Категории

Кератин лосьон kapous отзывы

Технология выпрямления

Kapous Kapous - линия Magic Keratin - Кератин лосьон — отзыв

Crazy_Mermaid

24 декабря 2016, 21:25

Добрый день, читатели! Хочу поделиться мнением о средстве для волос — кератиновом лосьоне от Kapous.
Лосьон относится к серии «Magic Keratin» и одновременно к серии «Fragrance free». С магическим кератином все понятно, второе подразумевает, что продукт не содержит парфюмированных добавок. Следовательно, запах у лосьона химический. Но он ощущается только при нанесении, а когда держу его на волосах, то не замечаю. Упаковка — пластиковая бутыль объемом 500(!) мл, с помпой-дозатором. По мне так очень удобно.
Лосьон жидкий, по консистенции не многим гуще воды, просто наливать его было бы неудобно. Свотчи:
Небольшое замечание — остатки средства могут засорять дозатор, если пользоваться не очень часто (об этом чуть позже). Однако очистить его не составит проблем. Если вы — особа любопытная, то крышечку можно легко открутить, и подсмотреть, а что же там и чем так ужасно пахнет . Вот тогда вся химозность запаха прямо-таки «бьет» в нос.
Что пишет производитель: что лосьон — это препарат для интенсивного восстановления волос после химических процедур. Кератин укрепляет ослабленные соединения, снабжая луковицы необходимым питанием. Пантенол и экстракт подсолнуха усиливают блеск, возвращают эластичность. Витамин Е разглаживает кутикулу, препятствуя старению волос. Повышается тонус кожи, волосы становятся крепкими, эластичными. Состав:
Способ применения от производителя: обильно нанести лосьон на вымытые, отжатые волосы, и расчесать гребнем. Держать 10-15 минут, тщательно смыть.
Мои волосы давно не испытывали серьезных химических процедур типа окраски или химической завивки, но выглядели и ощущались так себе, поэтому я решила попробовать. Волосы длиной ниже лопаток, сухие и ломкие на концах, достаточно быстро становятся жирными у корней. Первый раз я попробовала нанести лосьон на все волосы, включая корни, но они так ооочень быстро стали жирными. Поэтому теперь наношу только на длину, корни избегаю. Из-за этого сказать о влиянии лосьона на кожу головы не могу (кроме того, что после использования корни сильно жирные еще 1-2 помывки, у меня они обычно через день). В остальном я делаю все, как написано. А потом эти 10-15 минут занимаюсь другими банными процедурами, закрепив волосы на макушке. После — смываю большим количеством воды, все как обычно. Бальзам/кондиционер не наношу.
Волосы при смывании рассыпчатые, не путаются. Да и после легко расчесываются. Все равно жирнятся они быстрее, чем без лосьона, но полдня потерпеть можно — выглядят они чистыми, это я не люблю ощущение несвежих волос .
Эффект после первых применений мне казался более заметным, чем сейчас, примерно через полгода использования Волосы более плотные, блестящие, не торчат в разные стороны, гладкие. При этом не тяжелые настолько, чтобы скрадывать объем, он остается на месте, и после второй помывки головы становится более заметным из-за увеличения плотности волоса.
Эффект в краткосрочном периоде накопительный, злоупотреблять средством не стоит — волосы, опять же, будут быстрее становится жирными и висеть «сосулями» . Во всем нужна мера, и каждый раз пользоваться лосьоном после мытья — плохая идея. Я пользуюсь им раз в две недели примерно, возможно, немного чаще. За эти две недели волосы постепенно начинают возвращаться к своему обычному состоянию, но тут я снова оп — и применила кератин . Конечно, одним лосьоном не обойтись, я его чередую с другими масками/маслами/бальзамами, но кератин для волос очень хорош.
Фото непосредственно «до» специально я не делала, но у меня было впечатление, что с волосами все плохо из-за неудачной полировки — пообломали мне много чего, и волосы торчали в разные стороны по всей длине, сухие и неприглядные… Примерно так это выглядело:
На самом деле, после поста Али Mokko об уходе за волосами, я задумалась, а кому вообще нужен будет теперь этот пост… . Но все же решилась. Сделав фотографии «после» — сразу, и где-то через 2 недели после использования, я немного разочаровалась — эффект совсем не так заметен, как мне хотелось бы показать, и каким он был в начале использования. Вот и фото: сразу после применения
Мне кажется, волосы стали суше в принципе — зима, отопление, ветер, холод, депрессивное настроение — все при мне И от этого они не такие гладкие, как были осенью. Я также поменяла бальзам для волос, надеюсь, это не он портит ситуацию.
Через 2 недели после применения:
Волосы больше пушатся, торчат из общей массы, меньше блестят. Хотя, и сразу после применения они все равно торчали и не лежали, как надо, как выяснилось на фото… Или, возможно, из-за долгого применения лосьона волосы стали суше? Все-таки, в составе есть алкоголь. А я еще и грешу — пользуюсь феном Буду спасаться кокосовым маслом.
Пусть будет еще фото из жизни:

Начала я пользоваться лосьоном в июне 2016. Цена — 432 рубля, оценка — 4.
Мнение остается неоднозначным. А вы таким пользовались?

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4ad2ab.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4ad2ab.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4ad2ab_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/cbe6ce.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/cbe6ce.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/cbe6ce_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ec5911.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ec5911.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ec5911_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/e9c690.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/e9c690.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/e9c690_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/764192.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/764192.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/764192_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/fa3436.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/fa3436.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/fa3436_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4c83d2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4c83d2.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/15/4c83d2_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ee67d0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ee67d0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ee67d0_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/72488d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/72488d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/72488d_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/99a2f3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/99a2f3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/99a2f3_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ea2064.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ea2064.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/ea2064_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/d0a836.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/d0a836.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/d0a836_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/729e43.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/729e43.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/36/55/2016/12/24/729e43_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/pricheski/78397.html

Kapous Professional Magic Keratin Hair Keratin Lotion, лосьон для волос

Лосьон для волос Kapous Кератин лосьон

Брэнд: Kapous
Тип: Лосьон для волос

Мои волосы чего только не натерпелись, и покраски позорной краской, и смывка, и ежемесячное окрашивание, а в добавок ко всему фен и утюжок для волос каждый день! Естественно, что они решили объявить мне бойкот! Стали сухими, пористыми, и выпадать. Даже утюжок для волос, их не м?. . .

Читать весь отзыв →

Я начиталась много отзывов о продукции kapous и сразу купила себе кучу всего у них. На кератин смотрела смотрела и подумала была ни была-беру! А зря. Я в этот же день его опробовала. Это вязкая жидкость прозрачна, очень пахнет спиртом. Но я подумала "подумаешь пахнет". Казалось, чт. . .

Читать весь отзыв →

Обрадованная двухфазным несмываемым спреем Kapous соблазнилась на новинку из серии Treatment - Кератин лосьон для волос. Большой бутылек с дозатором вмещает 500 мл прозрачной, вязковатой жидкости с запахом канцелярских спиртовых маркеров (хотя позиционируется как Fragrance free). Но нич?. . .

Читать весь отзыв →

большая емкость,очень экономичен.нейтральный запах.обволакивает волосы без утяжеления и восстанавливает их-после применения волосы мягкие как у ребенка и блестящие.у меня волосы пересушенные ,крашенные.пользуюсь 1 раз в неделю-после окраски и потом 2 раза в месяц-чаще в пр. . .

Читать весь отзыв →

Предыстория покупки средства с кератином у меня проста. Подруга учится на парикмахера и увидев мои тонюсенькие волосы ахнула. Кончики тоненькие и кажется, что волос на голове вообще не особо. И она посоветовала мне купить маску с кератином, т.к кератин утолщает волос. В мага. . .

Читать весь отзыв →

Итак, для спасения моих погибающих волос, парикмахер срочным образом отправил меня в магазин за сывороткой (мой отзыв:

Читать весь отзыв →

Всем доброго времени суток, мои дорогие девушки! Последнее время я постоянно выискиваю средства для роста и восстановления волос, т.к. после их обесцвечивания, лишившись половину длины и объема,вернулась в темный цвет. Я уже давно знаю о косметике этой фирмы и мое впечатлен?. . .

Читать весь отзыв →

у меня осветленные ослабленные волосы, при использовании данного средства волосы стали как-будто более сухие.Возможно я им неправильно пользовалась, так как смывала и бальзам-кондиционер не наносила после него.Использовала его в течении месяца раз в неделю, может быть это. . .

Читать весь отзыв →

Последнее время довольно популярной стала фирмы Kapous, производящая средства для волос, давно слышала хвалебные отзывы о красках и восстанавливающей серии, но внимания не обращала, мне хватило предыдущего образа с бесполезными профессиональными средствами, ноль эффекта, т?. . .

Читать весь отзыв →

Если честно, то ожидала большего от данного средства... Советовали в салоне как "палочку - выручалочку", мол, и выпрямит, и вылечит... Увы(( Волосы после укладки кажутся грязными и сальными какими-то..... как солома! Блеск волос совершенно отсутствует после использования... . .

Читать весь отзыв →

Купив в магазине Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос.,Бальзам для волос Kapous для всех типов волос с ментолом и маслом камфоры.,и Шампунь Kapous для всех типов волос с ментолом.,я решила попробовать Лосьон для волос Kapous Кератин. До этого много читала отзывов о ?. . .

Читать весь отзыв →

После  экспериментов с краской для волос Капус, когда я искала "свой " цвет и перекрашивалась раз в 2 недели и даже осветлялась Капусовским осветляющим порошком  (вот тут можно посмотреть фото разных оттенков краски-

Читать весь отзыв →

От природы имею волосы,склонные пушиться. Всячески пытаюсь их выпрямить. Но утюжки не подходят - очень портят волосы, а салонное выпрямление-дорогое удовольствие. Поэтому я нашла для себя выход в кератин-лосьоне от Капоус. Хочу сказать сразу - для того,чтобы получить идеальн. . .

Читать весь отзыв →

Я долгое время обесцвечивала волосы, и естественно состояние волос "так себе". Хоть и подпитываю их различными маслами, но это не дает грандиозного эффекта здоровых волос. Прочитав о том что волосам необходим кератин, я отправилась на поиски чудо-средства с кератином. ?. . .

Читать весь отзыв →

Профессиональной косметикой для волос пользуюсь где-то полгода. Месяц назад мною был приобретен этот кератин лосьон. По существу, без лишних эмоций: волосы стали упругие, когда наносишь его - такие гладкие-гладкие, эластичные, скользкие))  Но вот минус всё-таки - оказывает . . .

Читать весь отзыв →

девчонки, никогда не писала отзывы но тут прям настигло желание(кто мучился с выжженными волосами и не верил в чудо восстановления без салона тот меня поймет),про этот лосьон рассказала подруга-я была в шоке как у нее волосы блестят но у нее то они не были никогда окрашены та. . .

Читать весь отзыв →

Месяц назад испортила себе волосы , сожгла блондексом... купила в профессиональном магазине этот лосьон и если честно была удивлена , так как с первого применения у меня волосы пришли в норму , стали эластичные и упругие ).. а через месяц после его применения с соответствующей. . .

Читать весь отзыв →

                 Еще одно чудесное средство от моей любимой профессиональной фирмы Капус. В которой я еще не разу не разочаровалась и дружу с ней лет так с 15-16 (мне сейчас 28), когда была травленной блондинкой с обсеченными лохмотьями вместо воло. . .

Читать весь отзыв →

Почитав отзывы в интернете, решила приобрести для своих перезженных, сухих на кончиках волос это чудо-средство стоимость 350 р. Помыв голову, я нанесла на влажные, слегкаподсушенные полотенцем лосьон и стала ждать 15 минут. По спрошествию указанного времени, смыла, даже не ?. . .

Читать весь отзыв →

Источник: http://xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/лосьон_для_волос_kapous_кератин_лосьон-p2865.html

Кератин лосьон для волос серии «Treatment» от Kapous

ПРИВЕТ !!!!!!!!!!

Давненько я не писала отзывов.... А черновиков - много....
Сегоодня расскажу вам о приятной штучке для волос, которая оказалась у меня в арсенале случайно, но понравилась....

А нашла я этот экземпляр в профессиональной марке для волос KAPOUS

Предлагаю и вам посмотреть..........

KAPOUS Prof - Magic Keratin Lotion - Кератин лосьон для волос Kapous


Лосьон входит в довольно обширную линейку "MAGIC KERATIN", в которой есть все для ухода, восстановления и поддержания красоты и идеальной ровности текстуры волос.

В линейку входят шампунь, бальзам, маска, спрей, масло, уход, лосьон.



Лосьон имеет довольно приличный объем (500 мл), находится в плотном пластиковом матовом флаконе коричневого цвета. Дозатор с фиксатором - герметично закрывается.

Описание:
Кератин лосьон – препарат специального действия, предназначенный для интенсивного ухода за волосами. Рекомендуется для восстановления волос после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки, защиты от негативного воздействия внешней среды, а также в качестве лечения поврежденных волос.

Активные ингридиенты: Экстракт подсолнуха, пантенол, кератин. Благодаря высокой концентрации кератина, который глубоко проникает в структуру волос, укрепляются ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, волосяные луковицы дополнительно снабжаются питательными веществами. Входящий в состав пантенол оказывает восстанавливающее действие, усиливает блеск, возвращает эластичность, облегчает расчёсывание. Экстракт подсолнуха включает в состав насыщенные жирные кислоты и значительное количество витамина Е, которые разглаживают кутикулу и восстанавливают целостность волос.

Применение:
На вымытые, отжатые от излишков воды, волосы обильно нанести Кератин лосьон и расчесать. Оставить воздействовать на 10-15 минут, тщательно ополоснуть.

ОТСЕБЯтина:



Этот продукт видела в СЕТИ и решила попробовать. У меня волнистые волосы и прямыми они становятся только благодаря УТЮЖКУ и специализированному стайлингу.
Зимой я отдаю предпочтение выпрямленным прядям, но при этом мне хочется их не перегружать стайлингом, а не перегружая, не выглаживать их два часа. При этом зимой волосы суховаты и надо обеспечить их должным уходом, чтобы избежать сечение и постоянной статики....

Я не особый "пользователь" продукции КAPOUS, поэтому практически с их ассортиментом не знакома (у меня только двухфазная голубая сыворотка для увлажнения имеется). Однако данный лосьон, по словам многих девочек, не только хорошо выпрямляет, но и отлично восстанавливает волосы. Решила купить. Купила.
Текстура ГЕЛЕВАЯ, жидковатая. Почти без запаха. Не течет.
Наносила на вымытые влажные волосы на 10-15 минут (на длину) и смывала как обычно.
Волосы уже наощупь более гладкие и струящиеся. Кондиционер при этом я не использовала.
При сушке волосы не электризуются, при укладке на брашинг не пушатся. Объем сохраняется как обычно.
Стайлинга мне нужно совсем немножко - как говорится, для успокоения )))))
Если волосы сами по себе прямые, то вообще не надо - волосы будут ПРЯМЫЕ уже после сушки феном. Если чем-то пользоваться, то только для прикорневого объема, если нужно.
Утюгом я волосы все же разглаживаю, но у меня на это уходит ну очень мало времени и результат - прямые, гладкие и мягкие волосы - очень радует.
При этом нет никакого сечения, статики, утяжеления или жирности до следующего мытья.

Довольна ли я этим лосьоном??? ОЧЕНЬ. Мне очень нравится как выглядят волосы и тот факт, что мне с ними так легко. Особенно зимой, когда шапки и сухой воздух делают свое дело и с кожей и с волосами и без дополнительных средств ну никак не обойтись.

Добавлять в маску или кондиционер - не пробовала, так как прочитала недавно коммент девушки с таким вот оригинальным способом использования лосьона. Смысл в этом есть, так как тонкие волосы подобный продукт соло может утяжелить, а маска или кондиционер все-таки снижают концентрацию продукта. Хотя и эффект, как мне кажется будет значительно менее выражен. Опять же надо пробовать

Как часто этот ЛОСЬОН надо использовать?? Здесь мнения разделились. Но лично я не рекомендую использовать его при каждодневном мытье головы или даже через день - может быть и утяжеление и потеря объема. Лично я выбрала для себя оптимальный способ 1 или 2 раза в неделю - по состоянию волос. Так я получаю и хороший восстановительный результат и выпрямляющий эффект без особого накопительства, так как кудри я тоже частенько ношу.

Кому из ВАС, девчонки, я могу порекомендовать этот ЛОСЬОН ???
Всем, кто любит носить ГЛАДКИЕ прямые волосы, при этом минимизировать воздействие утюга.
Всем, у кого сами по себе волосы прямые, но например, жестковатые - ЛОСЬОН их сделает более послушными...
Всем, у кого волосы сухие и их надо восстановить. Если волнистые или вьющиеся, то они станут более послушными, пропадет статика.
И всем, кто любит графичные стрижки - данный лосьон идеален для таких укладок.
И вообще - отличное средство.



Добавить комментарий   Отзыв полезен? Да 12 · Нет 0

Источник: http://sponzhik.ru/kapous/kapous - liniya magic keratin - keratin loson?oid=129687
Интересное: