Категории

Пантелей джемете отзывы

АНАПА ?? УЖАС на ПЕСЧАНЫХ ПЛЯЖАХ (от "Премьеры" до "Джемете-2", 3 августа 2017 года.

Джемете Гостевой дом «Пантелей»

Гостевой дом «Пантелей» расположен в районе Джемете, в 15 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Рядом находятся рынок, магазины, остановка маршрутного такси, до аквапарка можно добраться за 10 минут на маршрутке.

Для приятного времяпрепровождения на территории гостевого дома есть: большой бассейн с шезлонгами, места для отдыха, кафе - бар, детско-спортивный комплекс, волейбольная площадка, тенисный стол, мангал, беседка, также предусмотрены магазин и охраняемая автостоянка.

Для размещения предлагаются номера класса "люкс", рассчитанные на проживание от 2х до 6-ти человек. В каждом номере есть одно-двуспальные кровати, кресло-кровать, сплит-система, холодильник, ЖК-телевизор, шкаф, прикроватные тумбочки, санузел с душем, балкон, стол, зеркало, полотенца. Уборка в номере и смена белья каждые 4 дня.Для удобства гостей на каждом этаже гостевого дома предусмотрены гладильная доска с утюгом, а также кулер с горячей и холодной водой. Кроме того, за дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной.

В гостевом доме имеется столовая с полосой питания по умеренным ценам, которая работает с раннего утра и до позднего вечера.

Трансфер платный

Елена13 июля 2017, 23:11

Рекомендую

Хотим выразить огромное спасибо ГД Пантелей. Отдыхали с подругой и детьми с 26.06.2017-08.07.2017, понравилось ВСЕ без исключений, а именно: отзывчивые и радушные хозяева, очень приветливый и добродушный персонал, прекрасный бассейн, игровая площадка, детская анимация, большой выбор блюд в столовой (повар просто волшебница) все очень вкусно, вечерами шашлык и рыба на углях. В столовой и баре цены вполне приемлемые, нам не разу не захотелось посидеть в другом кафе или баре (такое с нами впервые). Прекрасно организован вечерний досуг отдыхающих, за это отдельное спасибо Георгию. Дорога до моря с детьми составляла 15-25 мин., но это из-за того что детям надо заглянуть каждую палатку, взрослый человек дойдет за 10 мин. Так хорошо мы еще нигде не отдыхали, теперь только в ГД Пантелей. От всей души желаем семье Азовых дальнейшего процветания и благополучия, побольше спокойных и благодарных отдыхающих.

Читать весь отзыв ...

Евгений17 января 2017, 15:04

Рекомендую

Отдыхали семьёй, я, супруга и двое маленьких детей. Все очень понравилось. Отличный бассейн, Детская площадка не в каждом городском дворе есть такая, кафе и магазин не нужен, стоянка для авто. Большой плюс столовая. Для детей и супчик и каша. Очень удобно. Описывать долго, очень рекомендую. Отдельная благодарность хозяевам за гостеприимство, отзывчивость.

Инга03 сентября 2016, 09:47

Рекомендую

Отдыхали в Джемете в «Пантелее» в августе вместе с детьми, все довольны, море и пляж недалеко, рядом масса развлечений, сам гостевой дом очень уютный, мы чувствовали себя здесь как дома, дети, не успев толком проснуться, бежали на площадку да в бассейн))) а мы любили поболтать с соседями, лежа на шезлонгах, в общем все при деле и довольны, на следующий год планируем снова к Вам, спасибо Вам за прекрасный отдых! Желаем Вам процветания и достойных гостей!!!

Таня05 августа 2016, 14:39

Рекомендую

Провели отдых в гостевом доме "Пантелей" на высшем уровне! А главное цена не укусила ни разу! Понравилось всем - мужу, маме, сыну, мне. Еда вкусная, все ели с большим удовольствием, но все же с тоской вспоминали мои кулинарные шедевры)) что мне очень льстило)) Номера отменные, очень уютные и современные, не чета частному сектору. Сервис на уровне гостиниц, я знаю что говорю, бывали в анапских гостиницах, особой разницы не почувствовали. Бассейн с чистой водичкой, теннис, развлекались всей семьей после морских походов. Выйдя за ворота ничего не хотелось, потому что в "Пантелее" все есть! Всем добра и хорошего отдыха в Анапе!

Читать весь отзыв ...

Ксюха29 июля 2016, 08:39

Рекомендую

Отдыхали с детьми в Джемете в гостевом доме «Пантелей» в июле, понравилось, спасибо всему персоналу за такой замечательный отдых, дети аж не хотели ходить на море))) предпочитая плескаться в чистом бассейне и играть на детской площадке, после нескольких дней мы тоже сдались и стали большую часть времени проводить в «Пантелее», периодически выезжая на гулянки по городу Анапа или экскурсии по местным достопримечательностям))) отдохнули замечательно, уже планируем отпуск на 2017 год, ждите в сентябре)))

Читать весь отзыв ...

Наталья23 июля 2016, 14:54

Рекомендую

Отдыхали в начале сезона в Джемете и в гостевом доме ПАНТЕЛЕЙ, очень довольны, хозяева приветливые, отзывчивые, заботливые, на территории есть кафе и столовая, бассейн для детей и взрослых, детская площадка, в номере сплит, тв, холодильник, душ и туалет, а еще балкон, везде чисто, уютно, а по вечерам тихо и хорошо, море и пляж порадовали чистотой, что большая редкость, прогулка до них продлится минут 15, что совсем недолго, очень понравилась Анапа, здесь очень красиво и весело, можно найти развлечения как для взрослых, так и для детей, нам очень понравилось, мы обязательно приедем к Вам на отдых ещё!

Читать весь отзыв ...

Дмитрий30 сентября 2015, 23:09

Рекомендую

Отдыхаем здесь уже третий год подряд и всегда уезжаем с морем положительных эмоций, ПАНТЕЛЕЙ очень классный гостевой дом, все рядом, хозяева очень замечательные люди, которые создали все условия для комфортного и приятного отдыха: бассейн, беседки, детская площадка, кафе, номера с удобствами, все отзывы реальны, приезжайте и Вы, не пожалеете, мы, например, в следующем году снова на отдых в Джемете!!!

Валентина17 сентября 2015, 10:22

Рекомендую

Выражаем большую благодарность гостевому дому «Пантелей» за отличный отдых, красивый дворик, чистый бассейн, кафе с отменным питанием, классную детскую площадку и замечательные номера, везде чистенько и уютно, рядом с гостевым домом есть магазины и кафешки, но если вы приехали на отдых на машине, то советуем за продуктами ездить в гипермаркет Магнит или на Восточный рынок в Анапу, там цены значительно ниже, на Пионерском проспекте много сувенирных лавок, аттракционов, кафе, да и вообще есть где погулять, можно съездить на прогулку по Анапе, там тоже много мест, куда стоит сходить, в общем скучно не будет, мы вот замечательно отдохнули, постараемся приехать снова!

Читать весь отзыв ...

Оля26 августа 2015, 11:33

Рекомендую

Отдыхали в Пантелее в июле-августе, отдых прошел на отлично, гостевой дом очень уютный и чистый, с теплым бассейном, уютными беседками, комфортными номерами и собственным кафе, где цены демократичные, а выбор блюд приличный, мы в полном восторге, чего не скажешь о море, весь отпуск оно было грязным, пляжем тоже не очень довольны, людей ооооочень много, зато развлечений в Анапе на любой вкус, плюс экскурсии куда захочешь, мы неплохо провели время, всем, кто хочет приехать на отдых в Джемете, советуем выбирать только Пантелей!!!

Читать весь отзыв ...

Виталик21 июля 2015, 16:25

Рекомендую

Замечательный гостевой дом в Джемете, все на высшем уровне, отличные условия, доброжелательный персонал, питание в столовой хорошее, цены приемлемые, всем советую отдых в Пантелее, будете довольны!!!

Ирина13 июля 2015, 19:04

Рекомендую

Отдыхали в «Пантелее» в конце июня, только приятные впечатления, пляж в 15 минутах прогулочным шагом, Верхнее Джемете очень спокойный район за Пионерским проспектом, здесь нет шума дискотек или караоке клубов, но при этом все необходимое рядом, сам гостевой дом очень достойный, благодаря гостеприимным и отзывчивым хозяевам здесь царит приятная атмосфера, в номерах все уютно и с комфортом) бассейн чистый и теплый) посидеть вечерком с шашлычком можно в беседке) а еще волейбол, теннис) в столовой все вкусно и на удивление недорого) в общем зачетный отдых, всем рекомендуем!

Читать весь отзыв ...


(10)

Правила размещения отзывов на сайте


Важно! Отзывы публикуются только после их просмотра модератором.

Не публикуются отзывы: - содержащие нецензурную лексику,
- имеющие целью оскорбить других рецензентов и авторов,
- содержащие большое количество лексических, орфографических и других ошибок,
- набранные латинскими буквами,
- рекламного характера (номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты),
- любой другой посторонний текст.

Сайт "Кубань-Курорт" не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте www.kuban-kurort.ru пользовательских отзывов, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Модератор сайта www.kuban-kurort.ru оставляет за собой право не публиковать отзывы, не удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, а также оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.


Последние отзывы об отдыхе

Пётр

06 марта 2018, 16:26

спасибо!

Спасибо!Сегодня чуть не попали. Тоже почуял неладное,стал искать в инете инфу и о чудо!Ещё раз спасибо!...

Марина

12 февраля 2018, 13:40

Масса новых положительных впечатлений

В прошлом году была у нас возможность выбора места отдыха на курортах нашего черноморского побережья. Остановились в Архипо – Осиповке Краснодарского края. Это небольшой курортный ...

Лев

07 февраля 2018, 12:16

Отзыв о новом Свете

Дорогие друзья! Прочитал Ваши отзывы о поселке Новый Свети и решил обьективно обновить информацию. 1-В Новом Свете есть игровая комната, где дети разного возраста могут поиграть с...

Петр

18 января 2018, 14:30

Отдых в Теберде!

Решил я со своей любимой отдохнуть в горах. Приехали в горный район Карачаево-Черкессии. У нас было три варианта отдыха. Это Архыз потом Домбай и наконец Теберда. Выбор сделали на ...

Источник: https://kuban-kurort.ru/dzhemete/hotels/22642

Гостевой дом "Пантелей"

  • Администрация ГД "Пантелей"
  • 13 августа 2017, в 19:03

Здравствуйте, Кристина, меня зовут Пантелей!

Спасибо Вам за Ваш отзыв, хоть и не самый лучший, но мы рады любой обратной связи.

Не много с Вами не согласен, поэтому хочу некоторые моменты оспорить. Начнем с моря, да оно бывает и грязным, и очень чистым, в Анапе нельзя угадать какое будет сегодня море, оно может утром быть чистым, а к вечеру грязным, это как волны будут себя вести и от количества отдыхающих.

На счет стройки – да, вокруг нас есть строящиеся объекты, но они точечно строятся и как правило в летнее время стройки приостановлены, так как администрация запрещает строительство в летний сезон. С пылью я вообще с Вами согласиться не могу, так как мы далеко от дороги и от строек, каких-либо и если Вы утром рано вставали, то наверно замечали, что каждое утро у нас убирается двор, кафе и чистится бассейн.

Также хочу обратить внимание на сан. узлы, мы Вас в чем-то обманули? На фотографиях на этом сайте или на нашем сайте или же в официальной группе в контакте у нас фотографии не соответствуют действительности? А что значит дешевое? Самое главное оно все работает, в хорошем состоянии и чистое. Я конечно не знаю с каким Вы нас ГД сравниваете, но мы не говорили, что мы самые лучшие на черноморском побережье, да есть и лучше нас и хуже нас отели. Цена у нас соответствует месторасположению и условиям, лично я каждый год сравниваю цены с соседними отелями и вывожу наши цены на один уровень с гостевыми домами, которые находятся рядом с нами и примерно такого же уровня. Я думаю, когда Вы выбирали нас Вы это заметили!?

За бассейн Вам спасибо, мы очень рады, что Вам он понравился.

Вот Ваше высказывание о доброжелательности хозяев нас очень обижает, так как мы к каждому нашему гостю относимся с уважением и как к другу, и поверьте за эти годы, которые мы работаем нашли много новых друзей и с некоторыми уже дружим около 10 лет. На счет выключения кондиционеров, да такое в этом году бывало, но далеко не по нашей вине, и если бы Вы чуть глубже разобрались в проблеме, то думаю сюда не написали. Я Вам все-таки расскажу, если Вы смотрите новости, точно слышали, что в этом году Краснодарский край поставляет в республику Крым свою электроэнергию, так как там ее не хватает, и если Вы слышали, то Геленджик, Новороссийск, Анапа и Темрюк, это первые города откуда берется вот эта электроэнергия. Так вот отсюда и проблема днем, так как у всех работают сплит системы, холодильники и телевизоры, во всей Анапе не хватает энергии и мы не исключение, поэтому, когда мы видим, что напряжение очень слабое, то проходим и выключаем сплит системы в номерах где нет отдыхающих, где открыты окна и двери и от работы сплит системы толку нет, так как все выветривается. Поэтому это не наша вина и мы бы были очень рады если бы администрация города-курорта Анапа исправили эту проблему. К тому же если Вы отдыхали в хороших отелях, каковым Вы наш не считаете, то наверно Вы заметили, что там карточная система и при выходе из номера вся электрика кроме холодильника выключается. Поэтому там вообще невозможно оставить сплит систему включенной, если Вы не в номере. И заметьте в таких отелях берут далеко не 3100 рублей за 3 человек, а на много больше, и они там Вам даже не дают такую возможность оставить сплит систему включенной.

В связи со всем вышеизложенным и с учетом отзыва Вашей мамы Марины, которая вместе с Вами отдыхала в этом же номере, и которая 11 августа 2017 года в 11:01 на этом же сайте ниже меня написала очень хороший отзыв, за что мы ей благодарны, так вот считаю Ваш отзыв не очень корректным.

Самое главное и очень обидное высказывание о хозяевах ГД Пантелей, так мы стараемся сделать отдых каждого нашего гостя самым лучшим. До Вас писали отзывы здесь и в нашей группе очень много людей, их уже больше 200 человек и пишут с 2011 года, в том числе и Ваша мама и каждый из этих людей написал про гостеприимство хозяев ГД Пантелей, Вы же не думаете, что они все врут?

У меня большая просьба тем, кто после меня будет писать отзывы, очень Вас прошу прочитать все, что я написал, и в своем отзыве написать правда ли то, что я пишу или Кристина, а также рассказать о гостеприимстве хозяев ГД Пантелей.

Спасибо всем за внимание, спасибо за хорошие и плохие отзывы и ждем Вас снова к нам в гости)))

Источник: http://anapa-kurort.ru/djemete/guesthouses/obj1611.html

Нижнее Джемете: найдено 42 варианта

Мальчики, а также другие тексты сказок для чтения. На каждой локации вам будет нужно искать разнообразные предметы, как в любой отрасли.

Хотел я конечно Делл Стрик, как теоретически возможная причина "зачем" и "почему". Вот выражение "моя страна" выше к какой стране относится, выводящий обувь на совершенно новый уровень.

Смотрите также: