Категории

Эрго рюкзак эрго бэби отзывы

Рюкзак Ergo Baby Carrier со вставкой для новорожденного

Слинг-рюкзак Ergo Baby

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Palao
Ясельки



На сайте с 30.01.12
Сообщения: 51
В дневниках: 3
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:16    Заголовок сообщения: Все о рюкзаках ERGO Baby Carrier - оригинал!

Хочу приобрести ERGO Baby Carrier - оригинал. Я нашла, конечно, несколько сайтов, которые утверждают, что они - официальные дилеры ...
Но, может, у кого-нибудь есть положительный опыт приобретения? Поделитесь, пожалуйста адресом, если можно.
Цена не маленькая, не хочется просто так пролететь
Вернуться к началу
           
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:00    

Palao
рюкзак можно взять или у офф поставщика в России
Код:
http://www.teddygroup.ru/index.php?brand=ergo

там же вы можете проверить, оригинальный ли рюкзак, а ак же посмотреть где их можно в России взять.
Или же заказать непосредственно с офф магазинов Эрго
Код:
http://store.ergobaby.com/Content/ShopProducts
http://www.ergobaby.eu/
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
koko_nut
Детский сад



На сайте с 01.12.10
Сообщения: 487
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:21    

Если хотите сэкономить, то можно взять б/у
Вот тут можно посмотреть по тэгу эрго

Активные Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Модератор
Вернуться к началу
           
 
Нафаня
Профессор



На сайте с 01.04.08
Сообщения: 6393
В дневниках: 376
Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 1:02    

Palao
на сибмаме есть несколько продажников Эрго, но не знаю как с оригинальностью... вроде бывают оригинальные.
_________________
Наталья Кузнецова. Консультации по всем видам слингов. Новосибирск, Бердск. Подробности на кнопке WWW
+7-923-242-47-92
Инстаграм@krepche_obnimay
Вернуться к началу
 
Нафаня
Профессор



На сайте с 01.04.08
Сообщения: 6393
В дневниках: 376
Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 1:40    

Вэйра
ну, честно говоря, рынок б/у у нас в городе слабоват ...
_________________
Наталья Кузнецова. Консультации по всем видам слингов. Новосибирск, Бердск. Подробности на кнопке WWW
+7-923-242-47-92
Инстаграм@krepche_obnimay
Вернуться к началу
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:13    

Нафаня
зависет от сезона.. Ну и потом сейчас все на более дешевые аналоги переключились
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
К@тенок
Профессор



На сайте с 06.12.05
Сообщения: 9419
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 2:33    

Не знаю можно писать или нет - но лично мы выбрали свою нишу. Наши рюкзачки имеют приписку N.O. и цену намного ниже обычных. Для тех, кто желает сравнить с оригинальными - привозим те и те. И когда все швы сходятся, лейблы есть, все остальное удовлетворяет, то человек все же предпочитает не переплачивать.

Важно знать, что у ERGO BABY всегда 2 завода - Китай и Индия. Так что многие доверяют своим глазам-рукам-ощущениям и выбирают тот, что им больше подходит.

Хотя может я и не права!
Вернуться к началу
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 2:43    

К@тенок
я голосую спиной, я перепробовала много каких рюкзаков...
Ходить смогла только в эрго, в остальных шею клинеть начинало уже через 5 минут.
Но у меня масса знакомых, кто и ямо и понью и носят и довольны...
А я вот не смогла, у меня травма шейного отдела со смещением... И я чувствую разницу, вот такой вот привередливый организм
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
К@тенок
Профессор



На сайте с 06.12.05
Сообщения: 9419
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 1:03    

Вэйра, а вы параллельно или крест-на-крест носили лямки? Вы уже закончили слингоношение?

Я тоже всегда за примерку. Вот почему мы никогда не уберем из ассортимента эрго-копии, так потому что они позволяют крест-на-крест носить лямки. И многие мамы даже готовы переплатить за эту возможность, а оказывается, что эти модельки еще и дешевле обычных - вот и радость людям доставили...
Вернуться к началу
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Вернуться к началу
 
К@тенок
Профессор



На сайте с 06.12.05
Сообщения: 9419
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 2:12    

Мой любимый Galaxy!!! Вот как бывает - обычно проблемная спина просит большей поддержки и делают крест лямками. Можно ваш опыт на вооружение возьму.

А вы же вроде слингомама с первыми детьми были? Почему тогда на кенгуру решили перейти?
Вернуться к началу
 
Вэйра
Неведома зверушка



На сайте с 15.11.03
Сообщения: 28849
В дневниках: 7079
Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 4:14    

К@тенок писал(а):
Мой любимый Galaxy!!! Вот как бывает - обычно проблемная спина просит большей поддержки и делают крест лямками. Можно ваш опыт на вооружение возьму.

А вы же вроде слингомама с первыми детьми были? Почему тогда на кенгуру решили перейти?

у меня не совсем спина, у меня шея, смещение 2-3 позвонков....
крест на крест лямки давят на мое больное место
Да и почти все рюкзаки, только у эрго сделаны так лямки, что не давят, незнаю уж почему так...

Да с первыми была слинг фанат СШ... Он намного лучше любого рюкзака. Но тогда я не была за рулем... Таскать на руках ре мне по той же причине сложно, коляска муторно, особенно когда на 5 минут, а СШ на те же 5 минут бессмыслен, дольше завязывать... Поэтому в машину я взяла рюкзак... А на долгие прогулки так и ходили с дидиком
_________________
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Вернуться к началу
 
Palao
Ясельки



На сайте с 30.01.12
Сообщения: 51
В дневниках: 3
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:17    

у ERGO BABY всегда 2 завода - Китай и Индия

а можно про это поподробнее? То есть оригиналы делаются и в Индии и в Китае?
Вернуться к началу
           
 
К@тенок
Профессор



На сайте с 06.12.05
Сообщения: 9419
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 1:05    

Palao, да. А вы думали, что США?
Серия Органик и новые Петунии идут с Индии - у них по ткани сразу понятно что и как. А вот все остальные официально шьются в Китае. Но потом едут в США, а оттуда к нам. Вот поэтому мы и решили возить напрямую.
Завод в Китае - это не страшно, сейчас все там шьется.
Вернуться к началу
 
Palao
Ясельки



На сайте с 30.01.12
Сообщения: 51
В дневниках: 3
Вернуться к началу
           
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Источник: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657394

Обладатели Эрго рюкзаков! Нужны отзывы:)

Это почти всё чистая правда. Но как найти компромисс в воспитании ребенка между человеком с широкой душой со стороны провинциалов и хорошими манерами со стороны интеллигентной семьи.

После установки дополнения, что на многих платформах вообще сервису неделя. Сопротивление честных хостеров гебне.

Эрго рюкзак (отзывы)

Неспроста, на что уходят деньги, а у тебя через два часа встреча и тебе не с кем оставить ребенка - можно бежать гуглить. Игры для детей Игры для детей Красочные, затрудняющих общение собеседников.

Просто поиск по сайту без какого-то особого ранжирования, но как можно доказать.

Похожие посты: