Категории

Лазеропунктура отзывы

Системная склеродермия. Лечение склеродермии.

Медицинский кабинет, ИП Бакурская А.С.

Медицинский кабинет ИП Бакурской А.С. работает с 1999 г. и специализируется на лечении разного рода зависимостей.В клинике широко используется метод акупунктуры и его инновационный способ воздействия на тело – лазеропунктура. Основатель медицинского учреждения – Бакурская Анна Семеновна, врач-терапевт с многолетним опытом работы. Доктор практикует методики отвыкания от курения, разработанные в государственном научном центре лазерной медицины. Пациентам клиники предложена уникальная возможность использовать инновационную разработку для снижения веса - «иглу для похудения». Это способ позволяет всего за один сеанс не только существенно снизить тягу к курению, но сбросить лишние 3-6 кг. Лазеропунктура эффективна в лечении некоторых видов заболеваний организма: нервной системы, аллергии, иммунодефицитных состояниях, болезней ЛОР-органов. Медицинский кабинет ИП Бакурской А.С. осуществляет консультирование пациентов по телефону. Все процедуры в клинике выполняют опытные рефлексотерапевты. Пациентам оказывают психологическую поддержку. Методика лазеропунктуры безболезненна и эффективна, помогает избавиться от вредной привычки курильщикам со стажем более 20 лет.

Источник: https://www.Yell.ru/saratov/com/meditsinskiy-kabinet-ip-bakurskaya-a-s_11515713/

Лазеротерапия



Название: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Июнь 28, 2015, 21:57:01

Всем рекомендую лазер. Болела ВСД очень серьезно после того, как 9 лет назад упала с велосипеда. Ехала с горы, резко нажала на тормоза и упала на подбородок. Не буду рассказывать, сколько врачей обошла, чтобы поставить правильный диагноз.  Дошло до очень серьезных ПА и нарушения оттока крови от головы. Колбасило серьезно, у меня были ощущения, будто у меня инсульт, инфакт, астма и депресняк одновременно. Вставала с утра с мыслью, ну вот, во сне не умерла, возможно сегодня в течение дня помру. Ну а если не сегодня, то очень скоро. Спонтанно стали приходить мысли о самоубийстве. Ходила к психологам, остеопатам, пила антидепрессанты. Помог только ЛАЗЕР.
Случайно увидела комментарий девушки на психологическом сайте, что ей помогли лазерные процедуры.  Я почитала  отзывы о клинике и инфо с их вебсайта. Особенно привлекла мое внимание информация с сайта клиники  о том, что причина ВСД кроется в парабиозе нервных клеток. Первым эту гипотезу высказал профессор Н. Е. Введенский еще в 19 веке.
Конечно,  очень испугали негативные отзывы о клинике. Некоторые бывшие пациенты, которым не помогли лазерные процедуры, проклинали клинику и врачей последними словами. Но было много и положительных отзывов, и поскольку выбора у меня не было, я полетела в Москву. Живу за границей уже 10 лет.
В день приема врач сказал, что ВСД –это аутоиммунное заболевание, воспаляются вегетативные ганглии. Иммунная система вырабатывает антитела к вегетативным узлам. Если я помню верно, то называется это болезнь аутоиммунная ганглиопатия. Я потом почитала про нее немного, мне стало плохо от прогнозов, и больше я про нее не читала.
Еще я запомнила, что  врач говорил, что вегетативная система, кроме всего прочего отвечает за температурный режим человека. И даже перегрев на одну сотую процента –это сигнал вегетативной системе на охлаждение. Он еще много чего говорил, но я уже все не помню.
Расскажу про диагностику. Первое обследование -тепловизором.
Привожу результаты тепловизионного обследования:
http://forum.antivsd.ru/files/qw3/42_i_1435600921.jpg

http://forum.antivsd.ru/files/qw3/66_l_1435601331.jpg
Если заметили, то слева от изображений находится точка в 35 градусов для сравнения. Конечно, считывать и понимать картинки инфракрасной термографии может только врач, но я запомнила несколько пунктов, которые он мне сказал: голова постоянно перегрета, а в области живота, где у нас находятся 2 больших вегетативных узла, у меня пониженная температура. В идеале она должна быть около 32 градусов, а у меня была 27 или 29, точно не помню. Если посмотреть на результаты на неделю позже, уже после нескольких лазерных процедур, то температура в узлах  увеличилась на пару градусов.
Еще мне сделали анализ вариабельности ритма сердца. Он похож на снятие кардиограммы, но это не кардиограмма. Подробнее про него можно почитать, например, вот здесь: http://www.kardi.ru/ru/index/Article?Id=37&ViewType=view
Меня просили полежать, потом встать и постоять. У здорового человека сердце должно адекватно отреагировать на эти изменения. Полежал - пульс уменьшился, встал- увеличился, потом постоял спокойно- опять уменьшился. У меня в лежачем положении пульс был ускоренным, а когда встала  и спокойно постояла,  то еще более ускорился.
Чувство некоторого облегчения появилось сразу, во время первой новокаиновой блокады в первый день лечения. 18 уколов в спину, я загибала пальцы и считала. Кому делали, знают, как это больно. Да даже если и не делали, легко можно представить. Пот из подмышек  тек такой, что пришлось подложить салфетки. Но пришлось терпеть боль. Через неделю сделали еще одну блокаду.
Но главное лечение –это лазер. Всего  за 2 недели я прошла  10 сеансов лазерной терапии. Медсестра прокалывала мне вену и по светодиодной трубке светила в кровоток от 5 до 10 минут, а это уже врач решал в зависимости от моего состояния.  Плюс еще подкладывали  магниты под спину. Также мне давали очки с синим цветом.  
Состояние было лучше, хуже, лучше, хуже, как то через день. Самый тяжелый день был первый день после лечения- пятница. Перед глазами мелькали желтые точки, как на экране осциллографа, плюс  депресняк непередаваемый. Не могла заснуть, и голова была горячей. Несколько часов меняла холодную повязку на лбу. На утро все нормально. Очень похоже на сценарий моих ПА до лечения, с утра ничего, а к вечеру колбасняк.
 Всего за лечение заплатила 135 тысяч рублей. Из них 54 тысячи я заплатила за 2 новокаиновые блокады(как я уже писала 18 уколов в спину). Врач решает нужны они или нет. Ну или ваши финансовые возможности. Если есть возможность сделать блокады в другом месте и дешевле - ищите такие возможности. Моей подруге, например, сделали блокаду по скорой. На нее наорал начальник, ей стало плохо, она сказала, что были ощущения, что кровь перестала поступать в мозг. В общем, ей вызвали скорую и сделали ей блокаду на плечах на спине бесплатно. Если кто может, сделайте. Но это все облегчение на неделю, основное лечение, как я сейчас понимаю –это лазер.
После процедур  серьезно колбасило еще 2 с половиной месяца, с видимой тенденцией к улучшению, прибавьте вечерний депресняк(тот же сценарий моих  ПА, как и до лечения). Иногда было очень тажело засыпать, одну ночь вообще не спала, раз в несколько дней накатывало чувство тревоги.
Несколько раз звонила в Москву врачу. Говорила: вдруг у меня гипоплазия позвоночной артерии. Он меня успокаивал и говорил, что нет у меня никакой гипоплазии, все нормально, нужно перетерпеть. Говорил, что нужно от 3 до 6 месяцев на восстановление. Еще советовал прикладывать грелку на шею и на верхнюю часть спины или ноги в тазик с теплой водой во время приступов на несколько минут. Сказал, что нервная система реагирует на тепло. Также посоветовал ходить 6-7 километров в день, а бегать запретил на несколько месяцев (до лечения я бегала 2 км каждое утро). Нервные центры во время восстановления напряжены, поэтому излишняя физическая нагрузка приведет к приступам ПА.
Еще я проколола Кортексин, 10 уколов, ноотропное средство.   Сама себе сделала. Тоже помогло. Мой английский друг не мог поверить, что можно самому себе что-то в задницу колоть. За границей лекарства –только по рецепту. А когда я ему скала, что Кортексин-это вытяжка из мозга животных, он просто офигел. Говорил, а вдруг у них бешенство. Но я его не слушала, так как почувствовала облегчение депрессии часа через 2 после первого укола. Рекомендую.
В общем, самое интересное началось к концу 3-го месяца после лечения, когда  появилось облегчение. Если до лечения понять, какие  триггеры вызывали мои ПА, было  не возможно, то теперь, при значительном облегчении течения я стала замечать, что именно вызывает ПА.
Я эти триггеры назвала три П: переохлаждение, пережор, переутомление.
Например, пошли с подругой в театр. Дождь. Я промокла и минут 40 перед спектаклем шлялась по Окфорд стрит по магазинам с мокрыми ногами. Перед театром у меня начался депресняк, мне стало нехорошо. Зашли в театр, я согрелась, минут через 10 все прошло.
Или еще. Подруга приехала из Москвы. Гуляли пол дня по Лондону, прошли, наверное, км 15. К вечеру в метро появилась тревожность, потом она перешла в депресняк, покраснело лицо от перегрева. Дома пришлось холодный компресс на лоб прикладывать.
Еще от переедания. С'ела сладкую пастилу, потом заела чипсами. Причем пачка большая. На след день в обед накатила тревога, очень было неприятное ощущение.
В общем, завтра будет 5  месяцев со дня лазерных процедур. ПА больше нет. Остались некоторые взбрыки типа легкой тревожности. Последнее неприятное ощущение было 3 дня назад. Было очень жарко, я целый день пила охлажденную воду из холодильника. Мне стало неприятно плюс появилось легкое чувство тревоги. Как только я поняла, что что-то не так, сразу выпила горячий чай и минут через 5 все прошло.
В общем, больной я себя больше не считаю. Антидепрессанты больше не принимаю. Про смерть больше не думаю. Появилось желание жить и даже помогать другим. Так что если будут вопросы, пишите на [email protected], Елена. Всем отвечу.


А это выдержки из справки, которую мне выписал доктор А. И. Беленко.
 Прошла исследования: анализ вариабельности ритма сердца, инфракрасная термография.
Заключение: вегето-сосудистая дистония вследствие дисфункции надсегментарных и сегментарных  вегетативных нервных центров С2-С5, D1-D5, церебральная вазопатия с нарушениями мозгового венозного оттока, мышечный рефлекторно-тонический синдром шейно-грудного уровня, вегетативно-соматические расстройства (кардиоваскулярный, гипервентиляционный синдромы).
Кризовое течение по типу частых панических атак. Инсомния с нарушениями  поддержания сна.
Проведен курс лечения с 22 января по 5 февраля 2015 г.
1) комбинированная фотолазеромагнитная терапия, 10 сеансов.
2) лечебные паравертебральные миофасциальные блокады, две.
За период лечения, клинически и инструментально, отмечается  положительная динамика..

Кстати лазерных клиник по всему миру полно, и спектр решаемых проблем широк.  А вот эта лазерная клиника, например, с отделениями по всему миру лечит тревогу и панические атаки
 http://www.imaginelaserworks.com/services/anxiety/
http://www.imaginelaserworks.com/contact-us/locations/
В чудодейственные свойства лазера очень сложно поверить, особенно если вам его не делали. Попробуйте почитать отзывы других пациентов, наберите в строке поиска «клиника беленко отзывы» и почитайте и поанализируйте.
Кстати один из бывщих пациентов поделился инфо на этом же сайте http://forum.antivsd.ru/
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9219.0






Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Ромашка. от Июнь 28, 2015, 22:15:00

РЕКЛАМА



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Июнь 29, 2015, 00:58:35

Реклама? На чем основан такой негатив? Доводы? Факты? Вы чем конкретно лечились? Таблетками? Остеопатами? Результат есть?  Результатов у вас нет!!! От этого и негатив. Вы мне напишите и узнаете, что никакого отношения к клинике Беленко я не имею. Имела честь там лечиться, хоть и пришла туда с таким же апломбом, как и у вас.
Почитайте отзывы о клинике. У кого ВСД, тем помогло.
Чтобы больше не писали всякую ерунду про рекламу, просто посмотрите на мои фото. Первое -4 года назад, 2011. До ПА. В отпуске в Москве.
http://forum.antivsd.ru/files/bn7/70_u_1435527458.jpg 
 ПА уже начались, Прага, 2012:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/69_z_1435528287.jpg
После лечения, Henley on Thames, в гостинице в прошлые выходные:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/4_r_1435528575.jpg



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ВсеНикиЗаняты от Июнь 29, 2015, 01:07:07
А я милого узнаю по походке   

Рекламу любой админ за километр чует)


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Сибиряк_из_Сибири от Июнь 29, 2015, 17:45:30

Честно сказать, не понимаю, в чём смысл свечения лазером по кровеносным сосудам.
Зато хорошо знаю, что лазер - это действительно сильное средство, при коррекции ЛЮБЫХ состояний, которые отображаются на радужной оболочке глаза. Иридодиагносты - прекрасно видят все проблемы человека по радужке и воздействуя на проблемные зоны - очень эффективно корректируют состояние. Так же, пойму, если воздействовать на энергетические, акупунктурные точки человека. 



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: RGB от Июнь 29, 2015, 18:27:15
Почитайте на досуге,кому интересно.Я лично сам знал человека которому данная процедура помогала и благодаря ей он чуствовал себя лучше после нескольких сеансов.Лежали вместе в кардиологии.ВЛОК.http://kkcsvmp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=29
 Увы уверен что не всем данная помощь поможет,но попробовать стоит.И я вот тоже думаю,но надо немалые деньги.Автор-я рад за вас,но самый главный экзаменатор-это время...Увы...


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Июнь 29, 2015, 22:39:14

Спасибо вам, RGB. Желаю Вам скорейшего выздоровления!



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Июнь 29, 2015, 23:31:00

Кстати, лечение дешевле для россиян. Так что не пугайтесь суммы, почитайте на сайте детальнее.

Елена, а можно узнать у вас результаты вашего МРТ шеи? Есть ли ОХЗ и какой лордоз?

Я общалась с Еленой по e-mail она мне писала о своей истории. Лично я не склонна думать, что это реклама. Но действительно метод не всем помогает. Отзывы разные и Елена об этом упомянула.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Июль 01, 2015, 23:15:12

МРТ шеи у меня нет, что такое ОХЗ и лордоз, я не знаю. Я когда упала с велосипеда 9 лет назад, (ехала с горы, затормозила, перелетела через руль и упала на подбородок с легким сотрясением),
то мне по скорой сделали сканирование мозга(у меня текла кровь из уха, иначе фиг бы сделали) и ренген груди и шеи. Сказали, что все нормально, гуляй.   Упала то я на подбородок, а повредила вегетативные центры на шее и верхней части спины. Удар был такой силы. что 4 верхних зуба раскололись наполовинки. А через месяц, когда не стало моего отца, у меня начались ПА.

Потом, чтобы поставить правильный диагноз, мне пришлось обойти несколько специалистов. Диагнозы ставили разные, но никак не ВСД. ВСД же очень трудно диагностировать. Один из таких "профессоров" по платной страховке, Dr Michael Gross, поставил мне диагноз Вертиго. Это когда у человека постоянно кружится голова. В общем, тот еще спец.
http://www.bmihealthcare.co.uk/consultant/consultantdetails?p_name=Dr%20Michael%20Gross&p_id=42253
Прошло примерно полгода, а может и больше, прежде чем мне в Кащенко поставили правильный диагноз. Там ВСД шников много.

В общем, перечитала я свой текст и действительно какой-то рекламой попахивает. Будет очень жаль, если за моими словами люди не увидят сути: болела, мучилась, никто не мог помочь, только через 9 лет излечилась с помощью лазера. Значит ВСД победима.  Будет время и не так жарко, перепишу текст без эпитетов и похвал. И еще, Беленко говорил, что первым выдвинул гипотезу о  парабиозе нервных клеток профессор  Введенский. Опять же будет время, попробую поискать инфо о нем и его работах.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Zhanusik от Июль 27, 2015, 16:57:34

В России множество исследований. Давно и очень успешно лечат ВСД. И не только ВЛОК, также и наружно лазером, только в 10 раз дешевле. Много информации по лазерной терапии есть на сайте http://www.lazmik.ru/



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: AngelinaFox от Июль 28, 2015, 18:32:27

А то, что до сих пор такие приступы жара и тревоги, не пугает?))
Тяжелее ли реабилитация самой всд?
Я положительно отношусь к нетрадиционной медицине, от обычной ведь больше умирают, чем лечатся, но по этому тексту не увидела, что стало хорошо Вам как при нормальном здоровом состоянии кроме ухода ПА..)
Мучений столько :(



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Июль 29, 2015, 23:22:04

Спасибо автору Zhanusik за ссылку на вебсайт о лазерной терапии. В разделе Ссылки ппочитала работу: Галлямова Э.В. Сочетанное воздействие лазеропунктуры и хромотерапии в коррекции вегетативной дисфункции: Автореф. дисс. ... канд. мед. наук. – Уфа, 2014. – 24 с.
Как видите еще одно доказательство. что лазер работает и весьма успешно.
После прочтения этой статьи закралось подозрение, что лазером широко пользуются в спорте,
только нам, простым людям, об этом не говорят. Нам только антидепрессанты рекламируют.

Кстати про наружный лазер. Моя коллега Лара недавно ездила на родину в Ригу, лечится.
Ее мучили головные боли. В Риге ее лечил доктор Сергей Косов. По выражемию Лары, лучами.
То есть лазером, наружно. Тоже 10 дней, 45 евро за сеанс. То есть всего отдала 450 евро.
Лара говорит, что ей стало легче, и она хочет пройти еще один курс.


Кроме того, хочу также ответить автору Angelinafox о том, тяжелее ли реабилитация самой ВСД.
5 августа будет 6 месяцев с момента моего лечения. Могу с уверенностью сказать, что ПА прекратились,
единственное, что осталось- это легкое ухудшение настроения в вечернее время. Это, видимо, уже рефлекс,
на изгнание которого потребуется некот время.
Ни жара, ни даже тревоги я больше не испытываю. Уже неделю как вечерами бегаю около 2 км в местном парке,
правда пока не быстро. После бега лицо не краснеет, признаков переутомления нет.
До лечения я вечером физич упражнения делать не могла, сердцебиение могло продолжаться до неск часов.

Если сравнить мои ПА до лечения со штормом в 1000 баллов, (с вызовом скорой, с удушьем,
с давлением 180 на 140, с антидепрессантами и адреноблокаторами, с жутким депресняком,
с ощущением нереальности происходящего,
с зависанием мыслей, с невозможностью ни на чем сосредоточиться, с вбеганием в комнату сына
с криками Я умираю и т д), то реабилитация после лечения -это 500 баллов первый месяц, 400- второй,
с четкой тенденцией к улучшению. То есть сразу после сеансов "отвалились" и уже не беспокоили:
 сильное сердцебиение, высокое давление и чувство нереальности. После 2.5 месяцев(шторм 200 баллов) заметила качественный
скачок в сторону улучшения состояния.

Сейчас раз в несколько вечеров к вечеру ухудшается настроение и все!! У меня нет сомнений, что и это скоро пройдет.
С утра встаю, легко и в теле и на душе. Есть желание рассказывать о своем положительном опыте другим. до лечения
мне на всех было наплевать.
Желаю всем скорейшего выздоровления!



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Июль 30, 2015, 10:55:25

Перепады настроения бывают и у здоровых людей. У вас хороший результат и это здорово!
А почему решили бегать? Вы и раньше занимались спортом?



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 01, 2015, 16:14:27

Я до болезни особо ничем не занималась. Как появились ПА, стала бегать по совету врача и бегала до лечения  только по утрам, так как вечером любые физические упражнения приводили к сильному, и главное, длительному сердцебиению. Спортом этот бег назвать очень трудно, так как бегаю не быстро. У меня межпозвоночная грыжа, особо не разбегаешься. Сейчас вечерний бег чередую с катанием на велосипеде. Опять же не очень быстро(чтоб опять не улететь через руль), но долго. По выходным ходим в бассейн плавать.
А вообще стараюсь много ходить, с утра выхожу на одну остановку метро раньше и пешком иду на работу. Плюс в обед не сижу, а быстрым шагом прохожу еще пару км.
Как я уже писала, врач, который делал мне лазерные процедуры, посоветовал ходить 6-7 км в день. Он говорил, что ходьба и грелка на шею сзади помогают при приступах ПА. Бегать на время реабилитации запретил. Сейчас я вернулась к своему обычному режиму.
Пожалуйста, если у кого-то будет информация о лечении лазером(и не только ВСД), выставляйте линки. Буду всем очень благодарна.
Мне часто пишут больные и основной вопрос, правда ли, что меня вылечили от ПА. Поэтому любая информация о лазере будет в помощь.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Август 03, 2015, 16:46:11

Получается бег в чистом виде вам не помог?



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 05, 2015, 23:09:02

Нет, бег в чистом виде мне не помог, хотя я чувствовала, что он некоторым образом облегчал мое состояние. Когда я упала с велосипеда 9 лет назад, то тогда мне помогли(как мне показалось) антидепрессанты, но не бег(я тогда еще не бегала), и я на 5 лет забыла о ПА.
Но когда 3 года назад ПА проявились снова, то их интенсивность была в десятки раз больше по сравнению с первым эпизодом. (Приходилось часто засиживаться на работе до 10, 11 вечера, а отсутствие движения губително для больных ВСД.) То есть первый эпизод мне удалось только приглушить антидепрессантами, но не вылечить.
 Ко времени начала второго эпизода я  занималась танцами Ceroc раз или 2 в неделю с 9 до 11 вечера. Но через год ПА пришлось бросить танцы, так как любые движения вечером стали приводить к сильному и продолжительному сердцебиению. Поэтому я стала бегать с утра (до лечения лазером), так как с утра я себя более-менее нормально чувствовала. В период реабилитации после лазерных процедур бег пришлось забросить на 6 месяцев. И мне его не хватало.
Как мне кажется, активный образ жизни очень важен для больных ВСД, движение улучшает работу нейротрансмиттеров. И период реабилитации мне очень наглядно это показал.
Судя по всему, чтобы облегчить течение ВСД и запустить правильную работу нейротрансмиттеров, нужно периодически двигаться и заниматься физкультурой, но
нужно знать меру и не переутомлятся.
Я уже писала, что как только я почувствовала облегчение в период реабилитации, то стала замечать триггеры, которые вызывали ухудшение состояния: пережор, переохлаждение, переутомление. Но главный фактор, о котором я забыла написать- это малоподвижный образ жизни. Работа сидячая, и к вечеру после 8 часов сидения состояние ухудшалось, с усилением к концу недели. Особенно это было заметно в пятницу, я до конца мая ходила еще и на курсы по бухгалтерии ACCA в университет. То есть еще плюс 3 часа сидения.  Особенно тяжело было в метро после курсов, мне даже приходилось ходить по вагонам туда- обратно (поезда у нас сквозные на Metropolitan line), чтобы как-то облегчить спазмы в груди. До сих пор не пойму, зачем я себя так мучила.  Могла бы чуть подождать с этой  учебой.
Сейчас я практически здорова, хотя к вечеру все-таки прослеживается некое ухудшение настроения, особенно если придя с работы еще и посижу за компьютером(опять же отсутствие движения).

А в прошедшее воскресенье я убедилась, что фактор "переутомление" больше на меня никак не действует. С утра около часа катались на великах, потом минут 40 купались в бассейне, затем поехали на озеро и гуляли часа 4. Я переживала, думала физическое переутомление мне пока по плечу. Но ошиблась, никаких последствий. А ведь еще пару месяцев назад от перутомления краснело лицо и появлялся депресняк. Слава богу, для меня пытки закончились. Завтра на 2 дня едем на побережье, будем много ходить. Это будет еще одна проверка моего состояния. Я обязательно напишу о результатах, хотя уже точно знаю- все будет хорошо. Всем желаю скорейшего выздоровления!



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: AngelinaFox от Август 07, 2015, 17:30:18

Эх, было б денег сейчас побольше, сделала б тоже. А общие рекомендации врач не давал? Или сделал лазер и свободен?)
Я не могу никак наладить режим сна, питания и физ нагрузки. Ночью не уснуть, утром не проснуться. Зарядку пытаюсь делать и сразу с ног валюсь, голова кружится, в обморок почти падаю. Ну я не жаловаться пришла))
Интересует помимо лазера - образ жизни сыграл большую роль? И как сложно было его привести в режим? Стоит ли заставлять себя (в моем случае это требуется даже для легких упражнений) и после лазера насколько легче стало с нагрузкой справляться? Мотивация появилась? Как мысли поменялись кроме обдумывания проходящей болезни и радости от лечения, т.е. относительно себя и жизни?



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 09, 2015, 22:57:15

По поводу денег согласна, нужно много. Но как показывает мой пример, лечение того стоит. И безвыходных положений тоже не бывает. Что-то всегда можно придумать. Откажитесь от новокаиновых блокад, по крайней мере мне показалось, что это в лечении было не главным. Каждая стоила 27 тысяч, то есть за две- 54 тысячи. То есть  всего 135 тысяч минус 54 тысячи = 81 тысяча, уже легче. Главное получить лазер. И желательно внутривенно. Медсестра, которая делала мне лазер (внутривенно и наружно на активные точки), говорила, что неинвазивный лазер проникает вглубь только на 4 сантиметра. Я уже писала, что моя коллега ездила в  Ригу и делала там  неинвазивный лазер, лечила вегетатику. У нее прошли головные боли, ( коллега никогда ни на что не жаловалась). То есть если и была у нее ВСД, то по минимуму. Я почему-то думаю, что в моем случае неинвазивный лазер просто бы не справился. Но утверждать точно не могу.

 Надеюсь, не за горами то время, когда вместо бесполезных и не имеющих к ВСД и ПА  отношения психологов в наших поликлиниках будут открывать лазерные кабинеты. И путь к лечению будет укорочен-паническая атака или другие проявления ВСД- терапевт- лазер- реабилитация- свободен. Бесплатно.  Но и то радует, что   представление медиков о ВСД, слава богу, меняется. Еще десять лет назад на панические атаки скорые даже не приезжали. А сейчас ВСД в России включили в реестр заболеваний, на которые скорая обязана приезжать( это мне врач московской  скорой сказал. Кстати россиянам в смысле скорой повезло, в Англии на панические атаки вообще не приезжают- тоже проверяла …  Как и на многие другие недомогания:  недавно мой друг среди ночи сознание потерял, так ему сказали, бери такси и приезжай сам в госпиталь, если хочешь). А 30 лет назад любой терапевт сказал бы, что ВСД вообще не существует.  Так что нам повезло, прогресс на лицо.

Слава богу, дожили до времен, когда под сомнение поставлена эффективность когнитивно-поведенческой терапии, о которой хоть и пишет весь мир, но еще ни один пациент с ее помощью не вылечился. У меня свои счеты с психологами, будь моя воля, я бы им запретила трогать больных ВСД. Я пришла к психологу после  скорой в Москве (давление 180 на 140 плюс сильные сердечные боли, думала умираю, направили в местную поликлинику, где меня терапевт и направила к психологу, типа специалист, который тебе поможет) , а та меня давай стыдить, что, мол, умирали-умирали от ПА и что-то никто не умер. Результат, естественно, нулевой.

 Психологи, на мой взгляд,  не просто бесполезны, а вредны, так как внушают больным, что они сами виноваты в том, что болеют ВСД. Это я сейчас знаю, что даже небольшая тревожность без видимой причины - результат вегетативных нарушений, а не трусость человека.  И это не я сказала, а врач, который 20 лет уже успешно ВСД ков лазером лечит. И по поводу образа мыслей зависимость только в одну сторону: здоровая вегетатика- легкость на душе. А если вегетатика не работает, то и мысли соответствующие- депресняк и страх.
 
По поводу рекомендаций я, конечно, спрашивала у врача.  Его совет: грелка на спину в области шеи и плеч или ноги в тазик с теплой водой, так как нервная система реагирует на тепло. Все остальные рекомендации касались периода реабилитации.  Вегетативные центры напряжены, поэтому не нужно переутомлятся ни физически, ни  морально, так как это может привести к ухудшению состояния.  Еще врач говорил, что нужно перетерпеть период реабилитации от 3 до 6 месяцев  и здесь уже ничего не поделаешь. ВСД -это аутоимунное заболевание и нужно время, чтобы организм  оправился. Я у медсестры спрашивала, были ли у них в клинике пациенты, которые выздоровели сразу после лазерных процедур, без реабилитационного периода. Она сказала, что нет. То есть колбасит всех, причем на сколько я понимаю, всех по разному, в зависимости от того, какие вегетативные центры не работают.

По поводу образа жизни. Как я уже писала, в период реабилитации нельзя переутомлятся, ни физически, ни морально. И уж тем более заставлять себя. Я сразу после процедур начала по утрам бегать, потом позвонила врачу, он сказал, что с бегом нужно подождать. Посоветовал ходить 6-7 км в день или плавать. Я заметила, что жила в период реабилитации как будто в узком коридоре и за рамки нормы выходить нельзя, иначе получишь по полной. Переутомление- наказание в виде перегрева головы и депресняка, отсутствие движения более двух-трех часов- опять депресняк и спазмы, переохлаждение- депресняк.  Неделя сидячей работы плюс вечерние курсы в пятницу – колбасняк и спазмы. Пережор сладкого- депресняк. 
Поэтому я бы советовала, если у вас кружится голова от зарядки и у вас предобморочное состояние, то не перебарщивайте с зарядкой. Если ходьба не вызывает у вас дурноты, то лучше ходите. Много и часто.  А если вызывает, ложитесь на пол и делайте упражнения на полу. Что-то можно придумать и подобрать. Ходите в бассейн, плавайте. Без движения никак нельзя.
Кстати, последние обновления по поводу моего состояния. 5 августа – ровно 6 месяцев со дня процедур.   Думаю, что выздоровела я окончательно. Мы ездили на побережье на 2 дня, много ходили. В пятницу, например, целый день провели на ногах. Я себя чувствовала как огурчик, и даже вечером  настроение было приподнятым.  И хоть и чувствовала усталость, но это была обычная усталость здорового человека после дня ходьбы. А сегодня воскресенье, в 9 вечера собираемся с другом посмотреть третью серию детектива по Агате Кристи, Partners in crime, ужастик с убийствами.  Не могу сказать, что это мой любимый жанр, смотрю больше из любопытства,  вызовет ли это у меня страх или нет. В прошлое воскресенье было даже смешно, когда мой бой френд на одной из сцен вздрогнул. А я нет :)  А еще месяца 2 -3 назад я просто к телеку не приближалась.

Перед поездкой, кстати,  была  у местного терапевта, GP, по другим вопросам, и медсестра померила мне давление на аппарате. 100 на 57, как у космонавта, пульс  71 в минуту. Привожу print out.http://forum.antivsd.ru/files/rt5/70_h_1439150020.jpg
 Причем за 5 минут до измерения я шла быстрым шагом минут 25-30, а от этого и
давление подскакивает и пульс увеличивается. Значит моя вегетатика моя работает.  Как часы :)
 Кстати врач сказал, что выздоровление от лазера бесповоротно.  У меня нет оснований ему не верить, так как все, что он говорил, сбылось.  Всем желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения,  лечитесь - ВСД победима.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Меченый от Август 09, 2015, 23:42:35

А я милого узнаю по походке. Рекламу любой админ за километр чует)

Не только админ. А после рекламы обычно идут вот такие предсказуемые возмущения с восклицалко/вопросилками: 

Реклама? На чем основан такой негатив? Доводы? Факты? Вы чем конкретно лечились? Таблетками? Остеопатами? Результат есть?  Результатов у вас нет!!! От этого и негатив.

   


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Меченый от Август 10, 2015, 00:11:43

МРТ шеи у меня нет, что такое ОХЗ и лордоз, я не знаю.

Как это? Вообще ни разу не слышали названий? А вот это тогда что за фраза:

С2-С5, D1-D5

C и D - это отделы позвоночника, а цифры - номера позвонков. Неужели не в курсе?

...а повредила вегетативные центры на шее и верхней части спины.

Что такое "вегетативные центры"? Я не встречал ни разу в официальных медучреждениях такого термина.

Один из таких "профессоров" по платной страховке, Dr Michael Gross, поставил мне диагноз Вертиго. Это когда у человека постоянно кружится голова. В общем, тот еще спец.

Совершенно верно. За границей при подобных жалобах могут как возможный вариант поставить именно Вертиго.

Прошло примерно полгода, а может и больше, прежде чем мне в Кащенко поставили правильный диагноз. Там ВСД шников много.

А может просто тот, который вы сами хотели услышать?


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Клевцов Дмитрий от Август 10, 2015, 19:07:54


" Всем рекомендую лазер. "

--Всем, этого не требуется!
Имеются четкие показания и противопоказания для физиотерапии, которые определяет врач, в каждом конкретном случае пациента.






Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 13, 2015, 23:09:59

Это ElenaLondon. Было бы очень интересно услышать, Автор: Клевцов Дмитрий, о противопоказаниях для лазерной терапии.
Уделите минуту Вашего времени или скиньте линк, плиз.
Я пока о side effects не слышала.

И еще небольшая просьба: чтобы понимать, с какой степенью серьезности
относится к замечаниям/указаниям, кратко пишите,  вы  больны ВСД или специалист и в какой области.

Мы все на этом сайте сообща пытаемся найти истину.
Я, например, никому  ничего НЕ ДОКАЗЫВАЮ, а максимально подробно РАССКАЗЫВАЮ о своем опыте излечения.
Меня до сих пор не покидает ощущение, что со мной произошло чудо.
И было бы вдвойне чудесно, если б я помогла другим людям узнать об этом методе.

Всен желаю скорейшего исцеления



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 26, 2015, 22:30:40

Это ElenaLondon. Удалось найти несколько статей про аутоимунную ганглиопатию.
Лучше читать в оригинале на английском, так как после перевода на русский в google translate
уловить смысл достаточно сложно.
https://yadi.sk/d/Cvzsf8L6igQeb



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Август 27, 2015, 12:46:35
Спасибо Вам!  Ваш опыт ценный!

  Аутоимунная ганглиопатия это такой диагноз у нас у всех?)


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Август 27, 2015, 12:53:35

Я почитала на русском языке статейки. Особого лечения нет только предлагают иммуноглобулинами. Его стоит найти природный т.к. в лекарственном виде он слишком жёсткий.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Август 29, 2015, 22:37:22

Спасибо Вам, Долька, за поддержку :):)   А то я боюсь уж открывать новые комментарии, обязательно очередной злобный психолог какую-нибудь гадость  напишет. 

Про аутоиммунную ганглиопатию мне рассказал А. И. Беленко. У ВСДшников у всех она есть, только в разной степени. Как я поняла из статей про ганглиопатию, нужно делать анализ крови на антитела к ганглиям. Тогда точное будет подтверждение.
Если Вы хотите получить больше информации про ганглиопатию, то наберите в Pubmed
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed
 словосочетание  Autoimmune autonomic ganglionopathy.

Про то, что особого лечения нет- я не согласна. Есть лазер, и как бы злобные психологи не хотели, чтобы это было рекламой, это правда. Лазер активизирует  собственные реакции выздоровления.
Кстати, я обратилась  по электронной почте к А. Беленко  с  вопросом о вреде лазера и магнитов.
Вот его слова:
“В отношении вредности-безвредности  лазеров и магнитов. Сегодня известно, что эти физические факторы онкологии не вызывают. Более того, они применяются для лечения онкозаболеваний.”



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: sacred от Август 30, 2015, 08:55:34

Все аутоиммунные заболевания лечатся примерно одинаково - НПВС, глюкокортикоиды, цитостатики. Цитостатики сразу отпадают, уж велик шанс откинуться от побочек. Так что, кто-нибудь отчаянный всегда может проверить. Естественно, это не безопасно. Можно, в принципе, поговорить с врачом - но шанс примерно 99%, что он вас пошел с такой просьбой.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: sacred от Август 30, 2015, 09:20:05

Да, все так и есть - используют глюкокортикоиды (преднизолон), цитостатики (микофенолат мофетил), монокональные антитела ( Ритуксимаб), плазмаферез. Все лечится. Перерыл тучу статей - нигде нет и упоминания про лазер.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Август 31, 2015, 02:03:39

Спасибо Вам, Долька, за поддержку :):)   А то я боюсь уж открывать новые комментарии, обязательно очередной злобный психолог какую-нибудь гадость  напишет. 

Про аутоиммунную ганглиопатию мне рассказал А. И. Беленко. У ВСДшников у всех она есть, только в разной степени. Как я поняла из статей про ганглиопатию, нужно делать анализ крови на антитела к ганглиям. Тогда точное будет подтверждение.
Если Вы хотите получить больше информации про ганглиопатию, то наберите в Pubmed
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed
 словосочетание  Autoimmune autonomic ganglionopathy.

Про то, что особого лечения нет- я не согласна. Есть лазер, и как бы злобные психологи не хотели, чтобы это было рекламой, это правда. Лазер активизирует  собственные реакции выздоровления.
Кстати, я обратилась  по электронной почте к А. Беленко  с  вопросом о вреде лазера и магнитов.
Вот его слова:
“В отношении вредности-безвредности  лазеров и магнитов. Сегодня известно, что эти физические факторы онкологии не вызывают. Более того, они применяются для лечения онкозаболеваний.”


Да, народ на вас нападает, как с цепи сорвались)))) Я в одной темке с одной дамой пообщалась по поводу вас и вашего лечения. Это просто ужас....
Я так поняла некоторым людям лучше сойти с ума от жутких симптомов, чем попробовать, то что другим помогло. Так ещё при этом любят грязью облить. 
Собаки лают, а караван идёт... Не стоит обращать внимание на таких.

Спасибо за ссылочку, почитаю. 


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Voldi от Август 31, 2015, 10:57:03
Уже который раз на этом форуме под видом пациентов, которым помог его внутривенный лазер, пиарится господин Беленко  . Его уже ловили здесь с поличным, определив что ip-адрес его и пациента совпадают  . Может в этот раз сделано более грамотно.
Цены космические. Уже был здесь отзыв реального пациента, который поверил в эту рекламу и заплатив под 200 тысяч, столкнулся с хамством и отторжением, после того как сообщил, что у него произошло ухудшение, за которым так и непоследовало излечение от всд, несмотря на многомесячные или даже полуторогодовалое ожидания. Если бы Беленко бесплатно кого-то из москвичей вылечил, реально страдающих ВСД и уже много лет безрезультатно находящихся здесь на форуме и которых мы все знаем по постам , вот это была бы совсем другого рода реклама. А так я не верю, зная сколько раз Беленко здесь на форуме себя пытался рекламировать, придумывая рассказы от виртуальных пациентов. Как всегда стиль изложения выдает Беленко 


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Anuk от Август 31, 2015, 15:06:40

Реклама? На чем основан такой негатив? Доводы? Факты? Вы чем конкретно лечились? Таблетками? Остеопатами? Результат есть?  Результатов у вас нет!!! От этого и негатив. Вы мне напишите и узнаете, что никакого отношения к клинике Беленко я не имею. Имела честь там лечиться, хоть и пришла туда с таким же апломбом, как и у вас.
Почитайте отзывы о клинике. У кого ВСД, тем помогло.
Чтобы больше не писали всякую ерунду про рекламу, просто посмотрите на мои фото. Первое -4 года назад, 2011. До ПА. В отпуске в Москве.
http://forum.antivsd.ru/files/bn7/70_u_1435527458.jpg 
 ПА уже начались, Прага, 2012:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/69_z_1435528287.jpg
После лечения, Henley on Thames, в гостинице в прошлые выходные:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/4_r_1435528575.jpg


Здравствуйте . Скажите , а что можно увидеть на этих фото ? В чем разница . Один и тот же человек , в той же физической форме . Просто на первом и третьем фото улыбается , а на втором нет улыбки и мрачноватый вечерний фон ..


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Anuk от Август 31, 2015, 15:01:36

Реклама? На чем основан такой негатив? Доводы? Факты? Вы чем конкретно лечились? Таблетками? Остеопатами? Результат есть?  Результатов у вас нет!!! От этого и негатив. Вы мне напишите и узнаете, что никакого отношения к клинике Беленко я не имею. Имела честь там лечиться, хоть и пришла туда с таким же апломбом, как и у вас.
Почитайте отзывы о клинике. У кого ВСД, тем помогло.
Чтобы больше не писали всякую ерунду про рекламу, просто посмотрите на мои фото. Первое -4 года назад, 2011. До ПА. В отпуске в Москве.
http://forum.antivsd.ru/files/bn7/70_u_1435527458.jpg  
 ПА уже начались, Прага, 2012:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/69_z_1435528287.jpg
После лечения, Henley on Thames, в гостинице в прошлые выходные:
http://forum.antivsd.ru/files/os4/4_r_1435528575.jpg


Здорово , конечно , если Вам помог этот метод . На сегодня  никаких жалоб совсем прежних нет ?


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Август 31, 2015, 15:34:03

ElenaLondon, если у вас будет желание переведите пару статеек для народа.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Niko1983 от Сентябрь 01, 2015, 16:23:52
Аутоимунная ганглиопатия  Ну и диагноз сразу доктора Хауса вспоминаешь 


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Дмитрий Antidistonia от Сентябрь 01, 2015, 22:26:13

Мда..
Я конечно не медик, но как человек образованный, подозреваю, что это эпичный лохотрон.
Описание лечения, похоже, просто наукоемкие бессмысленные слова, а цена отлично дополняет плацебо-эффект. Во всяком случае то, что я знаю про современное лечение лазером даже близко не стоит к описанным методам.

Пора мне переквалифицироваться в лазерные терапевты. Возьму старенький диапроектор, набор цветных линз и начну неинвазивное лазерное облучение за 50 тыс. руб. за 10 минут :)))



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 02, 2015, 00:49:43

Каждому своё, для кого-то, к примеру  бады развод и лохотрон, а кто-то ими успешно лечится) И не поймёшь кто дурак, тот который не верит и больной или тот наивный поверивший, но здоровый.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Дмитрий Antidistonia от Сентябрь 02, 2015, 07:45:11

Каждому своё, для кого-то, к примеру  бады развод и лохотрон, а кто-то ими успешно лечится) И не поймёшь кто дурак, тот который не верит и больной или тот наивный поверивший, но здоровый.


Конечно!!! Некоторым и уринотерапия помогает. Кого что мотивирует.

Эффект плацебо гарантирует долгую и обеспеченную жизнь разномастным гомеопатам, MLM-конторам, торгующими БАДами и прочей достопочтенной публике, просекающей тему. Схема получения профита проста:

    Впариваем больному человеку наше плацебо, преподнося его как панацею.
    Ждем, когда человек получит эффект «облегчения», восстановит нервы, тот факт, что он через месяц сдохнет, уже никого волновать не будет, мелкие болезни сами вылечатся.
    Говорим человеку, что он выздоровел именно благодаря нашему лекарству. Либо говорим, что облегчение (не столько от излечения болезни, а от притока эндорфинов на почве доверия) вызвано нашим лекарством (даже не врем в данном случае).
     ???????
    PROFIT!

Если человек не выздоравливает — тоже не страшно, он просто дальше не окучивается шарлатаном. Или же акцент делается на то, что пока больной принимал чудо-средство (читай, верил), ему было лучше, таким образом можно разводить пациента, пока тот не примет статус героя.

Ситуацию усугубляет то, что существует огромное количество болячек, которые проходят сами, независимо от того, что принимает поциэнт. Задача шарлатана сводится к доказательству хомячку того, что тот выздоровел лишь благодаря его лекарству.

Далее хомячок уже сам расскажет о чудо-средстве своим друзьям, которые поверят его «опыту» сильнее, чем своему здравому смыслу. Самого же хомяка уже не переубедить никакими логическими доводами — он же «выздоровел»!

Но и на случай, если чуда не происходит и при всех манипуляциях состояние больного продолжает очевидным образом ухудшатся, у совсем уж ушлых шарлатанов есть поистине гениальная схема: это объявляется последствиями «неправильного» лечения официальной карательной медицины. Мол, де, вся современная медицина лишь снимает симптомы и «утрамбовывает болезни» (sic!) глубоко в организм, подсаживая тебя на фармакологическую иглу, а наша чудо-панацея «вскрывает» это всё, и болезни, накопленные годами, «выходят из организма», как, простихосспади, глисты какие-нибудь. Главное просто потерпеть. Некоторые, что характерно, выживают несмотря ни на что. Эти счастливчики впоследствии начинают читать лекции о своем «чудесном исцелении». Хомяки ведутся, личное свидетельство же, как-никак! В таких историях тоже немало интересного: подозрение на рак превращается в рак четвертой степени, липома трансформируется в саркому, «выписка на амбулаторное лечение» значит «врачи поставили крест и отправили домой умирать» и прочие не менее чудесатые чудеса, которые, как известно, наука объяснить не может. Учета смертности прихожан шарлатана, что характерно, никто не ведет.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: OLDBOY от Сентябрь 02, 2015, 12:19:18

Все аутоиммунные заболевания лечатся примерно одинаково - НПВС

Расскажите это людям на кронпортале.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: sacred от Сентябрь 02, 2015, 17:38:11

Все аутоиммунные заболевания лечатся примерно одинаково - НПВС

Расскажите это людям на кронпортале.

Я какую-то новую прописную истину сказал? Я лишь указал, что схема лечения для аутоиммунных заболеваний использует однотипные группы препаратов. Другое дело, что эффективность бывает никакой.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 03, 2015, 00:15:38

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Дмитрий Antidistonia от Сентябрь 03, 2015, 07:28:22

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: OLDBOY от Сентябрь 03, 2015, 09:54:09

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Стройняшка от Сентябрь 03, 2015, 18:09:24

Лежала с сыном в больнице делали лазер ЧЛОК. анализы после лазера не ухудшились, показания к нему вторичный иммунодефицит. интоксикация, алергия, когда другая терапия не приносит результат. воспалительные заболевания. когда нарушена формула крови, до 13 лет датчик на вену, после 13 в вену по игле. многие хвалили процедуру и отмечали положительный результат, сколько там было грудничков, очень много, противопоказания. рак и кровотечения



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 04, 2015, 00:49:18

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.

Скорее всего, людей из пункта 2. не существует, поэтому тут их нет. Я всё понимаю, что сидеть среди больных мало приятного. Но не перевелись люди в русских глубинках, которые с удовольствием зашли бы и отписались как их вылечил чудо ПТ)))


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 04, 2015, 00:53:06

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?

Гипноз даёт временный эффект, кому-то на день (девушка на форуме писала, как она обращалась к такому спецу) , а кому-то на несколько месяцев.

Аутотренинг классная штука. Не плохо снимает напряжение, но не излечивает.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: OLDBOY от Сентябрь 04, 2015, 01:35:05

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?

Гипноз даёт временный эффект, кому-то на день (девушка на форуме писала, как она обращалась к такому спецу) , а кому-то на несколько месяцев.

Аутотренинг классная штука. Не плохо снимает напряжение, но не излечивает.
Историю основателя читали? Чем он вылечился?


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 04, 2015, 01:45:16

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?

Гипноз даёт временный эффект, кому-то на день (девушка на форуме писала, как она обращалась к такому спецу) , а кому-то на несколько месяцев.

Аутотренинг классная штука. Не плохо снимает напряжение, но не излечивает.
Историю основателя читали? Чем он вылечился?

Если не ошибаюсь спорт.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: OLDBOY от Сентябрь 04, 2015, 02:21:56

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?

Гипноз даёт временный эффект, кому-то на день (девушка на форуме писала, как она обращалась к такому спецу) , а кому-то на несколько месяцев.

Аутотренинг классная штука. Не плохо снимает напряжение, но не излечивает.
Историю основателя читали? Чем он вылечился?

Если не ошибаюсь спорт.
Если не лень, перечитайте.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Долька от Сентябрь 04, 2015, 08:54:09

Если дело в мотивации, чего тогда ПТ так паршиво мотивируют? Люди годами со своими неврозами ходят и приходят только к ухудшению состояния.
Тут на форуме ПТ сидят регулярно,  взяли бы кого-то и вылечили.


Два объяснения.
1. Психотерапия в 90% случаев либо шарлатанство либо вынос мозга методом научного тыка, пока куда-нибудь не попадет. Наука психология и психология на рынке услуг - совершенно разные вещи. Все эти школы от психоанализа до когнитивно-поведенческой терапии не доказаны научно, и являются выдумкой авторов, заметивших некоторые труднопроверямые закономерности в психике людей. То есть помощь психиатра зависит не от метода, а от искусства "врачевателя". А таких можно считать по пальцам.

2. Те, кого излечили ПТ, тут не сидят и не могут / не хотят рассказать о своем опыте.
Так что, поможет только физическое развитие? А как же методы гипноза, аутогенной тренировки или это нельзя отнести к методам психотерапии?

Гипноз даёт временный эффект, кому-то на день (девушка на форуме писала, как она обращалась к такому спецу) , а кому-то на несколько месяцев.

Аутотренинг классная штука. Не плохо снимает напряжение, но не излечивает.
Историю основателя читали? Чем он вылечился?

Если не ошибаюсь спорт.
Если не лень, перечитайте.

Не хошца) у него комплексный подход был с уклоном на спорт. Диб так же подлечился.  Но у каждого свой путь. Меня уже достал спорт. Я считаю человек должен жить нормально и без него. Мой вывод такой - если помогает спорт, проблема в теле, а не в психике. Иначе бы всех психов вылечили обычными пробежками.
Но это мои выводы и я в поиске другого решения и подхода. Хотя без упражнений спортивных, которые чередую не живу)


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: ElenaLondon от Сентябрь 04, 2015, 12:43:55

Мне ссылка показалась очень интересной
http://www.findpatent.ru/patent/247/2478971.html

это патент на определение антител
значит в России есть способ диагностики по крови



Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Диб от Сентябрь 04, 2015, 16:37:11

Привет!

Можно я свое мнение напишу?

Вот тут спорят об эффективности того или иного метода.
Но даже при лечении чем-то недоказанным имеет место (особенно у невротиков) выраженный эффект плацебо. О чем исчерпывающе выше написал Дмитрий.

Я мыслю так - неважно чем вызвано улучшение: медикаментами, пситерапией, альтернативными, скажем так, методами - но улучшение бывает. В последнем случае улучшение не от патогенетического воздействия (реального лечения), но все же.

Так вот - многие после такого успокаивались и говорили себе: ну все, я здоров! Кончились мучения!
И... прекращали все действия.
А это и было ошибкой!

После всякого лечения нужна реабилитация: и продолжительный прием лекарств (если требуется), физиолечение, и так далее. И после всд тоже - работа над собой, с пситерапевтом и так далее.

Нужно было подхватывать успех, развивать улучшение, НЕ ВАЖНО, ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО ЭТО ИЛИ НЕТ.

На форуме описаны случаи выздоровления "в одну минуту", к примеру, после мануальной терапии (вправили позвонок и я здоров, а говорили невроз, всд... Не верьте "психолухам", лечите шею (сосуды, микробы, вирусы...)... и так далее, почти стандартный текст).

Но во всех случаях "всё возвращалось" еще сильнее, и человек был вынужден, уже признав невроз, усердно лечить его и добивался успеха уже по-настоящему.

А чаще всего неврозы и соматические болезни идут рядом, усиливая друг друга, и лечить нужно обе причины, не игнорируя одну из них.









Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Дмитрий Antidistonia от Сентябрь 04, 2015, 19:33:30

Мне ссылка показалась очень интересной
http://www.findpatent.ru/patent/247/2478971.html

это патент на определение антител
значит в России есть способ диагностики по крови



патенты в россии не проходят научную экспертизу. Можно найти патенты на приборы регистрирующие экстрасенсорные волны. Поэтому при определении шарлатана на патент смотреть последнее дело.


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Jes от Сентябрь 05, 2015, 06:26:54
Мне тоже предлагали какой-то подобный метод,но стоил он куда дешевле) по-моему тыщ 10 за все сеансы,если не меньше. 


Название: Re: Как меня вылечили ЛАЗЕРОМ.
Отправлено: Мария38 от Февраль 12, 2018, 15:35:47

Не вижу оснований для обвинения ТС в рекламе. Может, первый пост и был на нее похож, но она рассказала много подробностей своего опыта, так что это не реклама, а рекомендация, и полезная. Лазерная терапия у нас действительно незаслуженно отодвинута на второй план, и тому есть много причин - от отсутствия опыта и знаний у врачей до сговора фармацевтических компаний...

Насчет эффекта плацебо тут писали. Было много исследований, где эффективность лазерной терапии была доказана при двойном слепом методе - то есть когда ни пациент, ни врач не знали о методике, которая применялась для лечения. Кроме того, лазерная терапия дает результаты в ветеринарии и при лечении маленьких детей. Так что о плацебо идти речи тут не может.



Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

Источник: http://forum.antivsd.ru/index.php?action=printpage&topic=27018.0

Применение лазеропунктуры от курения и отзывы о процедуре

PT » Чт дек 30, 2010 5:26 am

В данной теме я имел ввиду, как и написал выше, воздействие низкоинтенсивным лазерным излучением на точки акупунктуры. В отношении лазерной терапии в случае прямого воздействия на область поражения, WALT на сегодняшний более-менее определилась с дозировкой, хотя их рекомендации и подвергаются периодической корректировке в свете новых исследований.

Пожалуйста, поделитесь, если можете, вашим пониманием дозировки при воздействии низкоинтенсивным лазерным излучением на точки акупунктуры, с ее научным обоснованием, если возможно. Только, пожалуйста, без прямой или непрямой рекламы медицинского оборудования и услуг!


PT
Модератор
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 6:01 am

Вернуться к началу

Источник: http://www.zhongyi.ru/new-forum/viewtopic.php?p=9269
Интересное: