Категории

Лазурный берег анапа джемете отзывы

"Лазурный берег"

Парк отель "Лазурный берег" (Джемете, Анапа)

Отель Лазурный берег Джемете Россия

Отель Лазурный берег Джемете Россия: описание гостиницы, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.
Отель находится по адресу: Pionerskiy Prospekt 234

Краткое описание: Отель «Лазурный берег» с детской игровой площадкой и видом на море расположен в поселке Нижнее Джемете, рядом с побережьем Черного моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории.

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном, а в некоторых из них обустроен гостиный уголок. Ряд номеров выходит на террасу или балкон. В числе удобств каждого номера собственная ванная комната с тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В улучшенных номерах установлена гидромассажная ванна.

Стойка регистрации работает круглосуточно.

В окружающей местности популярны такие виды активного отдыха, как сноркелинг и рыбная ловля. Расстояние до аэропорта Анапы составляет 10 км.
Важная информация: Дополнительные кровати предоставляются за отдельную плату. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В отеле

  • Охраняемая парковка
  • Места на парковке для людей с ограниченными физическими возможностями
  • Пляжные зонты от солнца
  • Кофейня при отеле
  • Шезлонги, пляжные кресла
  • Детская коляска

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью
  • Двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
  • Четырехместный
  • Одноместный
  • Трехместный
  • Люкс
  • Апартаменты

Сервис

  • Встреча в аэропорту и трансфер в отель
  • Трансфер из отеля в аэропорт
  • Трансфер на «шаттлах»
  • Полотенца для пляжа и бассейна

Красота и здоровье

  • Спа-процедуры
  • Массаж всего тела

Спорт и развлечения

  • Игровое пространство в помещении
  • Детская игровая площадка на открытом воздухе
  • Детские телевизионные каналы и программы
  • Настольный теннис
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом
  • Аквапарк
  • Пляж
  • Водные горки
  • Фитнес
  • Детский бассейн
  • Бассейн
  • Оборудованная площадка для пикника
  • Настольные игры, пазлы
  • Книги, музыка или фильмы для детей

Особые моменты

  • Подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями, в т. ч. на колясках

В Lazurniy Bereg 51 номер.

Источник: https://tonkosti.ru/Отель_Лазурный_берег_Джемете_Россия

Джемете Парк-отель «Лазурный Берег»

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 12 марта 2018

    Ольга Плотницкая

    Россия
  • Дата отзыва: 9 февраля 2018

    Все хорошо, мне не к чему придраться

    Замечательно отдохнули на выходных! Огромная территория для прогулок в самом отеле, вид на море из окна номера, чистота. Ощущение полного умиротворения и спокойствия ) Зарядились с женой положительными эмоциями на пару месяцев!

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 7 февраля 2018

    Отдыхали с мужем в Июле. От отдыха остались только приятные впечатления))Все 10 дней была солнечная погода и чистое море. До моря доходили максимум за 4-5 минут. Отдельное спасибо Руслану и Роману за занятия на море. В номере было всегда чисто. Уборку делали каждые 2-3 дня. По поводу еды тоже претензий нет. Выбор большой. И салаты и мясное, и гарнир, супы. Все по домашнему и вкусно) Бассейн в отеле отличный. Часто проводились различные занятия. А аниматоры это вообще супер! Танцы, шоу, казачий хор, дискотека!Для тех кто приезжает с детьми, считаю, что это один из самых лучших отелей в Анапе .Рекомендую. В этом году приедем еще)

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 6 февраля 2018

    Отдельный респект персоналу - очень дружелюбные, процесс заселения занял не более 10 минут. Все показали, рассказали. Номер очень чистый, соответствует фото на сайте. Вообще заментно, что отель новый.Понравилось расположение отеля - он буквально выходит окнами на морское побережье. До моря 30-40 метров. Есть свой оборудованный пляж приличного размера. Так как купаться еще рановато, с удовольствием по вечерам прогуливался и дышал морским воздухом.Территория отеля очень большая, ухоженная. Думаю летом здесь будет замечательно отдыхать с семьей.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 16 октября 2017

    Звукоизоляция номеров, вернее ее отсутствие-входная дверь в номер дешевенькая межкомнатная дверь. По звукоизоляции и взломостойкости равнозначна занавеске. Шаги в коридоре корпуса отчетливо слышны в номере, а если двое беседуют в коридоре, можно поучаствовать в диалоге не вставая с кровати.... Питание....., оно есть, оно съедобное, но не более, иногда удивляло, как можно умудриться так испортить продукты, фруктов (в сентябре в Краснодарском крае) нет, кроме вялого винограда, жестких яблок и мятых апельсинов.... Об отсутствии молочных продуктов и соков уже все писали...

    Близость пляжа. Неплохая анимация. Большая территория.

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 2 октября 2017

    Мы бронировали двух местный улучшенный номер с балконом и видом на море. Однако при заселении нам предоставили совсем маленький номер и без балкона. В номере была одна большая кровать и ходить можно было только по стенке. Мы приехали ночью и нам сказали ждите, в 10 часов придёт администратор и будет решать ваш вопрос с номером. Когда утром мы подошли к администратору нам ответили, что свободных номеров с балконом нет, а улучшенных номеров у них нет вообще. Администратор разговаривала очень грубо и только после того как мы предоставили все документы по бронированию и оплате, а также пообещали подать на гостиницу в суд, двух местный номер с балконом нам был предоставлен, но не улучшенный и без вида на море. На пляже мы встретили ещё несколько человек, которых заселили в номера, которые не соответствовали брони и оплате. Мы так поняли, что в отеле отсутствует система отслеживания брони и номеров. Какой номер свободен - такой и предоставят, без учёта брони и оплаты.

    Хорошее питание, близость пляжа, песок на пляже, собственный пляж, бесплатный интернет в номере, уборка номера. В принципе все хорошо

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 25 сентября 2017

    Nataliya

    Россия

    Шампунь и мыло выдали один раз в день заезда, хотелось бы ежедневно. Бассейн без подогрева. Выпечки очень мало и не очень вкусная.

    Чисты новый отель, есть лифт и пандус. Вкусная еда. Хорошие номера, очень удобный мягкий матрас. Отличная анимация, ребятам спасибо за настроение!!! Оборудованный собственный пляж, чистота.

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 18 сентября 2017

    Уровень скорее советского санатория, чем отеля, претендующего на высокий уровень. Цена на мой взгляд завышена.. В чем отличие европейского сервиса и советского: и там и там чисто, НО! В первом случае совершенно не заметна работа персонала. Во втором случае ты постоянно на них натыкаешься, общаешься вынужденно... Например - зачем спрашивать будем ли мы менять постельное белье и полотенца, если в распорядке указано, что их меняют на 4-день??!! В первый же день испытали шок от шумных разборок с администратором недовольных гостей. И еще больший шок от бухгалтера, которая никак не могла свести воедино надпись администратора на нашем чеке и данные в компьютере.. Возможно у нее с компьютером напряженные отношения?))) И еще информация для букингкома - вид из окон люкса открывается только начиная с четвертого этажа - там песчаные дюны))))

    Отель на первой линии, у моря. Люкс двухкомнатный со всеми удобствами. Большая собственная парковка. Хорошо организованная система охраны территории, нет разгильдяйства)) Неплохое питание, правда скорее диетическое и стандартно столовское. Старикам и детям удобно)) Особенный респект поварам за оладушки и вареники с картошкой!

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 16 сентября 2017

    Все с виду вроде в шоколаде, но..... Отдыхали мы с супругой в данном отеле в сентябре 2017 года, как раз был бархатный сезон. Долго выбирали отель, и думали что лучше подойдёт, выбирали между 4 и 3 звёздами. Выбор наш остановился на отеле "Лазурный берег". Сразу хочу предупредить, что мы с супругой не перфекционисты. Оценка отеля будет полностью объективной и без эмоционального окраса, как у женщины в соседнем посте, которая много приукрасила (из-за эмоций), поставив оценку в одну звезду. Почему моя оценка такая низкая? Не ленитесь и прочитайте до конца, я старался описать в этом посте все так, чтобы вам было удобно. Фото прилагаются. Я выделю все основные пункты которые необходимо знать перед тем как поехать в данный отель, или в любой другой. Специально для вашего удобства. 1. Номера - номера хорошие, большие. Мы жили в Люксе. Ещё есть стандарт и апартаменты. Две большие комнаты, светлые хорошие. В номере есть все для вашего комфорта, ну почти... Минусы: 1. Отсутсвие маскитных сеток, это жесть. Их нет нигде и это печально. 2. Плохо сделаны гидро замки в ванной, воняет, не всегда, но это достаёт. 3. При заселении в номер проверил все поверхности выше моих глаз, естественно все они были пыльными, мне это важно, т.к. я астматик. Извинились и поменяли номер. 4. Номеров с нормальным видом на море нет. Да и фиг сними. Плюсы: 1. Уборка в номерах ежедневно 2. Вода на каждый день 3. Большие номера (только Люкс и апартаменты) все остальное хлам. 4. Новые номера. 5. Неплохая изоляция шума (Люкс) О номерах, в целом, много не напишешь. Но смело поставлю номерам оценку 4 из 5. Ну только Люксам и Апартаментам. 2. Еда - блин тут без слез не напишешь. :) постараюсь коротко. Изжоги от неё нет но на 10-й день есть ее невозможно, тупо мутит. Она не плохая, но сделана из самых дешевых продуктов. Ну и да если вечером рыба значит завтра жди рыбный суп, как сказала моя супруга в соседнем посте о отеле.

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 4 сентября 2017

    Отличные кровати в номерах, хороший шведский стол (для тех, кто сомневается), большая территория, свой бассейн (единственный минус, если ехать в межсезонье, бассейн без подогрева, и с утра водичка там бодрящая). собственный пляж, с зонтами и шезлонгами, с утра зарядка, на бассейне аквааэробика. Отдыхать приятно, по вечерам есть шоу-программы. Рекомендация - ввести систему браслетов, вместо карточек, это не совсем удобно. В остальном - все супер)) Надеюсь к следующему году ничего не испортится!

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 4 сентября 2017

    Очень хороший отель, отдых прошел отлично! Отдыхала много где, и есть с чем сравнить. Уютно, комфортно, все рядом - и море, и бассейн, и развлечения. В шаговой доступности магазины, рынки. Анимация отлично работает. Развлечений было много каждый день, старалась участвовать везде - аквааэробика, боча, танцевальные марафоны, волейбол. И были часто приезжие гости - аккордионист, файер-шоу, саксафонист и т.д. Каждый день детская анимация. Так же есть возможность поиграть в настольный теннис. И тренажеры на открытом воздухе. Все эти мероприятия входят в стоимость. Питание очень вкусное, разнообразное, прибавила лишние 2 кг на отдыхе. Территория отеля чистейшая, ухоженная, много зелени, цветов, беседок. Пляж великолепный! Когда поехала на набережную Анапы, то ужаснулась, какая там грязь на пляже, и захотелось скорее вернуться в свой отель. За такую адекватную цену лучше просто не найти! Очень хочется вернуться в следующем году!

    Время проживания: Сентябрь 2017

  • Дата отзыва: 24 августа 2017

    Paolo Paolovich

    Россия

    Нет предела совершенству.

    Отличное место для отдыха с детьми, хорошая территория, разнообразное питание, пляж хороший, анимация. Смело рекомендую! Отдыхала наша бабушка с внуком 7 лет. Оба в восторге. Отдых оправдал ожидания в лучшем виде.

    Время проживания: Август 2017

  • Дата отзыва: 24 августа 2017

    1.Разнообразие напитков. В основном была одна газировка, вода,чай, кофе и компот из сухофруктов. Хотелось бы лучше соков, а не столько газировки.2. Нету молочки. Йогурт или кефир. Мой ребенок всегда ест молочные продукты и я тоже. Приходилось покупать в магазине.

    Отель очень порадовал. Очень чисто, все приветливые, еда хорошая, выбор есть. Вечером есть отличное кафе "Бухта", где вы можете заказать поесть и выпить и смотреть анимацию. Аниматорам отдельный респект! Все на высшем уровне. В этом году отелю Лазурный берег дали 3 звезды, думаю они и до 4 дойдут. Для детей вообще шикарно: есть две детские площадки, на пляже строят песочные фигуры вместе с детьми, 1 час в день ребенок может проводить в детской комнате абсолютно бесплатно, а родители тем временем могут заняться своими делами. Рекомендую этот отель семьям, не пожалеете!

    Время проживания: Август 2017

  • Дата отзыва: 20 августа 2017

Источник: https://www.booking.com/reviews/ru/hotel/lazurniy-bereg-nizhneye-dzhemete.ru.html

Отзывы об отеле

ПАРК-ОТЕЛЬ «ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ» расположен в курортном поселке Джемете, на Пионерском проспекте города Анапа. Отель стоит на первой береговой линии, сразу у собственного оборудованного песчаного пляжа, от самого удаленного корпуса до пляжа всего 50 метров.

Парк-отель «Лазурный берег» расположился вдоль черноморского побережья в курортном поселке Джемете – живописном месте, фото которого вы видите на нашем сайте. На отдых в Джемете приезжают в первую очередь ради просторного, протянувшегося на более чем 10 км, пляжа, и купания в море. Стоимость отдыха в Анапе с проживанием не сравнится с тем количеством впечатлений, что вы привезете с собой из отпуска на берегу моря в отеле с бассейном и собственным пляжем.

Гостиница расположена на Пионерском проспекте. В Анапе и близлежащих курортных зонах самое главное для отдыха – это небольшое расстояние до моря. У нас можно отдохнуть по низким ценам, а до великолепного песчаного пляжа – всего 1 минута ходьбы.

Почему отдыхающие выбирают парк-отель в Джемете?

При необходимости можно легко добраться до города. 5-10 минут в маршрутке – и вы уже в Анапе, где к вашим услугам торговые центры и развлечения, а инфраструктура очень развита.

Большое количество развлечений для всей семьи – аттракционы, мероприятия, кафе, спортивные площадки и секции.

Работа профессиональных тренеров по разным видам спорта, в том числе аквааэробике, позволит отдохнуть с пользой для здоровья.

Пионерский проспект, на котором мы находимся – самый известный в Джемете, он протянулся вдоль морского берега.

Комплект всех необходимых услуг, предусматривающий потребности отдельных отдыхающих и семей с детьми.

Что мы по низким ценам предлагаем нашим гостям?

Когда вы решили забронировать номер в гостинице на море, будьте уверены в высоком уровне нашего сервиса. В указанную за номер стоимость уже включены наши услуги, а именно:

- Полноценное трехразовое питание;
- Собственный пляж;
- Бассейн в отеле;
- Детская площадка;
- Работа детских аниматоров.

Вам не нужно заботиться о том, где поесть и как развлечь ваших детей: из целого комплекса услуг вы сможете выбрать именно то, что подойдет вам и вашему ребенку.

Сколько стоит отдых? Мы предлагаем забронировать номер из разных ценовых категорий: эконом-класса, люкс и апартаменты. Каждый номер оборудован всем, что необходимо для полноценного отдыха.

Отдых на море в Джемете: масса впечатлений и польза для здоровья

Оцените преимущества пляжей Джемете: чистая благоустроенная территория, оборудованная навесами, зонтиками и шезлонгами, полезный морской воздух, плавание в теплой воде. В Анапе гостиницы на берегу моря – возможность недорого отдохнуть всей семьей.

Насладиться отпуском у нас смогут любители как безмятежного отдыха на пляже, так и те, кто любит развлечения и спорт. Детям тоже не придется скучать: совсем маленькие туристы могут поплавать в чистом и безопасном бассейне, посетить творческие мастер-классы профессиональных аниматоров или поиграть на детской площадке.

Наличие бассейна, детской площадки и развлекательных мероприятий особенно важно для семейного отдыха, чтобы и дети смогли насладиться временем, проведенным на море, и их родители тоже сумели хорошо провести отпуск.

Вы в поиске гостиницы возле моря в Джемете? Обратите внимание, что цена на проживание в гостинице в Анапе начинается всего от 1550 рублей. У нас предусмотрены системы скидок: обязательно с ними ознакомьтесь.

Мы предлагаем бронировать номер в отеле по низким ценам, многие из которых имеют лоджию с видом на море: не об этом ли мечтает каждый отдыхающий? В каждом номере предусмотрены дополнительные места, а также пространство для детской кроватки.

Вам нужно только бронировать номер в новом парк-отеле «Лазурный берег»: мы встретим вас по приезду, разместим с комфортом и обеспечим идеальный отпуск!

Комплектация номеров:

- Эконом без балкона. Площадь: 20 м2, двухместный однокомнатный номер, 2 основных места, 1 дополнительное место (евро-раскладушка), 2 односпальные кровати (с возможностью соединить в двухспальную), санузел с душевой кабиной или ванной, набор полотенец, TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Стандарт 1-местный без балкона. Площадь: 20 м2, одноместный однокомнатный номер, 1 основное место, 1 дополнительное место (кресло-кровать или евро-раскладушка), 1 односпальная кровать, гарнитур, санузел с душевой кабиной или ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, набор посуды, средства гигиены), TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Стандарт 2-местный без балкона. Площадь: 20 м2, двухместный однокомнатный номер, 2 основных места, 1 дополнительное место (кресло-кровать или евро-раскладушка), 2 односпальные кровати (с возможностью соединить в двухспальную), гарнитур, санузел с душевой кабиной или ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, набор посуды, средства гигиены), TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Стандарт 2-местный с балконом. Площадь: 20 м2, двухместный однокомнатный номер, 2 основных места, 1 дополнительное место (кресло-кровать или евро-раскладушка), 2 односпальные кровати (с возможностью соединить в двухспальную), гарнитур, санузел с душевой кабиной или ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, набор посуды, средства гигиены), укомплектованный балкон (стулья, сушилка), TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Стандарт 3-местный без балкона. Площадь: 25 м2, трехместный однокомнатный номер, 3 основных места, 3 односпальные кровати (с возможностью соединить в двухспальную), гарнитур, санузел с душевой кабиной или ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, набор посуды, средства гигиены), укомплектованный балкон (стулья, сушилка), TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Коннект 4-местный 2-комнатный. Площадь: 40 м2, четырехместный двухкомнатный номер, 4 основных места, 4 односпальные кровати (с возможностью соединить в двухспальную), гарнитур, 2 санузла с душевой кабиной или ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, набор посуды, средства гигиены), укомплектованный балкон (стулья, сушилка), TV, холодильник, система кондиционирования, wi-fi.
- Люкс 1-комнатный. Площадь: 30 м2, двухместный однокомнатный номер, 2 основных места, 1 дополнительное место (кресло), двухспальная кровать, гарнитур, трюмо, санузел с душевой кабиной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, халаты, набор посуды, средства гигиены), укомплектованный балкон (стулья, сушилка), TV, холодильник, чайник, система кондиционирования, wi-fi.
- Люкс 2-комнатный. Площадь: 35 м2, двухместный двухкомнатный номер, 2 основных места, 2 дополнительных места (диван), двухспальная кровать, гарнитур, набор мягкой мебели, трюмо, санузел с душевой кабиной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, халаты, набор посуды, средства гигиены), укомплектованный балкон (стулья, сушилка), TV, холодильник, чайник, система кондиционирования, wi-fi.
- Де Люкс. Площадь: 30 м2, двухместный однокомнатный номер, 2 основных места, 1 дополнительное место (кресло), двухспальная кровать, гарнитур, набор мягкой мебели, трюмо, санузел с ванной, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, халаты, средства гигиены), открытая терраса с обеденным столом и с видом на море,кухня с набором посуды, С/В печь, TV, холодильник, чайник, гладильная доска, утюг, система кондиционирования, wi-fi.
- Апартаменты. Площадь: 50 м2 , двухместный студийно-гостевой номер, 2 основных места, 2 дополнительных места (диван), двухспальная кровать, гарнитур, набор мягкой мебели, трюмо, раздельный санузел с джакузи и биде, комплект гостевых принадлежностей (набор полотенец, тапочки, халаты, набор посуды, средства гигиены), гардеробная, открытая терраса с обеденным столом и с видом на море, укомплектованный балкон (стулья, сушилка), кухня с обеденным столом и набором посуды на четыре персоны, С/В печь, TV, холодильник, чайник, система кондиционирования, wi-fi.

В стоимость проживания входит:

- проживание в номере соответствующей категории
- 3-разовое питание по системе «шведский стол»
- открытый бассейн с двумя детскими отделениями и горками
- собственный оборудованный пляж (навесы, шезлонги, спасательный и медицинский пост)
- бесплатный экскурсионный тур (одна экскурсия на выбор в период с 01.07.2018 по 10.09.2018 при бронировании номера от 10 суток )new
- детская и взрослая анимация
- детская площадка
- детская комната (1 час в день)
- спортивные площадки: пляжный футбол, пляжный волейбол, настольный теннис, уличные силовые тренажеры.
- wi-fi в номерах, на территории ресепшн и лобби-бара
- комнаты (WC, раздевалки, душевые) на территории бассейнов и пляже
- room-service (ежедневная уборка в номере, смена постельного белья и полотенец, бутилированная вода в номерах категории «Люкс»)
- консьерж-сервис и портье-сервис
- круглосуточный медицинский пост (оказание неотложной помощи) и вызов бригады скорой медицинской помощи
- круглосуточная охрана территории
- бесплатная парковка

Дополнительные платные услуги:

- аренда депозитной ячейки
- трансфер
- услуги экскурсионного бюро
- кафе, бар, бар на пляже, бар на бассейне, лобби-бар на территории
- SPA-комплекс (хамам, сауна, массаж, парикмахерские услуги)
- услуги прачечной
- услуги няни
- прокат детской коляски и кроватки
- велостанция: детские и взрослые велосипеды, самокаты, батутный городок, детские электромобили, гидроскутеры, сегвей
- аренда яхт и лодок
- полет на аэротрубе

Дополнительная информация:

Дети на основное место: до 7 лет (включительно) - скидка 15%, до 12 лет (включительно) - скидка 7%.
Дополнительное место (независимо от возраста) - скидка 30% от стоимости основного места.
При размещении детей без места и питания до 3-х лет (включительно) оплачивается проживание – 300 рублей/сутки, дети с 3 до 5 лет – 600 рублей/сутки.

Необходимые документы

Необходимые для заезда документы: паспорт, свидетельство о рождении детей, ваучер, справка об эпидемокружении для детей

Расчётный час: 12:00 - заезд / 10:00 - выезд


Отзывы Джемете Парк-отель «Лазурный Берег»

Все отзывы на Анапа-курорт.ру - это субъективное мнение их авторов!

Правила размещения отзывов на сайте.


*Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.

Не публикуются отзывы:
-содержащие нецензурную лексику,
-имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
-содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
-набранные латинскими буквами,
-рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
-любой другой посторонний текст.

Сайт "Анапа-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.anapa-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.anapa-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.


  • Екатерина
  • 07 февраля 2018, в 15:03

От отдыха остались очень приятные и позитивные воспоминания. Мы семьей жили в 3 корпусе. До моря очень близко.
Вода была теплая и чистая. Дочку не могли вытащить из воды)))
Невероятно сильно впечатлила работа команды аниматоров! Было ощущение праздника каждый день!
Еда вкусная! Трех разовое питание. Салаты, мясо, гарниры, рыба, супы, сладкое, фрукты. Всего этого в избытке! Голодными точно не останетесь)
Наличие бассейна в отеле так же порадовало. Часто посещали акваэробику.
Есть где погулять. Территория большая.
Этот отель за свои деньги окупает себя на 10 из 10!
Непременно вернемся летом!

  • Артур
  • 20 октября 2017, в 13:18

Было несколько критериев при выборе отеля. Первый - это первая линия моря. Второй - это питание по системе Шведский стол. Ну и третий - это анимация. И все это сошлось в этом отеле. Дополнительным плюсом было что отель новый. Ну мы и выбрали именно Лазурный. По прибытию оказалось что отель еще и достаточно большой. Это приятно удивило. В общем по всем пунктам, которые нам были важны отель нас удовлетворил полностью и даже немного больше чем мы ожидали. По опыту прошлых лет в других отелях Анапы и даже классом выше порадовало, что бесплатная парковка. Ну а детям понравились ребята из анимации, детский бассейн и конечно же море...
Мы же никогда не забудем закаты на пляже... Это было невероятно.

  • Сергей
  • 15 октября 2017, в 18:26

Отдыхали в отеле в августе семьей и маленьким ребенком. Нам понравилось все. Особенно море, волны, пляж. Мы ради этого и ехали. Номер стандарт оказался отличным, все новое и это очень радовало. Питание хорошее, по домашнему. Уборка номеров нас утроила, но мы особо и не придирались, потому как ехали не за этим. До этого отдыхали в Турции и здесь нам понравилось больше. Территория отеля оказалось очень большой и ухоженной, при этом еще и кормят и развлекают. Что еще надо за такие деньги? Дочка ходила в детскую комнату и там попадались игрушки, о которых нам пока только мечтать. В общем, по приезду домой мы все дружно решили, что нам все понравилось, и мы бы еще вернулись сюда, однако отпуск летом у всех бывает очень редко, так что будем мечтать...

  • Анастасия
  • 25 сентября 2017, в 19:36

Отдыхала в сентябре 2017г. При выборе места отдыха учитывалось расположение, наличие питания, инфраструктура. Отзывы про Лазурный берег были очень противоречивые либо всё нравилось либо это был худший отдых. Но все-таки рискнули. Бронь оформили за 4 месяца, номер стандарт. Примерно за неделю до заезда уточнила все вопросы, заказала трансфер. По приезду нас встретили, но как оказалось в машине мы ехали не одни, в это же время встречали еще двух гостей. Приехали мы ночью, администратор нас встретила, сказала что свободных мест нет и нам придется до 8 утра располагатся в номере ожидания. Как оказалось это подвальное помещение, без окон, в ванной комнате стояла вода на полу, жуткий затхлый запах. В восемь утра мы выехали, но номер так и не освободился, нам пришлось ждать до 12-00 просто на улице. При оформлении в номер выяснилось что администратор прибавила нам 2 лишних часа проживания в номере ожидания и оказалось что наш забронированный номер так и не освободился!!! Нам предложили сутки пожить в апартаментах. Мы конечно согласились, но через сутки, после того как мы собрали вещи и вышли к администратору выяснилось что жильцы в нашем номере еще продлили проживание!!! То есть они посчитали это нормальным!!! Мы забронировали номер за 4 месяца, почему я должна сидеть на чемоданах в ожидании освободившегося номера??? Через сутки когда мы все-таки заехали просто пришли в ужас от уборки номера. Душевая кабина, унитаз не были почищены, на фене висели волосы, плитка осталась грязной от зубной пасты, стаканы со следами пальцев, стол в крошках собственно как и ковровое покрытие на полу... Мы обратились к администратору, на что она ответила "А что вам не нравится???", после этого отправила уборщицу, но НИЧЕГО не изменилось. Когда мы второй раз пошли к администратору она встретила нас словами " Ну что опять??", а горничная сказала "Ну до вас тут жили молодые люди"- считая это оправданием. После такого хамства мы обратились уже в администрацию, но там оказалось еще хуже -"Вы что хотите чтобы я вас оставила в апартаментах???" Да нет!!! Мы просто хотим чистый номер за те деньги, которые мы заплатили и не хамское отношение к себе. В общем были в шоке. Питание вполне приличное, выбрать себе можно что-то всегда, но однообразно. К концу отдыха уже приелась еда. Так же еда была достаточно диетическая ничего жареного, острого или соленого. Вот аниматоры были молодцы, постоянно какие-то мероприятия: зарядка на пляже, песочные фантазии, волейбол, водная аэробика, вечером развлечения для детей, дискотека для взрослых. Море рядом, минуты 3 ходьбы от 5 корпуса. Пляж чистый, бесплатные лежаки, спасатели. В общем если бы не проблемы с заселением отдых потянул бы на 4, а так скорее 3. Кстати после жалобы, номер убирали каждый день и полотенца меняли через день. Вот так и надо работать !!! (Жили в 5 корпусе)

