Категории

Антицеллюлитный массаж екатеринбург отзывы

Тверь отзывы массаж.Ходила на антицеллюлитный массаж.

Регистрация

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

Мифы про антицеллюлитный массаж. Помогите разобраться кто прав!

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/321468/
{/REPLACEMENT}

Мифы про антицеллюлитный массаж. Помогите разобраться кто прав!

Отзывы  —  Иван

Иван Брюханов: отзывы на антицеллюлитный
и лимфодренажный массаж в Екатеринбурге




Ольга, 28.08.2016 г.
Пройдя программу "Стройное Тело" у мастера массажа Ивана, я похудела почти на 3 килограмма. Жировая прослойка стала значительно меньше и стала какой-то рыхлой, что меня очень радует )))))) Ваша заслуга. Спасибо ))))).

Инна, 04.08.2016
Пришла к Ивану по рекомендации своей знакомой, беспокоила левая нога. Тяжело было на неё ступать из-за резкой и сильной боли в ноге. Не могла согнуть ногу в колене. Отсутствовала подвижность, и левую ногу я волокла как культяпку.


Побывав у Ивана на сеансах лимфодренажного массажа, мне стало значительно лучше. Исчезла боль в ступне, появилась подвижность. Теперь я могу ступать на левую ногу, не тащить её за собой, а передвигаться с её помощью, сгибать левую коленку и полностью функционировать левой ногой.

Спасибо большое Ивану за то, что вернул моей ноге подвижность.

Марина, 21.06.2016 г.
Прошла программу "Стройное Тело" у мастера массажа Ивана. После наших с ним встреч осталось много приятных впечатлений и отличный результат.
– Легкость в теле, улучшенное самочувствие.
– Чудесным образом исчезли сантиметры. Ушло 5 см в талии и несколько сантиметров в бедрах. Коллеги и знакомые начали спрашивать меня, как я так сильно похудела.
Результатом очень довольна, Спасибо Ивану.

Екатерина, 18.04.2016 г.
Совмещая занятия в фитнес-клубе, правильное питание и массаж – похудела на 7 кг.
Ещё раз благодарю Вас, Иван. Успехов Вам!


Анастасия, 21.03.2016

Хожу на антицеллюлитный массаж к Ивану.
Изменения заметила уже после первого раза – кожа стала более подтянутой. После 6-го сеанса стали видны ощутимые результаты – наблюдается хорошая динамика, минус 3 кг с питанием, массажами и физическими нагрузками.
Иван хоть и молодой мастер, но чувствуется мастерство. Очень нравится ходить к нему на массаж – заряжаешься всегда позитивной энергией   Спасибо Ивану!

Наталья, 20.03.2016 г.
Махнув на себя рукой, не верила, что с ненавистными килограммами можно расстаться. Решила рискнуть и записалась на курс массажа "Стройное тело" к Ивану и не пожалела. Сильные и уверенные руки вернули легкость и уверенность в себе. Профессионализм и душевная обстановка очень располагает. Исчезли и лишние килограммы.
Хочу поблагодарить Ивана и пожелать дальнейших успехов.

Милые женщины, вернуть былую стройность и красоту вам поможет салон "Скульптор тела", оставайтесь всегда прекрасными и желанными!

 

Елена, 26.02.2016 г.
На антицеллюлитном массаже у Ивана после сумасшедшей рабочей недели я восстанавливаюсь. Мне нравится его массаж. Я отдыхаю и восстанавливаю свои силы перед новой рабочей неделей. Тело после массажа отдохнувшее, легкое и расслабленное.

Виктория, 28.02.2016 г.
Cегодня ходила на лимфодренажный массаж к Ивану. Мне очень понравилось. Ощущения во время массажа приятные, почувствовала полную расслабленность. Как я и ожидала, болевых ощущений не было. Видно, что Иван разбирается в своем деле. После массажа чувствую легкость в теле и гармонию.
Хорошее впечатление также произвел подход к клиенту: беседа за чаем, доброе и вежливое отношение. В общем, приду ещё.
С уважением, Виктория Ильясова

Светлана, 15.02.2016

После сеансов программы "Стройное тело" кожа, несомненно, стала более упругой и гладкой, даже немного подтянулась.
Сами сеансы на меня действуют оооочень расслабляюще, я просто отдыхаю и кайфую. Вчера, например, испытала необыкновенную легкость в теле и какой-то заряд энергии. Было явное ощущение, что пара килограммов просто растворилось. Спасибо большое за это мастеру Ивану.

Елена, 10.02.16
Ходила на антицеллюлитные массажи к Ивану. Хочу отметить:
— деликатное обращение;
— безболезненый массаж;
— перестала болеть спина в области лопаток;
— стала обращать внимание на количество потребляемой воды и пить больше.

Анастасия, 02.02.2016
Я прошла курс массажа по программе "Похудение". Занятий было пять. Но уже после 4-го массажа я заметила уменьшение объема в бедрах. Ноги стали стройнее.
 

И несмотря на то, что мне пришлось отказаться от диеты, талия держится и животик не прибавляется Мне даже придется менять гардероб, т.к. размер брюк, который я сейчас ношу, стал великоват
Кроме массажа я делаю небольшие 30-минутные физические нагрузки раза три в неделю. И по совету массажиста Ивана пью больше жидкости. На достигнутом результате, конечно останавливаться не хочется. Планирую и дальше ходить на массаж. С уважением, Анастасия

Ольга, 17.12.15
Массаж делаю уже не первый раз, но побывав на сеансе антицеллюлитного массажа у Ивана, была приятно удивлена. Было совершенно безболезненно, никаких неприятных ощущений. Очень понравилось!

Елена, 07.12.15

Впервые оказалась на антицеллюлитном массаже у Ивана. Хотя он молодой мастер, но результатом я довольна даже после первого сеанса. Кожа приобрела упругость и немного уменьшились объёмы в проблемных зонах. Никаких болезненных ощущений и синячков после массажа – для меня это главный показатель мастерства массажиста.
Я соблюдаю диету, несколько раз в неделю физические нагрузки, поэтому массаж у меня как приятное дополнение.
Желаю Ивану уверенности и успешного профессионального роста, тем более что потенциал есть. Кто хочет пополнить ряды стройняшек – советую!

Нурия Сагритдинова, 17.07.15
Получила хороший результат от антицеллюлитного медового массажа в салоне "Скульптор тела" – массажист Иван Брюханов. Рекомендую.

Елена, 15.07.15
Спасибо Ивану за массаж. Тело буквально обновилось и задышало после сеанса.

Галина Ильинская, 42 года, 20.05.2015

Я очень рада тому, что есть возможность восстановиться после сумасшедшей перегруженной рабочей недели! Я стараюсь делать массаж у Ивана каждую субботу, потому что это восполняет мои силы (и физические, и моральные). Во время массажа я настолько хорошо отдыхаю, что восстанавливаюсь на 100% и заряжаюсь бодростью на все выходные!

Кроме этого, мне удалось выровнять и подтянуть кожу на бёдрах, мои ножки сейчас выглядят более стройными. Когда мы с Иваном подбирали программу массажа, то у меня не было цели похудеть, но после медового массажа и лимфодренажа объём бёдер уменьшился, кожа подтянулась. Я благодарна Ивану за его волшебные руки и за ту атмосферу добра и заботы, которую он создаёт! Желаю ему большой удачи в жизни и успеха в профессии!

Алиса Царегородцева, 25.05.2015
 

Салон для массажа выбирала очень долго! На "Cкульптор тела" заглядывалась в течении нескольких недель. Смущала цена. Решившись таки позвонить, я записалась на курс массажей "Стройное тело" к Ивану и не пожалела! Несмотря на то, что он молод, своё дело он знает! Он помог мне избавится от злополучных сантиметров и килограммов!

За 10 сеансов упорной работы мы достигли отличных результатов!
– 8 см в бедрах и почти – 10 см в талии! Спасибо огромное Ивану за его работу! Обязательно буду к нему обращаться в дальнейшем!



Напишите свой отзыв о массажах Ивана Брюханова:
  







Источник: http://www.sculptor-tela.ru/otzyv-ivan.htm

Ему главное - всё время дрожать мозгом, для которого войнушка пока важнее стабильных отношений. Потому что такси пока что, потому что фанаты Лайн жить не могут без новых нарядных картинок, да!

Можно сказать совсем не помогло.

Смотрите также: