Категории

Электрическая точилка для карандашей отзывы

Aliexpress № 180: Электрическая точилка для карандашей

механическая, электрическая точилка

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

механическая, электрическая точилка

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/366522/index.html
{/REPLACEMENT}

Совместные покупки. Фрязино+

ОТЗЫВЫ:


Лоток для стружки вынимается очень легко: просто вытаскивается из пазов.
По-моему, вещь классная, красивая, современная и очень нужная, а то у нас вечно все карандаши и точилки тупые



Конечно, сразу опробовала. Что то у меня не очень то получается, к ней нужно приноровиться что ли. Если до конца опускаю карандаш - механизм останавливается, если не до конца - то и нет такой заточки, которая должна быть. Но некоторые карандаши отлично точатся! У меня, кстати, трехгранные. Оргу спасибо за такую находку, это гораздо лучше, чем сидеть и ручной точилкой точить 20-30 карандашей!



Marmorina,вчера получила точилку-довольнаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вставили батарейки- и карандаши готовы к работе.Дочка 5 лет справилась с поставенной задачей.Такую же точилку приобрели для соседа в подарок на День рождения-надеюсь понравиться.



Все работает отлично, все получается. Стержни у карандашей не ломаются, точили и недорогие карандаши и подороже, легко и быстро. Конечно, пришлось приноровиться - и дело пошло super.gif
ПС Батарейки вставили мощные, не самые дешевые.
Теперь, после того, как сами опробовали, нужна еще точилка - в сад.



Уже месяц пользуемся - точит превосходно! Понадобилось немного времени чтобы приспособиться. Я держу карандаш и плавно на него нажимаю, потом также плавно достаю. И Вуаля! Ни одного сломанного грифеля! Даже у дешевых карандашей, которые обычной точилкой точишь-точишь, а они все ломаются и ломаются... Муж меня в первый же день отругал, что взяла только одну, это же супер подарок для всех! super.gif
За месяц работы подсели батарейки, точилка стала точить очень медленно, но за это время мы переточили все карандаши в доме, частично с двух сторон. В самом начале, дочка попробовала заточить мелок, попытка была неудачной он сломался, причем кусок застрял в механизме и мне пришлось потратить много времени на то, чтобы раскрошить его иглой и прочистить лезвия, с тех пор я запретила детям точить что-либо кроме деревянных карандашей blush.gif В общем для нас, эта точилка оказалась очень нужной штукой!

Источник: http://sp.fryazino.net/forum/viewtopic.php?p=93580

Хвастики об электроточилке Джик

Отзывы о Джик-турбо

Модераторы:Mary, Ириска, Отрада, Pollin












Вернуться в Прочие товары для детей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Анна Тенякова » 16 авг 2016, 22:46

Добрый вечер! Приобрели и мы такое чудо техники! Очень довольны работой точилки и её эргономичный дизайном. Но главное её достоинство, что все наши акварельные карандаши отлично заточены. Обычной мясорубочкой у нас не всегда получалась качественная заточка. Спасибо большое за закупку. Рекомендую тоже в подарок!
Вложения
Анна Тенякова
Гуру SP
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 18:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:3

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Domika » 17 авг 2016, 14:15

Всем привет!
Я приобрела такую точилку в детский сад, по просьбе воспитателей (правда они просили "мясорубку"), но думаю именно джик их не разочарует
Конечно же я не удержалась и испробовала вместе с детьми на деле, прежде чем передать на общественное пользование!
По скорости конечно не так быстро как заявлено, но довольно качественно точит, нужно нажимать немного на карандаш, чтобы он вертелся.
Фото делать не стала, есть короткое видео, со звуком, о котором выше уже упоминалось в комментарии :
ВИДЕО ДЖИК-ТУРБО

Domika
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 7560
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 14:43
Населенный пункт: Самара, Партизанская
Баллы репутации:30

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

олечка83 » 17 авг 2016, 23:27

Очень довольна я этой точилкой, точит отлично, быстро и стержень не ломается. Прочитала Ваш отзыв, Юта, пишите, что ладошку натирает когда крутится карандаш, а мы точили наоборот удерживали карандаш, чтобы не крутился и тогда точится действительно за 3-5 сек. и ладошки целые.
олечка83
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 май 2014, 10:21
Баллы репутации:1

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Юта » 18 авг 2016, 05:43

олечка83 писал(а):Очень довольна я этой точилкой, точит отлично, быстро и стержень не ломается. Прочитала Ваш отзыв, Юта, пишите, что ладошку натирает когда крутится карандаш, а мы точили наоборот удерживали карандаш, чтобы не крутился и тогда точится действительно за 3-5 сек. и ладошки целые.


Ух ты, а у меня не точит в этом случае, а стопорится. Может я не правильно держу карандаш. Пошла пробовать. Спасибо Вам.

Юта
Гуру SP
 
Сообщения: 4108
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 22:24
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:34

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Юта » 23 ноя 2016, 10:19

ElenVass писал(а):ДОбрый день, всем! купили и мы такое чудо . Однозначно- это лучше,чем точить руками . Но почему-то у нас затачивается одна сторона больше, а другая меньше. Карандаш я немного надавливаю вниз и кручу. Если удерживать, как в предыдущем отзыве, то точилка стопорится. Посмотрим на сколько хватит. В целом я довольна. Тем более дочка (5 лет) сама теперь точит. Организатору


Здравствуйте, если стопорится во время фиксации карандаша - дело в батарейках, поставьте мощные новые типа дьюрасела и проблем не будет. На севших батарейка точилка ужасно работает.

Юта
Гуру SP
 
Сообщения: 4108
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 22:24
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:34

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Elvira » 23 ноя 2016, 10:59

Здравствуйте. Мой восторженный отзыв о чудо точилке ! На радостях переточили ВСЕ карандаши .Удобная однако штука! Точилкой обычно пока поточишь - пальцы в мозолях и волдырях , тут же красота- вставил карандаш , чуть надавил и все, 5 сек и идеально поточеный карандаш готов, ровный, красивый, не ломается. Но тут наверное от карандаша зависит, у нас все карандаши хорошие, проблем с ломанием нет . На столе все чисто , мусор не вываливается .В общем удобство неимоверное, а карандашей у нас тьма тьмущая и бОльшая часть просто лежали не точеные , потомучто обычной точилкой точить - пальцы уже заранее болят .. Плохо конечно, что отверстие только для обычных карандашей, треугольные большие карандаши не лезут, было бы вобще просто идеально . Но ладно , больших не очень много, так поточим.
От точилки у меня только положительные эмоции . На подарок ребенку школьнику - отлично просто

Elvira
Гуру SP
 
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 09:53
Баллы репутации:51

Re: Джик-турбо. Электроточилка для карандашей. Отзывы

Майская » 11 янв 2017, 14:11

Заказала такую точилку дочке - школьнице. Когда получила, вставили новые, недорогие, 4 пальчиковые батарейки (кстати, купленные здесь же на сайте, в др.закупке). Попробовали поточить карандаш. Честно скажу, совсем не впечатлило: карандаш стопорился, постоянно останавливался механизм заточки. Расстроилась немного. Потом муж поставил мощные аккумуляторные батарейки и, о чудо, точилка за 3 сек. наточила карандаш просто идеально. Переточили все карандаши (а их ну ооочень много). Моим девчонкам очень понравился процесс. Точили все по очереди. Спасибо за чудо - точилочку! Цвет точилки пришел тот, что заказывала - фиолетовый (любимый цвет старшей дочки). Спасибо Организатору!
В оправдание первого комплекта батареек скажу, что в детских игрушках эти батарейки работают очень хорошо и их хватает надолго. Но, для этой точилки нужны мощные батарейки, простые (дешевые) не подойдут.
Очень рады покупке и я, и дети!
Вложения

Майская
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 22:21
Баллы репутации:34


Совместные покупки / superpuper.ru
Источник: https://superpuper.ru/viewtopic.php?p=2947005
Смотрите далее