. ...

подробнее...

Благодарность агентству "Дарко"

Хочется выразить сердечную благодарность агентству «Дарко» и прежде всего Загоровской Татьяне Юрьевне. Уважаемая Татьяна, огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, добросовестность, понимание и терпение. Вам удалось разреш...

подробнее...

Юридическая чистота квартиры

Обратился в это агентство за проверкой юридической чистоты сделки по покупке квартиры. Дали свое заключение. ПРоверил квартиру и заключение на Рисковере, оказалось все риски описали верно. Доверяй, но проверяй :) Спасибо!...

подробнее...

Агенства недвижимости в СПб отзывы

Хочу написать об опыте общение с агентством недвижимости "Кофр". Агентство элитной недвижимости в г. Пушкин. Хотели посмотреть квартиру, представляемую данным агентством. Неделю не могли дозвониться до агента Оксаны. Когда смогл...

подробнее...

ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930 отзывы

Вышел из электрички, сел на вокзале, начал искать квартиры, через 2 часа уже заселился. Нужно было торопиться с переездом в Тюмень, поэтому приехал не особо подготовившись, пришлось решать вопрос "на коленке". Начал обзванивать ...

подробнее...

?

Назад

Источник: http://pravogolosa.net/otzyvcategory?adid=3164&catid=3120&page=show_ad

Отзывы клиентов про Агентства недвижимости в Санкт-Петербурге

Кристина   10 августа 2010, 21:10

ОТВРАТИТЕЛЬНО!Менеджер Департамента продаж жилого фонда госпожа Завьялова А.В. хамит своим клиентам. Любезной была только на первой встрече. Считает, что ее работа заключается только в том, чтобы выставить в продажу, остальное делает продавец. Очень тянет время - из-за чего сорвалась сделка. Очень жаль, что в такой крупной компании не отбирают тщательно кадры для успешной и приятной работы!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Вика > Кристина   22 марта 2011, 15:29

А мне понарвился менеджер ,с которым я работала. Очень компитентный и вариант для меня хороший подобрал.

Соня > Кристина   20 октября 2017, 14:06

Зашла и испугалась ,а потом увидела, что отзыв 2010 года! Сейчас все по другому ! У меня был просто замечательный менеджер, которого я потом рекомендовала подруге. Когда она обратилась в агентство, этот менеджер заболел и она обратилась к другому и тот оказался ни чуть не хуже! Хамло везде попадается, но это исключение. А исключение подтверждает правило!

Ольга   19 августа 2010, 18:45

Не довольна работой вашей компании. Имела дела с менеджером Татьяна из филиала на пр.Испытателей.Обещала квартиру за 20 тыс. А на месте когда мы приехали, оказалась не квартира, а маленькая комнатка за эти же деньги. А второй вариант предложила, так там и ночевать разместиться было не где.Стояла одна маленькая софа. А нас двое взрослых и ребенок. Теперь собираюсь покупать квартиру, но уже точно не буду иметь дела с вашей компанией!!!

Олег > Ольга   8 декабря 2016, 14:14

Ольга, два раза пользовался услугами фирмы. Снимал однушкe. Сказал менеджеру конкретно, в каком районе, обозначил метраж, уточнило что важно по мебели и по технике, ну и, разумеется, бюджет. Тот с задачей справился вполне нормально. Предлагал только варианты в соответствии с моими запросам. Тут главное четко обозначить менеджеру, что для вас важно, а что неприемлемо.

Олег > Ольга   8 декабря 2016, 14:15

Ольга, два раза пользовался услугами фирмы. Снимал однушку. Сказал менеджеру конкретно, в каком районе, обозначил метраж, уточнило что важно по мебели и по технике, ну и, разумеется, бюджет. Тот с задачей справился вполне нормально. Предлагал только варианты в соответствии с моими запросам. Тут главное четко обозначить менеджеру, что для вас важно, а что неприемлемо.

Марина   7 декабря 2010, 20:50

Буду писать не о фирме,а о конкретном человеке работающем в этой фирме.
Некая Сазонова Юлия Владимировна-агент, прикрываясь этой фирмой,зарабатывает деньги на людях плохо юридически подкованных.
Расскажу суть,я снимала квартиру через нее и оставляла в залог 5000рублей,когда истек срок договора,хозяйка квартиры вместе с \"уважаемой\"Сазоновой пришли и по непонятным и не существующим причинам не вернули эту сумму.
Да

... развернуть

понимаю сумма небольшая,но представляю сколько людей пользуются услугами Сазоновой,сколько она обманывает простых людей!Обидно!\
Но думаю,нам всем воздастся по заслугам!

Маша   13 апреля 2011, 14:48

А я очень довольна услугами компании. Впервые воспользовалась, когда покупали квартиру, подобрали прекрасный вариант, подобрали банк для кредита, все помогли оформить в лучшем виде. Через два года через них нашла квартирантов, искали очень тщательно, т.к. были определенные требования. Агенты работали "на отлично".

Лиза   16 июня 2011, 13:28

пусть будет, но всё же! подскажите какой конкретно агент более компитемпен в этом агенстве. да и вообще как правильно выбрать агента? хотим купить комнату по ипотеке в СПб!!!

Дарья   7 июля 2011, 10:53

Сначала при продаже квартиры стояла сумма вознаграждения 90000 а к концу сделки выросла до 100 000, агент убеждает меня что я сама сказала о об этом вознаграждении!Неужели кто то подарит 10000 р. постороннему человеку, тем более что работа агента была выполнена плохо, сделка тянулась 2 месяца!

Василий Романов   14 июля 2011, 19:07

Просто не хватает злости от общения с сотрудниками отдела продаж компании петербуржская недвижимость. Менеджер Ольга не компетентна выполнять свои обязанности. Выпендриваются что только они продают квартиры в новостройках и купить квартиру можно только у них. Фига вам. купил у застройщика напрямую и жалею что потратил время на эту компанию.
не рекомендую и вам!

Добросовестный покупатель   26 сентября 2011, 16:16

Я нашла квартиру, которую продавец оформляла через агентство Петербургская недвижимость. Агентство просто привело всю цепочку к нотариусу, хотя мы предупредили, что будем оформлять в простой письменной форме. Шаблон договора агентство нам отказалось предоставить, мы были вынуждены составлять его самостоятельно, благо ноутбук предусмотрительно захватили. Нас активно запугивали, что договор не зарегистрируют в ГБР и настаивали, чтобы мы заверили

... развернуть

его нотариально.

Продавец заключила с агентством договор, одним из пунктов которого агентство обязалось собрать комплект документов по отчуждению квартиры.
Я исхожу из простой логики: когда я прихожу в магазин и плачу деньги, мне вместе с товаром выдают чек, подтверждающий куплю-продажу. Разве здесь не такая же ситуация?

А вот не предоставили бы мы свой шаблон договора купли-продажи и денег на услуги нотариуса по его составлению у нас не было - сделка Петербургской недвижимости на глазах бы развалилась. Им просто повезло, что мы смогли составить договор прямо на сделке.

В общем, я пришла к выводу, что покупатели и продавцы, обращаясь в подобные агентства платят за СТРАХ. Агентство даже не заморачивается с составлением договоров для своих клиентов, а просто отводят их к знакомому нотариусу, с которым работают за откат. Уверена в этом, так как агентство настойчиво врало всей цепочке, что это мы хотим оформляться именно там у прикормленного ими нотариуса. Причем за оформление платят опять же клиенты. Неплохой бизнес, учитывая, что за подобную услугу Продавец моей квартиры заплатила 8% от стоимости своей квартиры и 14% за "подбор" встречки. А агентство просто поучаствовало в дележе пакетов с деньгами.

Ольга > Добросовестный покупатель   27 сентября 2011, 09:19

А я работой с Петербургской Недвижимостью очень довольна. Покупала квартиру в новостройке на углу Лабораторного и Кондратьевского. Планировала купить студию, но благодаря профессионализму менеджеров ПН мне удалось приобрести в этом же доме однокомнатуню квар-ру улучшенной планировки с просторной кухней. Поскольку я не тороплюсь заселяться, а они продолжают активно застраиваться в этом районе уверена, что смогу купить двушку на начальном

... развернуть

этапе строительства дома. Поэтоу никаких нареканий нет, только слова благодарности людям, которые помогли мне решить квартирный вопрос с максимальной выгодой для меня!!!

Юлия > Ольга   28 мая 2012, 15:51

Ольга, а не осталось ли у вас контактов того менеджера,который помог вам с новостройкой на Кондратьевского/Лабораторной? Я была бы очень благодарна, меня очень интересует тот район.

Оля > Ольга   28 августа 2012, 21:57

А не подскажите имя агента который помог Вам с квартирой? Заранее спасибо.

Роман   5 октября 2011, 13:58

У меня тоже есть претензии к данной компании (филиал на Московском пр-те 212), но к работе другого агента. А именно Моисеевой О.А. Снимая комнату агент и хозяйка уверили меня, что залог в размере 9000 руб. (месячная оплата) будет возвращен или использован в качестве оплаты последнего месяца проживания. Ничего подобного не произошло. Были приложены все усилия со стороны агента и хозяйки для того чтобы залог вернуть не в полном объеме. Сняли

... развернуть

3500 руб. по непонятным и не существующим причинам. (2000 руб - якобы за нарушение тишины после 23.00 при перевозе собственных вещей (мало того хозяйка не открыла дверь квартиры, в которой я снял комнату) и 1500 руб. за то что хозяйка отказалась от 3-х смен, чтобы меня пасти) Хочу пояснить, что съехал я вовремя и условия договора не нарушил.

Хочу обратить внимание, что договор составлен неграмотно. Например, п. 1.4. Указанное в п. 1.1. договора жилое помещение принадлежит Наймодателю на праве частной собственности на основании следующего правоустанавливающего документа: [color=red][b]прописка в паспорте!!!!![/b][/color]. Это полный бред.

И на последок, если это происходит не однократно, то пора задуматься, действует ли данное агентства в интересах не только наймодателя, а и нанимающей стороны, или это мафия, состоящая из агента и хозяев, которая занимается обворовыванием честных граждан.

Роман   5 октября 2011, 14:50

У меня тоже есть претензии к данной компании, но к работе другого агента. А именно Моисеевой О.А. Снимая комнату агент и хозяйка уверили меня, что залог в размере 9000 руб. (месячная оплата) будет возвращен или использован в качестве оплаты последнего месяца проживания. Ничего подобного не произошло. Были приложены все усилия со стороны агента и хозяйки для того чтобы залог вернуть не в полном объеме. Сняли 3500 руб. по непонятным и не существующим

... развернуть

причинам. (2000 руб - якобы за нарушение тишины после 23.00 при перевозе собственных вещей (мало того хозяйка не открыла дверь квартиры, в которой я снял комнату) и 1500 руб. за то что хозяйка отказалась от 3-х смен, чтобы меня пасти) Хочу пояснить, что съехал я вовремя и условия договора не нарушил.

Хочу обратить внимание, что договор составлен неграмотно. Например, п. 1.4. Указанное в п. 1.1. договора жилое помещение принадлежит Наймодателю на праве частной собственности на основании следующего правоустанавливающего документа: прописка в паспорте!!!!!. Это полный бред.

И на последок, если это происходит не однократно, то пора задуматься, действует ли данное агентства в интересах не только наймодателя, а и нанимающей стороны, или это мафия, состоящая из агента и хозяев, которая занимается обворовыванием честных граждан.

Cнежана > Роман   7 октября 2011, 12:45

А мне Петербугская Недвижимость очень помогла. я в течение двух месяцев искала варианты возле метро площадь мужества, и не могла найти ничего подходящего. Мне нужна была уютная, с хорошим ремонтом и большой кухней квартира на длительный срок стоимостью не выше 15 тысяч рублей. После обращения в ПН - мне в течение недели подыскали очень хорошую квартиру (только после ремонта) за 14 тысяч рублей в Пентагоне. спасибо!

Анна > Cнежана   9 августа 2012, 09:53

Роман, полностью согласна!

Мария   13 октября 2011, 12:26

Хотим приобрести комнату в СПб по ипотеке, посоветуйте грамотного агента В ПН в офисе у Финляндского вокзала. спасибо

Ирина   15 ноября 2011, 13:01

Меня менеджер петербургскиой недвижимость - Галия, просто развела. Приплела сумму из головы, которую будет стоить квартира по окончанию строительства в Никольском. Срубила с меня деньги и сейчас от своих слов отказывается. Обидно так. Я целых 1,5 года жила в съемной квартре, в надежде, что по окончанию строительства моя купленная квартира вырастет в цене, и можно будет доплатив, купить что-то в городе. В итоге квартира выросла на 200 тыс

... развернуть

. Конечно с такими деньгами ничего не купишь. Проверяйте информацию, которую выдают менеджеры этой компании.

[email protected]   15 ноября 2011, 13:06

Меня менеджер петербургскиой недвижимость - Галия, просто развела. Приплела сумму из головы, которую будет стоить квартира по окончанию строительства в Никольском. Срубила с меня деньги и сейчас от своих слов отказывается. Обидно так. Я целых 1,5 года жила в съемной квартре, в надежде, что по окончанию строительства моя купленная квартира вырастет в цене, и можно будет доплатив, купить что-то в городе. В итоге квартира выросла на 200 тыс

... развернуть

. Конечно с такими деньгами ничего не купишь. Проверяйте информацию, которую выдают менеджеры этой компании.

Пашин Олег   21 ноября 2011, 14:14

Ребята вы работаете отвратительно!
Потратил денег только на ваши услуги и остался без квартиры.
Пришлось брать денег в долг и покупать другой вариант!
Спасибо вам.....
Больше не ногой.

Катя   16 декабря 2011, 12:45

Столкнулась с ужасным хамством агента Светланы Ануфриевой. На протяжении полугода снимаю квартиру через ПН и этого агента. Не раз по ее инициативе смещался график платежей за квартиру. Оплата назначалась не в оговоренный день, как прописано в договоре, а когда ей будет удобно. Приходилось убегать с работы, чтобы внести оплату и все это сопровождалось ее ежеминутными звонками "быстрее, быстрее!". Как-то она позвонила и попросила привезти

... развернуть

деньги и оставить их её руководителю, что и было сделано. На следующий день она устроила бурный скандал, что я привезла деньги без сдачи, и ее начальнице пришлось искать в сейфе деньги (сумма сдачи 3 300) эти деньги каким-то образом повесили на нее, и чтобы впредь я привозила деньги ровной суммой без сдачи. Вся эта речь сопровождалась высоким тоном, криком , и в конце она повесила трубку, не дав вставить ни слова. Сейчас стараюсь найти управу на нее, писать жалобу в агентство, но все безуспешно.

Настя   28 декабря 2011, 09:18

Мы столкнулись с тем, что для продажи квартиры мы должны отдать 5% от стоимости квартиры в ПН, а что бы квартира продалась - должны снижать цену бесконечно. Ребята - снижать цену и продать - можно без агентов!!!!! Выгоднее на 5% от стоимости квартиры. Агенты продавать не умеют. Разводят!!!!!!

Оксана   12 января 2012, 07:33

Общалась в офисе на Невском с менеджером по работе с клиентами Сахибгареевой Татьяной. Отзыв отрицательный, жалко потерянного времени.

В ПЕТЕРБУРГСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НИ НОГОЙ!!!   24 апреля 2012, 12:44

Агент Михеенкова Татьяна Юрьевна (или как-то так) абсолютно неграмотная, часть документов была утеряна ею (или компанией, которую она представляет)во время сделки, пыталась рассорить нас (покупателей) с продавцом, и это все сопровождалось вызывающим поведением и хамством. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ.

Мария   11 июля 2012, 11:50

Остались отрицательные эмоции от взаимодействия с Петербургской Недвижимости в части организации сделки и информирования об этапах сделки. После выбора нами квартиры, наш риэлтор Иванова Анна (с Невского,41) ушла в отпуск, не предупредив нас об этом. Нашу сделку она перепоручила ипотечному консультанту Мищенко Анне, которая возможно хорошо разбирается только в вопросах предоставления ипотеки по их объектам, зато по этапам сделки отвечала

... развернуть

крайне невнятно. Уточнение времени заключения ДДУ и кредитного договора мы узнавали сами, от Пет.Недвижимости звонка было не дождаться. В день подписания ДДУ нам пришлось таскаться с деньгами на первоначальный взнос по городу, так как нам сказали сдать их в один банк, а потом перезвонили и отправили в другое место. Не проинформировали, что у нотариуса нужно сделать копии нескольких документов, хотя мы уточняли этот момент заранее, поэтому пришлось ходить дважды. Также залог за бронирование квартиры обещали вернуть любым из двух способов - налом или безналом на предоставленные реквизиты. Мы оставили реквизиты счета, а на следующий день выяснилось, что они могут вернуть залог только наличными только в одном офисе на Московском 212, причем только в рабочее время до 18-00... В общем, попортили нервы.

Олег > Мария   17 октября 2012, 15:36

Поделюсь своим опытом общения с Петербургской Недвижимостью. Как раз таки касаемо информирования :) Я мнительный до безобразия, о каждой мелочи сто раз переспрашивал, уточнял на всякий случай, т.к. в нашей стране мы уже привыкли, что все зависит только от нас и от нашей осведомленности :) Во-первых, мне всегда вежливо отвечали на все вопросы, терпения со мной не занимать. разжевывали даже то, что уже понятно с двух слов было :), Со мной

... развернуть

тоже несколько человек работало. во-вторых, просто звонили и сообщали, что да как, потом согласовывали время встреч. Потом еще через месяц отдельно от них звонили, узнавали, всем ли я доволен. В общем, сервис у меня оставил крайне положительное впечатление. Понятно, что у них все отработано и прорепетировано, но все равно было ощущение, что конкретно о тебе заботятся :) И именно по рекомендации я и обратился в Петербургскую Недвижимость, слышал только положительные отзывы о компании.

Валентина   19 июля 2012, 20:44

Я смотрю в Петербургской Недвижимости все агенты на одно лицо. Их видимо специально подбирают по соответствующему типажу. Не знаю уже чему их учат на курсах агентов и с каким образованием они, но такой БЕЗДАРНОСТИ и ТУПОСТИ я не встречала давно.
Опишу саму ситуацию:
Мы живем в 3х-комнатной коммуналке. Наш сосед решил продать свою комнату, а мы совсем даже не против ее выкупить. Но договориться с глазу на глаз сосед не захотел

... развернуть

, поэтому пошел в агентство недвижимости и ни в какое-нибудь а именно в Пет. Нед. Связался на свою голову. Пришел он к нам с агентом, девушку зовут МАРИЯ ВАРЛАМОВА!!! Девушка представилась сразу: агент по недвижимости, оценщик и юрист. Оценщик она еще тот, если хотите потратить лишние 30 000 – 100 000 руб. тогда за оценкой только к ней. Оценит так, что продавать свою жилплощадь будете десятилетиями и постоянно платить за типа поиск покупателей. Дальше больше, девушка не совсем уравновешанная, постоянно срывается на крик, сказать против ничего не дает. Аргументировать выставленную стоимость тоже не может. Вот уж никогда не думала, что стоимость комнат или квартир начинает рассчитываться исходя из налогов. Т.е. по мнению этой оценщицы стоимость комнаты рассчитывается так: налог который клиент заплатит с продажи + агентские (думаю это у нее точно второе, хотя до этого мы даже не дошли) + метраж доли от всей квартиры, а не комнаты + все остальное. Минусов разумеется никаких не учитывается.
Налоги у нашего ЮРИСТА умеющего читать законы, должны оплачиваться чуть ли со всей стоимости квартиры, не смотря на то, что продаешь комнату. Видели бы Вы какую истерику она устроила в Налоговой, куда она нас притащила чтобы доказать, что налог клиент заплатит со всей суммы продажи. Когда в налоговой ей сказали, что налог платится не со всей суммы продажи, а только с части суммы, т.к. учитываются льготы, прописанные в Налоговом законодательстве. Как она кричала на бедную работницу налоговой, что она ничего не знает, не правильно трактует закон, и вообще дайте ей юриста (на этот момент она как то забыла, что сама вроде как тоже юрист и умеет читать законы). Жаль с собой не было камеры, но думаю в налоговой потом еще неделю угорали над теткой, которая твердила, что они налоги берут меньше чем нужно.
Теперь вот, не смотря на то, что мы официально еще не ответили на предложение о покупке комнаты, она выставила ее на продажу. Да на сайте комнату не найти, зато ее активно предлагают, если находится покупатель из так скажем «внутренней базы Пет.нед.». Туда видимо попадают все квартиры и комнаты, которые по закону продавать сразу нельзя. Т.е. они не только своего клиента нагревают, но и клиентов своих коллег. Так что не удивлюсь, если они еще махинации проводят всякие.
Но больше всего меня поразило преображение продаваемой комнаты: Оказывается соседи (это мы) уже официально отказались от покупки, говорят «есть официальный отказ соседей», комната вдруг прибавила в метраже и кухня тоже. Странно как у нас в квартире второй санузел не появился. Вид из окна оказывается расчудесный, т.е. смотреть в окна этого же дома расположенные напротив – это расчудесный вид, уж не знаю, что они там усмотрели, но вроде даже ничего интересного там не происходит.

Показать еще комментарии

Елена, Надежда   17 августа 2012, 12:24

Хотим выразить благодарность за отличную работу, за понимание, высокую организацию и оперативность сотруднику Агентства Петербургская Недвижимость - Машковой Ирине. Чуствовался профессиональный опыт специалиста. Нам повезло встретить сразу отличного специалиста по работе с недвижимостью. Мы остались очень довольны её работой, хотелось бы чаще встречаться с такими людьми. Желаем вас доброжелательных клиентов. Удачи и дальнейшего процветания

... развернуть

.

Анна, г. Вена   3 сентября 2012, 13:03

Столь редкое и желательное в сфере бизнеса человеческое участие я получила в Агентстве Петербургская Недвижимость. Спасибо оказанную помощь в проведении моей сделки Понкратову С.А и группе его агентов, и не только за его профессионализм, но и за оказанную мне психологическую поодержку. Дальнейших успехов в работе!

Максим Зуев   3 октября 2012, 23:53

Огромное спасибо агентам Красавиной Марии и Старковой Любаве!(офис на Пионерской).Профи!!!

Тарасова Ирина Ивановна, г. Санкт-Петербург   4 октября 2012, 11:49

Хочу отметить добросовестный труд сотрудника "Петербургской Недвижимости" Приходько Т.И. за оперативную работу по поиску объекта недвижимости, вежливое и человеческое отношение к клиентам, за честность, порядочность и надежность. спасибо вашему агентству!

Евгения   21 октября 2012, 19:34

подскажите пожалуйста, а сколько агенты берут за свою работу, если покупать квартиру через петербургскую недвижимость?
и работал кто-нибудт с Успенской Анной, если да, то напишите пожалуйста ваши отзывы.

Тото > Евгения   25 октября 2012, 09:36

Нисколько. Вы платите только за квартиру.
Источник: https://www.Restate.ru/companies/peterburgskaya-nedvizhimost-1383/opinion/

Агентство Недвижимости Новый Адрес

Агентства недвижимости: отзывы в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах недвижимости Санкт-Петербурга. Каким агентствам можно доверять?

Отвратительная компания!!! Пожалел!!! Не обращатся!!!
Цена намного выше осмеченной изначально (но если только это), качество — ПОЛНОЕ ГОВНО, своих сотрудников — нет, берут с дороги, рынка и т.п. Электрику переделывал полностью (все демонтировал и заново — потеря 2 млн. — примерная), забыли вставить шпильки в деревянный конструктив (что предполагалось проектом)…. Еще, еще, еще. Положительные отзывы - думаю придумка компании (В процессе строительства - несколько параллельных работ компании - видел и разговаривал в заказчикаами). Достраивал сам. Еще раз — ни в коем случае с МАКИ (МакиГрупп, МакиВуденХаузес и т.п.) не работать!!! Не спам, не менеджер конкурентов, реальным соискателям докажу и расскажу, покажу. Антон 89857666656 моб.
Ответ от администрации портала:
Покупала квартиру по программе зачета имеющейся. Все сделали на отлично за 3 месяца продали и все подписали. Помогли с субсидией и ипотекой. Проблемы были с моими документами, но все решилось в мою пользу. Спасибо.
Ответ от администрации портала:
Надежное агенство, выражаю благодарность Илье! В начале 2018 года обратилась в Квадрат с целью покупки своей квартиры. В первый же день Илья подобрал множество вариантов и даже договорился о показе квартиры в шоу-руме и непосредственно на строительной площадке (дом почти был сдан). Буквально через пару дней мы определились с квартирой и подготовили все документы для ипотеки. Оформление всех бумажек заняло около недели и теперь нам осталось дождаться ключей от нашей квартиры. Спасибо Илье за прекрасно проделанную работу, за профессионализм и за оперативность))
Ответ от администрации портала:
Спасибо Квадрату за то что объединяете профессионалов в одном месте, которые могут найти подход к любому клиенту, даже из другой страны! Благодаря менеджеру Илье приобрели несколько квартир с целью инвестиций для дальнейшей сдачи в аренду. Илья поддерживал связь с нами и после сдачи дома, звонил узнавал получили ли мы ключи и нравится ли нам отделка, приятно когда есть такой сервис и забота о дальнейшей судьбе клиента. Будем обращаться ещё!!
Ответ от администрации портала:
Огромное вам спасибо, агентство «Линкор Недвижимость»! Было предложено много вариантов, и мы наконец выбрали и купили квартиру! Спасибо Вам за ваш профессионализм и терпение! Особенно благодарим Наталью Ильину и Ксению Косолапову! Будем с удовольствием советовать ваше агенство нашим друзьям и знакомым! Процветания Вам!
Ответ от администрации портала:
Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе квартиры в Питере! Покупали жильё под сдачу в аренду. Удалось даже скидку получить от застройщика! !
Ответ от администрации портала:
Приехала в Петербург на время учёбы в университете и случайно наткнулась на семинар о том, как купить квартиру в Санкт-Петербурге — решила сходить и не пожалела. С менеджером Екатериной после семинара все просчитали и оказалось, что с моим бюджетом (точнее бюджетом родителей ;-)) проще купить квартиру в ипотеку и платить за неё, чем оплачивать общежитие института. Спустя пару недель приехали родители и мы купили квартиру. Спасибо, благодаря семинару Екатерины теперь у меня есть собственная крыша над головой в Питере, я счастлива!!!! O:)
Ответ от администрации портала:
Буду краток. Покупали квартиру в конце 2017 года через это агентство в сданном доме от застройщика ЦДС, все прошло без единой заминки как со стороны квадрата, так и со стороны застройщика. Рекомендую!
Ответ от администрации портала:
Добрый день , с опозданием , но все же ) Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алёна , она мастер своего дела , подобрала самые лучшие для нас варианты , была с нами от начала до конца . Даже в свой день рождения она приехала к нам на сделку ! В общем , спасибо большое , очень помогли с выбором ,вы чудо
Ответ от администрации портала:
Рекомендуем квадрат!!! Нашли квартиру для нашей большой семьи в максимально короткие сроки, ещё и в сданном доме! Нам помогли использовать мат.капитал, плюс скидку у застройщика сделали. Очень довольны, ключи уже получили, благодарим!!!
Ответ от администрации портала:
Обратились к Наталье за помощью по продаже/покупке квартиры. Нужна была квартира большей площади в том же доме где мы жили. Сами не очень верили в результат, но благодаря Наталье все получилось, причем очень быстро. Отдельно отмечу высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Благодарим Наталью и рекомендуем ее своим родственникам и друзьям.
Ответ от администрации портала:
Узнал о Квадрате, когда ещё был в Краснодаре и задумывался над переездом в Санкт-Петербург. Увидел рекламу и решил оставить свой номер, созвонился с менеджером, обсудили детали и все же решил приехать на встречу, так как все равно был в Питере по работе. Понравился офис компании, сразу видно, что это не какая-нибудь фирма-однодневка и здесь реально работают люди. С менеджером выяснили, какая квартира мне подходит больше всего и спустя пару недель я уже был на сделке. Спасибо начальнику отдела сопровождения Олегу за то, что "выбивал" для нас скидки и бонусы у застройщика, благодаря ему удалось сэкономить 150 000 рублей! В общем теперь у меня есть своя квартира и я тут обосновался, планируем с семьёй улучшать жилищные условия в ближайшее время, так что ждите нас снова
Ответ от администрации портала:
Огромное спасибо Александру Янбикову за помощь в покупке квартиры.С его помощью я купил квартиру по реальной цене.Он замечательный специалист.Я всем буду рекомендовать его.Огромное ему спасибо.
Ответ от администрации портала:
Спасибо менеджеру Ивану за оперативность, профессионализм, а самое главное терпение! Мы целый год потратили на поиск достойной квартиры, а обратившись в Квадрат смогли найти квартиру своей мечты за 2 дня...

Мы просто съездили на автобусную экскурсию по объектам комфорт-класса, вживую посмотрели то, что нам нравится, потрогали мебель, посмотрели в окно и это очень помогло нам сделать свой выбор, купили квартиру в Life-Приморский и до сих пор не понимаем, почему ни одно из агентств, в которые мы обращались не предложило нам посетить шоу-румы (нам только презентации и рендеры показывали), хотя может это и хорошо, ведь мы встретили квадрат и очень довольны! :)
Ответ от администрации портала:
После многочисленных просмотров объявлений на Авито, Домофонде и Из Рук в Руки лишний раз убедилась в том, что на рынке ХАОС. Цены разнятся от объявления к объявлению. Даже если площадь одна и та же, а квартиры находятся в том же самом районе, цена может отличаться на 500 000 или 1 000 000 рублей. Агентство помогло мне подобрать лучший вариант по цене/качеству. Не хотите головной боли и лишних трат времени – наберите номер Квадрата и приступите к профессиональному решению своего вопроса. Рекомендую менеджера отдела вторичной недвижимости Веру! !
Ответ от администрации портала:
Покупка квартиры в Питере превратилась для меня в настоящее испытание. По утрам ежедневно я обзванивал по 10-20 агентств. Везде вешали лапшу на уши. То нет подходящих вариантов, то мой бюджет слишком мал. Короче, сплошной геморрой. Многие даже не перезванивали и не отвечали на мои звонки!

Компания "Квадрат" ответила на звонок. К моему удивлению, менеджер мне перезвонил ровно через 20 минут, как и обещал. После просмотров и подбора квартиры я проверил весь пакет документов (ранее работал с недобросовестными «специалистами»). Документы в порядке, задержек не было, заселился вовремя, как и обещали. Рекомендую!
Ответ от администрации портала:
Посетил семинар Екатерины и твёрдо для себя решил, что пора покупать квартиру! Взял в начале января квартиру-студию, сейчас такая квартира уже стоит на 200 000 дороже, очень рад, что попал в квадрат. Большое спасибо за семинары, действительно полезно всем!!!
Ответ от администрации портала:
Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам этого агентства! Приятно удивил индивидуальный подход, грамотность специалистов и их терпение. Квартиру продали быстро и без нервов, хотя изначально меня эта процедура очень пугала, думала, будет много проволочек и истрепанных нервов. Но спеиалисты "ЭВО" сгладили все углы так, что весь процесс прошел быстро и безболезненно. Буду рекомендовать всем знакомым.
Ответ от администрации портала:
Источник: http://realty.firmika.ru/__agentstva_nedvizhimosti_otzyvy
Другие записи