Категории

Тоузаково самарская область кодирование от алкоголизма отзывы

кодирование от алкоголизма отзывы форум.mp4

Помогает ли кодирование от алкоголизма ?

Лиана Артуровна Ученик (137), на голосовании 1 год назад

Голосование за лучший ответ

Бела Веснуша ?Просветленный (31966) 1 год назад

Поможет суровая зима. Моему дядьке помогло. Жена давно ушла... Короче пропил все имущество. Топить дом нечем, воду отключили, все отдал-продал. Сестры не стали нянчить. Зима помогла ему справиться ...Сейчас не пьет. По договору на селе скотину пасет, огород начал держать

fortuna ad meПросветленный (32049) 1 год назад

У подруги родители кодировались на 5 лет, 5 лет не пили, кодировка прошла ушли в запой, потом опять закодировались.
Но тут главное, чтоб человек сам захотел кодироваться, насильно это делать нельзя.

Екатерина СамохинаПросветленный (21864) 1 год назад

Случаи исцеления - единичны. Есть какой-то опыт с электрическими импульсами. Но - не возьмут, если у пациента были черепномозговые травмы. В принципе, не раз уже проверено, хотите спасти - бросайте. Захочет жить - выживет. А захотите сами уцелеть - бегом, и поскорее. Не работайте на спасение этого человека. Он должен сделать свой выбор.

АЛЕКСАНДР ПечниковПрофи (826) 1 год назад

Кодироваться стоит. Многие давно были бы в могиле, если бы не кодировка. Если человек не пьет 1-3 года, а потом запьет на неделю - месяц и снова закодируется, это лучше, чем когда пьет все эти годы без перерыва! Какой-то процент перестает пить вообще!

NarcologУченик (124) 1 год назад

Лечиться от алкоголизма или другой зависимости нужно. Но зависимый это не понимает Это называется анозогнозия, симптом при котором отсутствует понятия о собственной болезни. И это он реально не понимает. Это болезнь делает его таким. Поэтому, когда говорят " когда сам захочет" или что то в этом роде, то можно ЭТО ждать вечно... и не дождаться. В наркоклиниках где используют " кодировки" в любом виде, процедура преодоления анозогнозии отсутствует в принципе. И получается, что человека лечат против его воли. Поэтому вводят такие понятия -терпит, держится и др. Терпеть, это делать что-то против своей воли ( ждать чего-либо без ропота, возражений) Вопрос ЧЕГО? Ответ: алкоголик знает, что кодировка когда то закончится и он ждет того самого момента, когда он вновь будет "пить, как все нормальные люди". А зачем тогда кодировался, раз ты ждешь этого момента? Ответ: чтоб с работы не выгнали (жена не ушла, печень отваливалась и т. д.)
Посмотрите на 5-10% "завязавших" с бухлом (т. е трезвость которых 10-40 лет, они не терпят и не держаться) Они изменили отношение к бухлу, примерно так, как большинство из нас относятся к героину. В своей практике я перепробовал все кодировки, которые можно провести. Эффективность примерно одинакова. Сейчас я не использую их в своей практике -ЭТО УТОПИЯ. Просто у большинства граждан выхода нет, куда не пойдешь, кодировки или секта.

Евгений РогожинМастер (1628) 1 год назад

На каждый яд есть противоядие. В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков гипнозом. С тех пор его метод считается самым мощным и надежным. Однако количество больных не уменьшается. Почему !? Беда в том, что настоящего гипнотизера, найти труднее, чем иголку в стоге сена. И наоборот, бездарных «специалистов», превеликое множество. Имея мизерные навыки , «псевдо гипнотизеры» наносят больше вреда, чем пользы. Чтобы оправдать своё бессилие, мошенники распространяют слухи, будто алкоголизм не излечим и будто гипноз не на всех действует. Ютуб: лечение гипнозом, КУРИЛЬЩИКОВ, профессором (алкоголики лечатся аналогично).

Дарья БабиенкоУченик (104) 1 год назад

Одним из самых успешных способов решения проблемы как бросить пить алкоголь сегодня является нейрофизическая блокада. Ее суть заключается в применении аппаратуры, использующей электромагнитные волны как средство воздействия на структуру головного мозга. Главным результатом является блокировка центров алкогольной зависимости в мозгу, снимается раздражительность и другие побочные эффекты отказа от спиртного. Как бросить пить и не вернуться к этой проблеме – основная задача применения метода. Если человек употребит алкоголь во время лечения, это вызовет сильный дискомфорт, что предотвратит дальнейшее возвращение к спиртному. Нейрофизическая блокада помогает решить вопрос как бросить пить алкоголь навсегда. Сеансы проводятся два или три раза с промежутком от трех до двадцати дней. В процессе лечения полностью сохраняется нормальная активность.

Источник:http://narkologdv.ru

Евгений РогожинМудрец (10919) 1 месяц назад

Академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков ГИПНОЗОМ. Однако блестящая идея не нравится наркологам. Беда в том, что положительного результата может добиться только талантливый ГИПНОТИЗЕР. Но таких людей на Планете – единицы, а «любителей» - тысячи. Например, многие наркологи имеют удостоверение гипнотерапевта. А что толку !? Получив на курсах, мизерные навыки, липовые «специалисты» не способны вылечить больного. Чтобы оправдать свою беспомощность, «бездари» распространяют слухи, будто алкоголизм не излечим. Так стоит ли верить «неудачникам»? Посмотрите в ютубе: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/191411302

Отзывы о "Терос"

Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале > Про курение


PDA

Просмотр полной версии : Про курение


bandrey63

03.02.2012, 18:44

В папироски чаво приколачиваити?
Раньше курил исключительно "Беломорканал" пр-ва фабрики им. К.Цеткин(Р.Дж.Петро), в крайнем случае - Дукат. Не курю больше года!:)


Не курю больше года!
Каким образом бросили?!Собираюсь, но никак не прийду к этому.


bandrey63

04.02.2012, 12:00

Каким образом бросили?
Решил и бросил. Курил 30 лет. Ничего сложного, как оказалось. Самое главное, понять умом, что от курева нет никакой пользы, один вред.


AndreiMR-133

04.02.2012, 12:31

Решил и бросил. Курил 30 лет. Ничего сложного, как оказалось. Самое главное, понять умом, что от курева нет никакой пользы, один вред.

Сейчас в теме приколы на пишу как бросить. :)


bandrey63

04.02.2012, 14:44

Сейчас в теме приколы на пишу как бросить.
На пиши. Какой-нибудь новый способ.:)


А я не курю всю жизнь, если не считать пробы в детстве, наверное как все. Но последнее время хочу начать курить. Наверно пришло время...


А я не курю всю жизнь, если не считать пробы в детстве, наверное как все. Но последнее время хочу начать курить. Наверно пришло время...

Не стоит этого, поверьте!!!Тут никак не избавишься от этой гадости, а вы начать хотите.


Не стоит этого, поверьте!!!Тут никак не избавишься от этой гадости, а вы начать хотите.
Сань а сам че начал то? Как с работы с тобой уволимся так и бросим! я дома когда сижу почти и не курю. как на работу приеду началось....


Сань а сам че начал то?
Да дурак был, вот и начал, не слушался папку с мамкой!!!Давай искать капсюля СХ2000


Давай искать капсюля СХ2000
давай лучше гильзы fiocchi 76 закажем и не будем е...ся!


evgen063

05.02.2012, 21:52

Как с работы с тобой уволимся так и бросим! ..

Нее, мужики, это все слова! "Вот щас уволюсь (женюсь, разведусь, рожу и т.п.) тогда и брошу"-почти всегда чушь. :smoke: Хотя у меня друг выбросил пачку (и не курит с тех пор) когда позвонил в роддом и узнал о рождении сына. Но это исключение скорее подтверждает правило)))
Сам я курил 13 лет, бросил в конце сентября с помощью двух вещей: понимания что больше не хочу травиться и таблеток "Табекс" (не путать со всякой херней никотиносодержащей типа никоретте)...


сергей 063

05.02.2012, 22:05

Каким образом бросили?!Собираюсь, но никак не прийду к этому.
Попробуйте прочитать книгу Аллена Кара "Быстрый способ бросить курить" По содержанию масло масленное, но самое главное победить себя и прочитать её до конца! 90% процентов после книги бросают курить! Бросание курить дело сложное не потому, что нет силы воли. Просто в поцессе курения выделяются вещества, которые организм сам вырабатывает. Когда человек курит вещества попадают в организ от курения и организм перестаёт эти вещества вырабатывать. Бывают случаи, что люди бросают курить с помощью иголок или других моментов, а потом крышу срывает и лечаться антидепресантами.


Попробуйте прочитать книгу Аллена Кара "Быстрый способ бросить курить"
Читал, хрень полная!До конца недочитал, невозможно просто.


сергей 063

05.02.2012, 23:17

Читал, хрень полная!До конца недочитал, невозможно просто.
А вот самое главное дочитать до конца!


Вячеслав222

05.02.2012, 23:22

Полтора месяца назад сидел,курил и понял,что все,накурился.Пока не курю и что интересно,даже не тянет.О как!


Читал, хрень полная!До конца недочитал, невозможно просто.
По этому и не дочитал(как и я!!!),что подсознание бороться начинает,а сам бросить еще не готов! Читай еще раз!!!


Жигулёвское небо

05.02.2012, 23:51

Попробуйте прочитать книгу Аллена Кара "Быстрый способ бросить курить"
Можно ещё картинки посмотреть, тока аккуратно, особо впечатлительным лучше заранее тазик приготовить, на всякий пожарный, ну и стакан водки тож можно (это всё последствия):
http://onco.ucoz.ru/_ph/10/330259985.jpg
http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-4634-1176757932.jpg
http://ninjafaery.files.wordpress.com/2008/06/kimscar.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13143529321599.jpg
http://images.demotyvacija.lt/media/demotivators/demotyvacija.lt_Einam-parukyt-.jpg
http://dezomo.files.wordpress.com/2010/04/mouthcancer-woman.jpg
http://dn.ykt2.ru/dnevniki/data/users/3/3543/a21e2b.jpeg
http://forum.zaycev.net/uploads/post/61/1178/353729.jpg
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/53/df/53/DETAIL_PICTURE_525464.jpg


bandrey63

06.02.2012, 08:29

У меня все было проще. Сидя в своем кабинете задумался. Вот ведь какое дело, практически все мои друзья (кто курил) бросили. Т.е., они нашли в себе силы на такой серьезный шаг, а я - не могу? Я, получается, хуже них? Что мне дает курение, для чего я курю? Да ничего положительного, один вред... Сказано - сделано. Решение принял.
Самым трудным был первый день. Но есть же сила воли? :) В первый день выкурил 3-4 сигареты. Специально себя ограничивал. Перенес относительно легко. Второй день практически весь не курил, вечером выпил пива с друзьями - выкурил несколько сигарет. Утром было стыдно за свою слабость. Я же принял решение... И все, с 10 ноября 2010г - не курю.
Через две недели, как бросил курить, я почувствовал что мои легкие "увеличились" в объеме, как минимум, в два раза. Я стал дышать полной грудью! Это при том, что ныряю и никогда на легкие не жаловался! Через месяц-полтора я стал подниматься на 7 этаж без лифта, через две ступеньки без всякой одышки и дрожи в коленках! Перестал храпеть ночью. Стал высыпаться.
За весь "переходный" период резкой нехватки никотина не ощущал. Т.е., не было такого чувства, что "хочу курить и все!" Была так называемая "моторная" зависимость, это когда выходишь утром гулять с собакой а рука сама тянется в карман за сигаретами. Приходилось себя одергивать:). Были опасения на негативную реакцию организма из-за такого резкого прекращения поступления никотина - курил ок. 30 лет. Как оказалось, опасения были напрасными. Организму это пошло на пользу!:)


У меня вообще легко получилось настраивал себя на новый год бросить не получилось отложил на раждество,в раждественский вечер вышел бросил пачку в ведро и все уже 7 лет не балуюсь.У меня все знакомые ездили под Отрадный в деревню Тоузаково там мужик какойто кодирует кто сьездил вроде все побросали говорят хорошо помогает.


А я когда первый раз бросал, в первые дни вообще не парился, а где-то через неделю "началось"!!! Курить хотелось "хоть на стену лезь".
Вот бывает когда зубы болят что не в моготу, у меня было примерно так-же с желанием покурить где-то дней 15 мучился потом отпустило.
Правда через полгода опять начал но через месяц понял как хорошо было когда не курил. Бросил уже легко без мучений, и вот узе 4 года не курю ;) Доволен как слон:)


вот бы кто нибудь загипнотизировал и все!!!


Курил лет 25, наверное, не меньше. Выкуривал больше пачки в день. Бросить решил, но т.к. курить хотелось, начал есть таблетки с никотином. Через неделю понял, что теперь ем таблетки вместо курения и бросил таблетки.

Если б я знал, что бросить курить так просто - бросил бы давным-давно.


Brakoner

06.02.2012, 14:09

Прочитал книгу Алэна Кара"Легкий способ бросить курить" 12 февраля 3года будет как не курю и непарюсь:) Если есть желание бросить поможет,если желания нет то хоть кол на голове теши не поможет.


bandrey63

06.02.2012, 14:18

Если б я знал, что бросить курить так просто - бросил бы давным-давно.

Самое главное - понять своим умом, что курить не надо, ни к чему это занятие. Как только ты для себя определишься, что покурили и хватит, бросить будет не так тяжело, как кажется. Самое главное, это не приурочивать к какой-либо дате или событию, и не искать никаких отговорок и оправданий.

P.S. Никакие кодировки не помогут, если ты сам, внутренне, не готов сделать этот шаг.


Я тоже все собирался прочитать эту книгу Аллена Кара более 3,5 лет и вот я с ней справился за два дня, и с 03.02.12 я не курю. На самом деле думал будет сложнее бросать,оказывается бросить легко,тяжело следующую не закурить.


и сила есть и воля, а вот силы воли нет


Если человек собрался бросить курить ни какая книга на самом деле не нужна. Честно читал данную книженцию иначе назвать её не могу, 2 раза и приэтом читал и курил, одновременно! результат ноль, а почему? потому, что не хотел бровать курить, как в анекдоте (курить люблю, вот весь туда залезу, а губы оставлю)


30 декабря подумал что хочу сделать себе подарок - завязать с сигаретами, уже года 3 собирался, настраивался, пробовал - не получалось, посмотрел кино, снятое по книге Аллена Карра и все... не курю. Здорово ощущать себя свободным от этой дряни. Пятеро знакомых бросили курить, тенденция правильная. Вопрос - как уберечь подрастающее поколение...


я перед НГ решил что хватит,и все не курю,и не тянет.....
состояние такое ,сейчас, что кажется можно поезд обогнать.


9.09.1999 отвёз жену в роддом,выезжал на первом светофоре прям за рулём заплохело с сердечком.Картина маслом,жена рожает,я в кардиологии,машина и барсетка с документами неизвестно где.Больше я не курил,впоследствии через пару лет брал сигаретину,прикурил и выбросил.


Brakoner

07.02.2012, 11:37

Один недостаток после бросания курить все же есть: собираешся на шашлыки,а спички по привычке ни берешь:):fool:


Один недостаток после бросания курить все же есть: собираешся на шашлыки,а спички по привычке ни берешь:):fool:

УУУ! Ты в советской школе учился? Видно не ловил тебя директор, с требованиями "Спичку дай"?:punish: А потом о дедушке Ленине лекцию читал. Вот мол-де не курил, а спичку с собой всегда имел! А ну хулиганы какие попросят огоньку? А ты ми тут: Нате ребята, хоть всю коробку заберите! А тем кто эту книгу прочел,http://allenkniga.narod.ru/download.htm МегаРеспектище!!! Сам пытался, раза 4 читать, засыпал после 2-й странице.


У меня история с куревом длинная, поэтому написал отдельной темой
http://talks.guns.ru/forummessage/128/939056.html

Николай Петрович, с куревом понятно, а с кофеем какой-то способ борьбы существует?


У меня история с куревом длинная, поэтому написал отдельной темой
http://talks.guns.ru/forummessage/128/939056.html
:):)Петрович!!!!!!!! я 13 лет назад у евонного папашки таким образом пить бросил.По сей день не пью. Фамилия папашки -Цуканов.Он тогда в Таузаково хиромантил.(эт за отрадным.Вишь:):) подествовало.:drinks::drinks:
Акурить -не поверите -2 года назад сам бросил.(даж самому не верилось -по 3 пачки в день садил)


Точно он!! Напугал до смерти, если б это было не мной , не поверил бы. Потом несколько моих знакомых бросили курить по этому методу.

Насчет кофе, облом,- лечения нет, "пока не прозвонит звоночек"

Спасибо! Звоночек иной раз, о себе напоминает. :confused:


Точно он!! Напугал до смерти, если б это было не мной , не поверил бы. Потом несколько моих знакомых бросили курить по этому методу.

Насчет кофе, облом,- лечения нет, "пока не прозвонит звоночек"

:):) во во .и у меня тож очко с играло тогда:(:( кому ж подыхать в 36годков охота? Только вы у сына его были . Папашка сам на югах -в сочи шаманит.


wmcasher

07.02.2012, 21:23

подруга перед новым годом решила бросить, я решил первое время не курить что бы ей легче было, не курим уже больше года.


neumeykin

12.04.2012, 00:34

вот по поводу книжки карена скажу так: читать до того момента как забудешь про сигареты. дочитал до половины пару дней просто забыл что хочу курить, но там же в самом начале сказано до конца читать, прочитал- курю как прежде. и кстати у меня не первый такой печальный опыт.


vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Источник: http://samarahunter.ru/forums/archive/index.php?t-1614.html

Тоузаково самарская область кодирование от алкоголизма

Отзывы пациентов медцентра "Позитив".

Ведущие принципы работы руководства наркологической клиники с отзывами:

Все мы хорошо знаем насколько это трудная, непростая и субъективная область человеческих отношений - современная наркология - лечение зависимых людей.

Поэтому для главным при лечении людей, страдающих от алкоголизма или табакокурения для нас являются следующие моменты:

  • Каждый отзыв важен, положительный или отрицательный.
  • Отзыв может оставить как сам пациент, так и  любое лицо, тесно причастное к спасению этого пациента от алкогольной или никотиновой зависимости
  • Положительный отзыв придает нам воодушевления и сил в дальнейшей работе, как говориться:  "... не хлебом единым жив человек...".  Положительный отзыв, переданный другому человеку, помогает и ему справиться с тяжелыми недугами  - алкоголизмом, табакокурением.  Помогая одному человеку избавиться от зависимости, мы помогаем его близким.  По статистике известно, что в окружении  одного человека больного алкоголизмом страдает  около 6-8 человек его близких: дети, жена, мать, отец, сестра, брат.
  • Отрицательный отзыв также полезен, он также указывает нам на упущения в работе, на то, в чем нам  еще предстоит совершенствоваться, указывает нам путь  к нашей цели - оказание наркологической помощи при  лечении алкоголизма, табакокурения высшего качества и эффективности.
  • Руководство медицинского центра по лечению алкоголизма и табакокурения "Позитив" в лице заместителя директора клиники "Позитив" по лечебной работе Петровского Вадима Сергеевича просит Вас, Уважаемые пациенты, родственники, друзья, пожалуйста,  оставьте отзыв об услуге, будь то вывод из запоя, лечение алкогольной интоксикации и похмелья, кодирование от алкоголизма или лечение от никотиновой зависимости и табакокурения, лечение алкоголизма только в том случае, если Вы действительно обращались к нам за помощью.
  • По желанию, отзыв может быть оставлен анонимно.

Источник: http://xn--80afgkdpvkhs2m.xn--p1ai/index.php/otzivi-pacientov
Интересное: