Категории

Гирудотерапия уфа отзывы

Лечение пиявками. Гирудотерапия для поднятия иммунитета

Гирудотерапия в Уфе

Гирудотерапия в Уфе

38 мест
  • гирудотерапия — мы нашли для вас 38 медицинских центров в городе Уфа;
  • актуальная информация об услугах, удобный поиск;
  • гирудотерапия — адреса на карте, отзывы с рейтингом и фотографиями.
  • Цена:
      Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Рихарда Зорге, 33/1
      Около двух лет мучили боли в ногах, думала суставы, один раз сходила на лечение к Азату Мухаметовичу и все прошло. В полном восторге, при том есть с чем сравнивать. Талант, интерес к работе и профессионализм.
    • Цена:
      • Стоимость 1 медицинской пиявки (МП)
      • Повторный прием гирудотерапевта
      • Сеанс гирудотерапии (3 МП)
      • Сеанс гирудотерапии (4 МП)
      Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Маршала Жукова, 24/1
      …, делают анализы крови! Это человек особой энергетики! Человек с которым всегда приятно встречаться и общаться! Спасибо, что вы есть! Процветания вашей клинике! Будьте счастливы!
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Чудинова, 3, вход со двора
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия Октября проспект, 119, 3 этаж
      … там ваша болезнь не волнует, просто шлепуют хрень и все. в регистратуре вообще сидят особо одаренные, очень глупые и грубые. мы обратились с конкретной проблемой к неврологу, — Даутов Рания, ужасно и этот человек давал клятву Гиппократа?!!!…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, Первомайская улица, 5
      Очень хорошая клиника. Обращалась в МД плюс не раз. А по УЗИ, кажется у них лучшие специалисты в Уфе, говорю это без преувеличений. В интернете можно много отзывов найти. Когда была беременная, мне делали УЗИ, все показали, объяснили. Вежливые и…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Бакалинская, 25
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Цена:
      • Гирудотерапия процедура постановки пиявок
      Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица 50 лет СССР, 30/1
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, проспект Октября, 8
      Обращалась в МД плюс по «женским делам». Уже давно планировала установить спираль, но все никак не могла решиться на эту процедуру. Подруга посоветовала обратиться именно в эту клинику, что, собственно, я и сделала. Меня записали на ближайшее…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Большая Гражданская, 51
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия республика Башкортостан, проспект Октября, 71/2
      Лечение зубов для меня всегда было делом важными и серьёзным. знакомый посоветовал мне обратиться в клинику Стоматология МД плюс. Мне нужно было поставить пломбу. В клинике меня заверили,что возможно запломбировать зуб навсегда и пломба больше не…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, Комсомольская улица, 156/1
      …:
      Системные заболевания крови;
      Онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы;
      Острый инфекционный процесс;
      Аллергия на антикоагулянт гепарин натрия;
      Острые воспалительные процессы в предполагаемой области инъекции;…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Октябрьской Революции, 9, Аптека
      Нигманова Гульнур Хамзеевна Врач поистине Высшей категории огромное ей спасибо более 15 лет мучений и о чудо избавила от тяжелого недуга низкий ей поклон
    • Медицинские центры, гирудотерапия Маршала Жукова, 2/1
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Цена:
      • Постановка пиявок (более 10 шт.)
      • Постановка пиявок (от 7 до 10 штук)
      • Постановка пиявок (от 3 до 6 штук)
      Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Энгельса, 9, вход со двора
      Комплексное лечение больных с грыжей и протрузией позвоночника, остеохондроз, боли в спине и шее. Важным преимуществом лечения на системе DRX стала возможность локального воздействия на проблемный сегмент, не затрагивая позвоночник в целом....
    • Медицинские центры, гирудотерапия Калинина, 3
      Реабилитационно-профилактический центр «Формула» находится в центре города, недалеко от пересечения улиц Мира и Калинина. Ближайшая остановка общественного транспорта — Площадь имени Орджоникидзе. «Формула» специализируется на комплексном…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Пушкина, 117
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия Октября проспект, 84/4, 3 этаж
      Добрый день!!! Приглашаю вас принять участие в крупнейшем фестивале Урало-Сибирского региона – UralBeautyFest 2017. Фестиваль выставка индустрии красоты и моды, пройдёт 13—14 февраля 2017 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург. Условия…
    • Медицинские центры, гирудотерапия Революционная, 163
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия Республика Башкортостан, улица Братьев Кадомцевых, 8
      …, аккуратная, грамотная. Кровь брала,прививки сделала! Все на высоте! Медсестра от бога! Думаю еще не раз буду обращаться именно к вам! Большое спасибо!
    • Медицинские центры, гирудотерапия Октября проспект, 27, 5 офис; 1 этаж
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    • Медицинские центры, гирудотерапия Мубарякова, 11/3, 1 этаж
      Напишите мне полную информацию по гирудотерапии на [email protected]
    Источник: https://ufa.zoon.ru/medical/type/girudoterapiya/

    Гирудотерапия

    Найдена информация о 18 подходящих медицинских центрах. Гирудотерапия - цены и отзывы. Сравнительная таблица медицинских центров Уфы, где проводится лечение пиявками

    На портале собрана информацию о центрах гирудотерапии Уфы, а также медицинских центрах города, в которых представлено лечение пиявками: адреса и телефоны учреждений, отзывы посетителей о проведенных диагностических и лечебных процедурах. Чтобы выбор клиники на портале был наиболее удобным, мы сделали удобный поиск по районам и станциям метро. В наглядных таблицах представлены цены на лечение гирудотерапией, что позволяет сравнить стоимость услуги в разных медицинских центрах Уфы.

    Клиника гирудотерапии предлагает своим пациентам лечение специальными пиявками. Несмотря на то что специалисты выявляют около 400 видов разных пиявок, в лечебных целях используется только одна разновидность - «медицинские пиявки». Они используются однократно и сразу после процедуры утилизируются, что полностью исключает возможность инфицирования пациентов тем или иными инфекционными недугами.

    Как проходит консультация гирудотерапевта в Уфе?

    Перед тем как назначить лечение пиявками врач должен изучить состояние организма пациента, определить оптимальную для него длительность курса терапии. Назначая курс специалист оценивает состояние пациента, наличие у него патологий и результаты проведенных предыдущих лечебных процедур. Обычно врач назначает от семи до десяти сеансов, проводимых от одного до трех раз в неделю.

    Как проводится лечение медицинскими пиявками?

    В зависимости от обрабатываемой зоны, процедура может быть проведена как в лежачем, так и в сидячем положениях. Во время одного сеанса гирудотерапии врач использует от одной до семи пиявок, хотя чаще всего используется две-три пиявки. Сначала их помещают в специальные изготовленные из стекла пробирки, после чего их в открытом состоянии прикладывают к участку, который необходимо обработать.

    В среднем целебная пиявки полностью присасывается минут за пять или десять, при этом высасывая от трех до пяти миллилитров крови. Пациент может чувствовать небольшое жжение в области присасывания пиявки в самом начале процедуры. Как правило, продолжительность одного сеанса составляет 60 минут. После того как пиявка наелась, она отваливается от тела самостоятельно. Если этого не произошло, специалист аккуратно удаляет пиявку самостоятельно при помощи смоченного в растворе йода или в спирте тампона.

    Необходимо учесть, что после сеанса гирудотерапии на протяжении двух дней нельзя мочить пораженные участки кожи, так же как нельзя их чесать. Сам процесс заживления следов укуса пиявок занимает порядка двух недель, однако маленький рубец может сохраняться куда длительное время. Такие рубцы обычно остаются на ногах, в единичных случаях они присутствуют на лице, животе или груди. Сразу после процедуры может повыситься температура тела, появиться головокружение, кожные покров краснеет и немного припухает. Эти проявления исчезают в течение нескольких часов после сеанса лечения пиявками.

    Какие анализы нужно сдать перед тем как посетить центр пиявок?

    В список проводимых анализов, прежде всего, входит общий анализ крови. Это обязательная процедура, назначаемая перед курсом гирудотерапии. Кроме этого пациенту могут быть назначены анализы на гематокрит и на фибриноген. Весьма важно оценить тромбиновое время и время свертывания крови, протромбиновый индекс МНО. Полученные результаты анализов помогут врачу определиться с оптимальной периодичностью процедур, длительностью курса, предполагаемых зонах для использования пиявок. Комплексный подход гарантирует превосходный результат!

    Источник: http://ufa.med.firmika.ru/__girudoterapiya

    Башкортостан, Уфа

    Юлия4 Декабря 2017

    Слышала многое об гирудотерапии, но не верила пока на просторах интернета не наткнулась сюда https://davleniyanet.ru/narodnoe/girudoterapiya-pri-gipertonii.html подробно все описано, полезная информация.  подробнее


    ромашка93254 Декабря 2017

    Моя мама долгое время страдала от гипертонии, перепробовали массу способов от нее избавиться.Потом я случайно на просторах интернета нашла информацию тут [url]https://davleniyanet.ru/narodnoe/girudoterapiya-pri-gipertonii.html[/url] Много полезной информации  подробнее


    Зинаида6 Июля 2017

    Привет всем! Моя мама лечила воспаления в подмышечных впадинах. Это был не рак, к счастью. Просто какой-то воспалительный процесс после тяжелой ангины. За помощью мы обращались в специализированную по этому делу клинику на гончарном проезде 6. Врачи там замечательные, добрые и знающие, помогают и индивидуально реально занимаются проблемой, а не какой-то ерундой. Спасибо… подробнее


    людмила17 Мая 2017

    Очень рада, что попала к хорошему гирудотерапевту: Буяковой Ирине Владимировне. Врач очень понравилась:приятная, доброжелательная, профессиональная. Приятно было приходить на приемы. Желаю Вам, Ирина Владимировна, здоровья, счастья, благополучия во всем! Спасибо Вам большое за все!     От благодарной клиентки Коплевенко Людмилы Ивановны, 61 год.   подробнее


    Татьяна19 Апреля 2017

    Добрый день! Подскажите сколько сеансов в год можно делать гирудотерапию? И на протяжении скольких лет  подробнее


    Олег18 Апреля 2017

    Я проходил 10 сеансов, лечился я в гирудоклинике на гончарном 6, Так скажу – очень больно и неприятно, не для слабонервных, прямо скажем, кровь идет долго, у меня сутки не сворачивалась, текла потихоньку, все белье перепачкал кровью. Но не зря это все было, потому что эффект был! Стоит или нет ставить пиявок? Стоит считаю.  подробнее


    Майя18 Апреля 2017

    Гирудотерапия - замечательный метод оздоровления. Лечусь пиявками уже лат восемнадцать, и только они помогают мне бороться с диабетом, гипертонией, повышенной нервной возбудимостью и прочими имеющимися у меня болячками. Стараюсь проходить курс раз в полгода, хотя не всегда получается.  подробнее


    Светална16 Марта 2017

    Я давно дело с пиявками имею, очень нравится, от всего помогает, вместо все таблеток у меня. сначала всегда пиявки сама ставила, но после неудачного случая стала обращаться в клинику. Там все таки люди знающие и узнала еще , что есть много методик. А хожу я в клинику гирудотерапии на Таганке. Гирудотерапевт женщина приятная,  поможет и все подскажет. Спасибо… подробнее


    Олеся23 Февраля 2017

    Хочу оставить отзыв о враче Панковой Ирине Анатольевне и в целом методе гирудотерапии. В декабре 2015 года обратилась к ИА с диагнозом ановуляция, стаж бесплодия 2 года с копейками. В анамнезе несколько подходов стимуляции овуляции гормонами (постепенно, переход к "убойным" дозам, передышка на противозачаточных и повторный цикл стимуляции). Сам диагноз… подробнее


    Гирудотерапия как отличный метод лечения эндометриоза1 Февраля 2017

    Здравствуйте девочки!

    Хочу рассказать вам о своем опыте применения гирудотерапии а также поведать о показаниях и противопоказаниях.

    Важно: лечение необходимо проходить исключительно по назначению врача.

    Мои показания:

    • повышенная густота крови, велика вероятность образования тромбов
    • спайки в трубках (начальная стадия)
    • эндометриоз.

    подробнее


    Вагинальная постановка пиявок - это совершенно безболезненно!30 Января 2017

    Доброго времени суток дорогие читательницы моего отзыва. Если вам как и мне прописали вагинальную постановку пиявок, то хочу сразу же вас успокоиться и поделиться своим опытом. 1) В первую очередь воспринимайте пиявок как маленьких лекарей, которые хотят вам помочь, а не как черных червей.

    подробнее
    Лечение геморроя при помощи пиявок. Отличный эффект!26 Января 2017

    То что у меня геморрой, я знал уже давно, но он особо меня не беспокоил, да и из-за деликатности вопроса лишний раз не хотелось идти к врачу. До поры до времени. В один прекрасный день почувствовал крайне неприятное ощущения в области геморроя и тут я уже понял что без консультации врача не обойтись.

    подробнее
    Гирудотерапия помогла восстановить менструальный цикл25 Января 2017

    Дорогие девушки и женщины, наверное хоть раз в жизни, каждая из нас сталкивалась с проявлением проблем по женской части. Несколько лет назад из-за нервного перенапряжения, у меня исчезли месячные. После обследования, врачи склонялись к тому, что это аменорея (Аменорея — отсутствие менструаций в течение нескольких менструальных циклов). Традиционными методами (витаминотерапия, прогревания, таблетки, аутогемотерапия, уколы В12 и В6) я лечилась в течение полугода, но никаких результатов это не дало.

    подробнее
    Лечение пиявками варикоза и тромбофлебита24 Января 2017

    Не так давно я родила третьего ребенка путем кесарева сечения и осталась один на один с варикозом. Препараты толком не помогали, впрочем как всевозможные мази.

    подробнее
    Гирудотерапия при сотрясении мозга, отзыв18 Ноября 2016

    Здравствуйте читатели моего отзыва. Примерно месяца два назад получил сильное сотрясение мозга. Около недели пролежал в больнице, после чего выписали и отправили домой.

    подробнее
    Гирудотерапия и зачатие. Пиявки при бесплодии.30 Июня 2016

    Здравствуйте, милые дамы!

    Свой рассказ сегодня я посвящу пиявкам. А точнее, лечению при помощи пиявок.

    Чуть раньше я уже писала про свои две внематочные беременности, причиной который стали большие спайки. После второй операции встал вопрос, как всё же мне нормально забеременеть и выносить ребенка. Врач который делал мне вторую внематочную операцию, посоветовал попробовать гирудотерапию и то что она просто творит чудеса.

    подробнее
    Гирудотерапия как альтернативный метод лечения. Лечение пиявками - полезно, безвредно и эффективно!27 Июня 2016

    Доброго времени суток. Мой отзыв я решила написать основываясь исключительно на свих собственных впечатлениях, рассуждениях и опыту моего лечащего врача, которая очень востребованная в сфере гирудотерапии, а также врач физиотерапевт, кандидат медицинских наук. Обратилась я к ней с врожденным заболеванием, не буду углубляться в подробности, но скажу что оно позволяет мне жить жизнью обычного человека, но порой прогрессирует и требует лечения «изнутри».

    подробнее
    Когда рассказывали о чудодейственном эффекте гирудотерапии, то не верила пока сама не попробовала.24 Февраля 2016

    Добрый день. Очень долго собиралась и наконец решилась написать о своем опыте применения медицинских пиявок. Перед тем как решиться на гирудотерапию, я внимательно изучила всё что лечат медицинские пиявки и только после этого решилась пойти на процедуру.

    подробнее
    Всем сомневающимся к прочтению обязательно!29 Января 2016

    Долгие годы я боролась с хроническим воспаление, таким как аднекис и оофорит. Лечение было очень не дешевым, а результат был едва заметный и давал только временное облегчение, до следующего обострения. Врачи только и говорили что хронические болезни неизлечимы и разводили руками.

    подробнее
    Поначалу боялась идти на сеанс гирудотерапии, но потом поняла что в пиявках нет ничего страшного16 Октября 2015

    Мой отзыв для тех кто очень хочет сходить на сеанс гирудотерапии, но брезгует.

    подробнее
    Людмила18 Сентября 2015

    Вот и добралась я до отзыва. Немного предыстории. 5 лет бесплодия неясного генеза, 3 попытки ЭКО без имплонтации, густая кровь, плохое кровообращение в тазу по результатам доплера. 5 сеансов герудотерапии, больше просто не успела перед очередным протоколом. Доплер заиграл красками, долгожданная беременность, гемостаз в норме до 20 неделе (для меня это очень хороший… подробнее


    Пиявки при бесплодии в гинекологии, отзывы14 Сентября 2015

    Екатерина Абрамова

    Хочу в своем отзыве признать в любви к маленьким лекарям, пиявки мне однажды сильно выручили.

    подробнее
    Лечение эндометрита пиявками, гирудотерапия при эндометрите10 Сентября 2015

    Яна Феоктистова

    Доброго времени суток девочки и мальчики. Мой рассказ про то, как лечила мужа от мигрени при помощи медицинских пиявок.

    подробнее
    Гирудотерапия при мигрени. Лечение мигрени пиявками9 Сентября 2015

    Людмила Рыскина

    Доброго времени суток девочки и мальчики. Мой рассказ про то, как лечила мужа от мигрени при помощи медицинских пиявок.

    подробнее
    Лечение пиявками эндометриоза и спаек. Гирудотерапия как альтернативное лечение эндометриоза взамен гормонам.8 Сентября 2015

    Светлана Кошевая

    Дорогие девушки, читающие сейчас мой отзыв, хочу рассказать Вам о таком древнем и нетрадиционном методе лечения женских заболеваний, как гирудотерапия, или проще говоря лечение медицинскими пиявками.

    подробнее
    Изначально скептически относилась к гирудотерапии, но она помогла мне забеременеть!20 Мая 2015

    Ольга Селюкова

    Хочу поделиться со всеми читающими своей историей лечения пиявками. Очень долго время с мужем пытались завести ребенка, в течении 3 лет никаких результатов. Проходила различные стимуляции и ЭКО.

    подробнее
    Гирудотерапия помогла мне победить эндометриоз на ранних стадиях18 Мая 2015

    Маргарита Басова

    Хочу сказать огромное спасибо за то что смогла забеременеть и родить здоровую дочь, не только моему лечащему врачу, но и маленьким лекарям – пиявкам.

    подробнее
    Гирудотерапия при варикозном расширении вен на матке15 Мая 2015

    Нэля Измайлова

    У гирудотерапии очень широкое применение, ею можно лечить много различных заболеваний. В моем случаи, пиявки выручили меня при варикозном расширении вен матки. Все это сопровождалось тупыми болями внизу живота, что очень раздражало.

    подробнее
    Очень довольна своим опытом применения пиявок при эндометриозе.6 Мая 2015

    Альфия Мустафина

    Не так давно, мне делали довольно серьезную операцию, после которой мне поставили неутешительный диагноз – «Эндометриоз». После этого диагноза я и познакомилась с пиявками. Прочитала очень много положительных и отрицательных отзывов, для полноты картины и поняла, что гирудотерапия при эндометриозе это то что надо.

     

    подробнее
    Гирудотерапия как средство от бесплодия. Лечение пиявками превзошло все мои ожидания.29 Апреля 2015

    Татьяна Симонова

    Уж очень я не люблю всяких букашек-таракашек, обитающих в пруду, а когда я узнала о методе лечения пиявками, моему страху не было предела! Сколько не читала про гирудотерапию, все люди пишут в восторженных тонах о чудодейственных свойствах пиявок. Больше всего меня поразил отзыв одной девушки, которая при помощи пиявок вылечила бесплодие. Узнала, что в нашем городе есть одна медсестра, которая давно уже лечит от бесплодия при помощи пиявок и дала жизнь не одному десятку младенцев! Как писали мамочки, что многим из них был поставлен неутешительный диагноз – бесплодие, и уверяли что детей у них уже не будет.

    подробнее
    Как распознать медицинскую пиявку от болотной?27 Апреля 2015

    Лиза Бортникова

    Очень многие хвалят лечебные свойства гирудотерапии, но мало кто знает, как именно выглядит медицинская пиявка. Моя бабушка, давным-давно говорила мне что когда у неё болели ноги, то она ставила пиявок на ноги, после чего ей становилось гораздо легче.

    подробнее
    Попробовав гирудотерапию один раз, я повторяю курсы лечения уже на протяжении 5 лет24 Апреля 2015

    Людмила Крылова

    Лет пять назад решила попробовать гирудотерапию, так теперь каждый год повторяю эту замечательную процедуру. Эффект после курса просто потрясающий. Чувствую себя моложе, глаза блестят, щеки принимают румяный окрас, да и общее настроение улучшается.

     

    подробнее
    Гирудотерапия как природный эффект омоложения кожи22 Апреля 2015

    Мария Иванова

    Начну с того, что порой я кидаюсь из крайности в крайность. Не знаю, хорошая это черта или нет, но если я чем-то увлеклась, то это всерьез и надолго. Одним из моих увлечений как раз можно назвать гирудотерапию.

    подробнее
    На собственном опыте поняла что пиявки действительно помогают от очень многих болезней17 Апреля 2015

    Олеся Корытько

    Давным-давно хотела опробовать на себе такую процедуру как гирудотерапия. Здесь как говорится лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Моя подруга пыталась меня все отговорить, обосновывая это тем что могут остаться синяки и рубцы. Но я её конечно же не послушала. Врача и клинику не искала, так как тетя моего мужа в этом плане спец и соответственно пошла к ней. Ставили мы 5 штук, из них 3 в район пупка, одну левее пупка и ещё одну соответственно правее пупка.

    подробнее
    Мой опыт применения гирудотерапии при варикозе. Фото впечатлительным людям не смотреть17 Апреля 2015

    Ангелина Бурова

    На протяжении долгого времени страдала от варикозного расширения вен. Страдаю не в физическом, а скорее в эстетическом плане. На ноге вздувшиеся вены смотрятся просто ужасно. Мне знающие люди подсказали что пиявки помогают от варикоза вен, вот и решила попробовать на себе. Морально было трудно пойти на такой шаг, но посмотрев ещё раз на свои ноги я однозначно решила, что нужно дать шанс этим маленьким кровососущим гадам. В процессе процедуры, не ощутила никаких неприятных ощущений.

    подробнее
    Очень благодарна маленьким пиявкам, за их чудодейственные свойства. Они помогли мне забеременеть.15 Апреля 2015

    Екатерина Тюрина

    Долго пыталась забеременеть, но у нас с мужем ничего не получалось. Сходили к врачу, она посоветовала сходить на гирудотерапию. В нашем городе не так много мест, где под надзором врача можно поставить пиявок. Наконец нашла подходящую клинику, куда благополучно записалась на сеанс. Лечащий врач назначила мне 5 сеансов.

    подробнее
    Самостоятельная постановка пиявок - в этом нет ничего страшного, главное знать матчасть12 Апреля 2015

    Елизавета Голубева

    Перво-наперво хочу поведать вам о том, что в моем небольшом городе, гирудотерапия стоит просто нереальных денег, а с моим набором болезней, я бы просто не смогла за все заплатить =) Решила самостоятельно ставить себе пиявок. Купила книгу по гирудотерапии, прочитала её от корки до корки, после чего купила медицинских пиявок в аптеке.

    подробнее
    Первый раз ставила пиявок самостоятельно. Эффект превзошел все ожидания8 Апреля 2015

    Елена Идрисова

    Расскажу вам свою историю о чудодейственных свойствах пиявок. Примерно полгода назад, у мужа появилась маленькая ранка на ноге, которая со временем превратилась в большую и очень страшную зудящую рану, которая постоянно чесалась и сильно болела. Сколько муж не ходил к врачам, все только разводили руками и только никакого диагноза не поставили. Со временем муж явно сдал, очень переживал, так как до этого никогда ничем подобным не болел. Мы с ним испробовали все возможные лекарства, но ощутимых результатов не было.

    подробнее
    Мой первый опыт гирудотерапии. Все плюсы и минусы.3 Апреля 2015

    Галина Усманова

    Ещё год назад, мне поставили страшный диагноз – «вторичное бесплодие». После того как мне назначили лапароскопию и лечение параллельного эндометрита или проще говоря воспаления, врач мне посоветовала для быстрейшего «забеременивания» пройти курс гормональной терапии или же гирудотерапию как вариант. Глотать таблетки я не захотели и поэтому выбрала лечение пиявками.

    подробнее
    Один из древнейших и действенных способов лечения19 Февраля 2015

    Мария Елизарова

    Не так давно, мы с мужем решили попробовать нетрадиционный метод лечения - гирудотерапия, или попросту говоря лечение медицинскими пиявками. Пришли мы к такому способу лечению из-за того что у мужу на ногах сильно вздулись вены. Все это привело к тому что ноги стали отекать и опухать. Моя подруга узнав о таком недуге моего мужа, передала мне книжку про лечение медицинскими пиявками. Мы с мужем её прочитали от и до, после чего решили опробовать пиявок на себе.

    подробнее

    Отзвыв 1 - 40 из 45
    Начало | Пред. | 12 | След. | КонецИсточник: http://www.hirudo.ru/otzyvy/
    Возможно вас заинтересует: