Категории

Удаление родинок жуковский отзывы

Жить здорово! Удаляем бородавки и родинки дома. (17.03.2016)

Удаление папиллом и родинок лазером отзывы

Ссылка : Ответить с цитатой
У родственницы на теле много (несколько десятков, а может и больше сотни) мелких, почти невидимых папиллом. В местных клиниках самое дёшевое, что удалось найти - 250 руб/шт. Конечно, при таких объёмах это выходит очень дорого. Кто-нибудь может подсказать, где в Раменском или Жуковском можно удалить папиломмы оптом по разумной цене? Спасибо.
Возраст: 31  
C нами с 01.06.2014
Репутация: 0.1
Можно попробовать обратиться в поликлинику к хирургу. Я так и делала, пришла к хирургу, а на следующий день мне бесплатно их удалили.
Возраст: 40  
C нами с 23.03.2009
Репутация: 63.8
Наташкин писал(а):
Можно попробовать обратиться в поликлинику к хирургу.

Почему к хирургу? Он не отправил к дерматологу?
В какой поликлинике было дело?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ташкент писал(а):
чистотел

долго и малоэффективно
D_Tremens писал(а):
ташкент писал(а):
чистотел

долго и малоэффективно


Но зато дешево! Вся пойма Москва реки в его зарослях! Когда то в молодости удалял жидким азотом. Очень эффективно - но больно! но вообще то это инфекция. Навсегда лечат - долго и дорого!
я чистототелом удалял, 1 день и нету,
правда если перестораться... можно кожу сжечь, будет чуть больно и красная кожа вокруг —
по этому максимально осторожно прям на пипелому, перед этим смазав детским (жирным) кремом - вокруг.
Хомсяк писал(а):
я чистототелом удалял, 1 день и нету,
правда если перестораться... можно кожу сжечь,

Это другой "Чистотел" - какая-то адская щёлочь, продаётся в маленьких пузырьках в аптеках. Очень легко получить химический ожог.
Возраст: 40  
C нами с 23.03.2009
Репутация: 63.8
D_Tremens писал(а):
Хомсяк писал(а):
я чистототелом удалял, 1 день и нету,
правда если перестораться... можно кожу сжечь,

Это другой "Чистотел" - какая-то адская щёлочь, продаётся в маленьких пузырьках в аптеках. Очень легко получить химический ожог.

c умом применить-всё в порядке будет
Вот у меня вокруг глаз, чистотелом не рискну!
Возраст: 40  
C нами с 23.03.2009
Репутация: 63.8
ladydogma писал(а):
Вот у меня вокруг глаз, чистотелом не рискну!

фигня
Мед центр, напротив бывшего поста ГИБДД в жуковском.
В доме МЖК, Гагарина 85, 200 р/шт. Удаляют электричеством. Узнавал весной лично.
Но при таких "объёмах", попробуйте поговорить о скидке за "опт". Клиника частная, поговорить можно, я думаю.
Amigo114 писал(а):
Мед центр, напротив бывшего поста ГИБДД в жуковском.

Спасибо. Сейчас родственница пошла в КВД, посмотрим, что ей там скажут. Если не получится - попробуем в этом медцентре.
Возраст: 31  
C нами с 01.06.2014
Репутация: 0.1
Обращалась в поликлинику ЦАГИ. Про дерматолога вообще речи не было. Удалили за 2 минуты. Еще и родинку прихватили, которая мне всю жизнь мешала. Сейчас хожу и радуюсь.







Powered by phpBB   © Unsorted Team  [email protected]  [email protected]  Полезные скрипты

Источник: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=355672

Отзывы про удаление родинок

Chulya У меня было несколько на лице, над бровью и на висках, пошла удалять, врач увидел еще 2 на теле, сказал давай тоже удалим до кучи (видимо вошел в азарт). Честно я не жалею, что удалила всю эту красоту, 5 родинок за раз, после родов они сильно начали расти и увеличились в размере, удаляла в декретном отпуске, на работу благо мне не надо было ходить "такой красивой". В принципе за месяц зажили, всех дольше на теле заживали, и остался кружочек, а на лице не видно, правда сейчас мне кажется по новой начали появляться на висках.
У мамы была одна очень большая на спине, она очень боялась, что перерастет во что-то большее, ей сказали только вырезать, в диаметре наверно 1см была, коричневая, но она делала предварительные процедуры, честно говоря не знаю какие, я же под лазер прямо так пошла, родинку не проверяла. Врач опытным взглядом посмотрел и сказал, что можно удалять и все. Но онкологии у нас в роду не было, в вашем же случае лучше сделать все необходимые обследования перед удалением.



--------------------

РАСПРОДАЖА до 90% на de.sportsdirect.com
* ДЕТСКИЙ ПРИСТРОЙ добавила 11.03
* ВЗРОСЛЫЙ ПРИСТРОЙ добавила 10.03
---
Срочный ремонт и диагностика автоматических стиральных машин на дому.
Продажа запчастей. Гарантия. Тел.: (4852) 32-44-71, 93-28-02. Алексей Николаевич.

Источник: http://yarportal.ru/topic105388s495.html

Удаление родинок

Re: Удаление родинок

dorafuc » 23 авг 2012, 13:54

У меня, предрасположенность к папилломам, поэтому, раз в полгода, я хожу к дерматологу на очистку. Удаление производится высокочастотным током . Родинки тоже удалил, штук восемь уже. Но не все родинки, можно удалять. Если родинка, как "шарик" на тонкой ножке, то такие удаляют. А если родинка "распластана", то за такие не берутся. Ну что могу сказать, чувствую себя, после удаления именно родинок, нормально. Если у вас сомнения, то можете сделать лабораторный анализ родинки, которую собираетесь удалить, на предмет опасных клеток внутри. На основе этих анализов, примите решение. Как правило, такие операции опасны, и имеют негативные последствия, в случае неправильного удаления. Поэтому, хорошенько проверьте соответствие квалификации врача. Напоследок, расскажу вам, как рассуждает мой врач-дерматолог; между прочим, профессор дерматологии с многолетним опытом работы в онкологии; родинки, бородавки, папилломы - они сидят в вашем организме тихонько, как вор , в доме, в который внезапно вернулся хозяин. Вы же не будете, терпеть в своем доме вора, и выгоните его, иначе, он дождется когда вы уйдете, и напакости вам.

Источник: http://doctorsforum.ru/udalenie-rodinok
Смотрите далее