  • Азиме
  • 16 августа 2017, в 12:07

я была здесь не один раз и с мужем ездила с подругами тоже здесь бывала персонал очень хороший люди доброжелательные на все вопросы которые я ему задавала в них был ответ всё чисто везде всё убрано советую

  • Марина Черкашина
  • 26 июня 2017, в 23:02

Нужен был отель на первой линии с мелким песочным пляжем . И мы выбрали Лазурный берег в Анапе. Увиденное приятно поразило. Пляж в двух шагах, что было важно для нашей няньки- бабушки. Она целыми днями гуляла по берегу с нашим малышом. Территория отеля очень большая и зеленая. Отель новый, поэтому и в номерах все новое. Питание было на высоте, очень разнообразное, особенно понравилась рыба на гриле. Персонал очень вежливый и всегда с улыбкой решает любые проблемы, хотя таковых у нас не было.

  • Надежда
  • 26 июня 2017, в 21:19

Отдыхала в парк-отеле "Лазурный берег" с 14 июня 2017 года . Погода не дала возможности купаться в море,но на территории отеля есть красивый бассейн и взрослый и детский. Корпус №5 ,где жили,новый,все удобства -лифт,интернет,душевая кабина,кондиционер,фен,ковролин на полу,-все отлично. В столовой "шведский стол" ,разнообразие блюд и вкусно. Анимационная группа под руководством Инны здорово поднимала настроение,не давала скучать ни детям ,ни взрослым и на пляже и на летней веранде!На территории отеля работают торговые палатки с фруктами и с сувенирами, на пляже и лежаки,и зонты и только свои отдыхающие.. Вообщем,если бы не холодная июньская погода ,отдых был бы на 5+.

  • Андрей
  • 22 июня 2017, в 13:21

Отдыхали с семьей в отеле. были некоторые опасения после того, как открытие отеля отложили, но все сразу развеялось когда мы прибыли в отель. Видно сразу что весь персонал старается чтобы наш отдых прошел хорошо. Детям понравилась анимация.
В целом отдых можно назвать удачным!

  • Ирина Романова
  • 22 июня 2017, в 11:10

Приехали с младшей дочкой в отель 12 июня, на 7 дней. погода , к сожалению не очень удалась. Но отдыха это не испортило. Приятно, что отель новый, в номерах очень уютно. Дочка была в восторге от анимации, ими занималась Александра - очень приветливая и веселая девушка. Территория отеля очень большая, есть, где детям порезвиться. Питание очень разнообразное ,все было вкусно. Думаем, что в следующем году приедем опять сюда и застанем уже хорошую погоду

  • Татьяна
  • 18 июня 2017, в 09:55

Я забронировала места в парк-отеле для себя и двоих детей заранее. Оплатила их полностью ещё в марте. Звонила в парк-отель 29 мая (отдыхать должны были с 01 июня 2017 г.), задавала ряд вопросов. Когда мы приехали, нас поставили перед фактом, что парк-отель ещё не открыт, нас отвезли в другое место. Условия в нём не соответствовали оплаченным мной. Лифта нет (тащили свои вещи на 4-ый этаж сами), интернета в номерах нет, комната раза в два меньше заявленной (втроём развернуться негде), комфортность номера тоже не соответствует (сушилки, мебели на балконе нет, уборка производится раз в несколько дней, даже мусор не убирают, про фен или тапочки вообще молчу). Я приехала в первый раз, с двумя детьми, конечно, боялась остаться на улице, поэтому скандалить не стала, но в этот парк-отель я больше никогда не обращусь и никому не советую. Меня даже не сочли нужным предупредить, когда я звонила, что обстоятельства изменились.

  • Отдыхающий
  • 26 мая 2017, в 14:22

Позвонил, хотел забронировать и уточнить ряд вопросов. Девушка в ответ грубила, типа все на сайте читайте сами. И на мои вопросы не отвечала, а вопросов было много. Не советую

Источник: http://anapa-kurort.ru/djemete/otels/obj2607.html
Другие записи